Facepalm #141 29 ноября 2017 Еще и шан цунга заруинил. Теперь точно изи додж.ты читал активов мж? Там мафия имбовая была, сейчас хоть немного балансед соглМне и прошлая редакция не особо нравилась, а теперь еще и мафию порезали и апнули активов. Нахер время тратить вообще на такой сеттинг, я уже поиграл на варисе, мне хватило, спс.будет смешно когда победит мафия и люди будут писать "уууу сука имба мафия пиздец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #142 29 ноября 2017 да каму нужин етат баланс епт мафия далжна ебать шоп ие баялись wisp74rus понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #143 29 ноября 2017 Мне и прошлая редакция не особо нравилась, а теперь еще и мафию порезали и апнули активов. Нахер время тратить вообще на такой сеттинг, я уже поиграл на варисе, мне хватило, спс.Да это бред, самое сильное оружие в игре это дневное голосование, разными чд, инвулами. связками, лишинием голосов это невелируется. как это может быть вообще интересно?Вот нахуй вообще ныть на абилки, регайся и по ходу догоняй как лучше поступить, выбирайся из неудобных положений, можно вообще задить на сеттинг и просто ебать, нормальный челик с яйцами способен не отступить и победить на нейтрале без абилок вообще Fsntw?!SkyNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #144 29 ноября 2017 Эпик конечно, сейчас бы в сеттинг поиграть, а не в мафиюМы тут наруто недавно выиграли мирным городом за 4 дня или сколько тамИ все равно там перевес в сторону мафииЯ понимаю на богов там вайнить, где 3 конфы, все порознь, по 3 инвула, да там вся концепция мафии теряетсяА тут поебать вообщеТы там чет выдумываешь про скарлет-хуярлет, а ее просто не пикнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #145 29 ноября 2017 Да я вам не запрещаю играть, делайте че хотите. Я после вариса на такое не подписываюсь. Свое мнение по сеттингу сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #146 29 ноября 2017 Эпик конечно, сейчас бы в сеттинг поиграть, а не в мафиюМы тут наруто недавно выиграли мирным городом за 4 дня или сколько тамИ все равно там перевес в сторону мафииЯ понимаю на богов там вайнить, где 3 конфы, все порознь, по 3 инвула, да там вся концепция мафии теряетсяА тут поебать вообщеТы там чет выдумываешь про скарлет-хуярлет, а ее просто не пикнуту меня так в харстоне было последнемпридумал такой 3 имба связки думаю ща конфа хуйнет то хоть однуа конфа ваще напикала че под руку попалось практическижизаприучил молодежь к коллапсам пиздос Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #147 29 ноября 2017 Хиро, если ты мафия, то тебе поебать в целом на свою роль, у вас абилки у конфыЕсли ты актив, то пикнешь полезного, но выигрывать все равно придется в топикеТолько если ты нейтрал - тебе может чет там не понравиться по гсчНо играть ты будешь вероятнее всего на мж и тебе будет тотально поебать на эти роли все практически всю игруНаролишь нейтрала и он не понравится - заменишься на лестера, а мы его убьем просто сразу за это, какие проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #148 29 ноября 2017 Да даже пул обновить не могут, а уже сеттинг на 33-35 человек играть собрались.Ну и вообще, единственная роль, на которой я хотел поиграть, еще и заруинена была ненужными нерфами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #149 29 ноября 2017 Поиграл бы на нейтрале вся суть которого рисовать смешные записки и проебать потом второму нейтралу неуязвимому - не рассказывал бы потом про хуевые роли wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #150 29 ноября 2017 Да даже пул обновить не могут, а уже сеттинг на 33-35 человек играть собрались.Ну и вообще, единственная роль, на которой я хотел поиграть, еще и заруинена была ненужными нерфами.Ты бы на ней не поиграл по 3м причинам1) не наролил бы мафию2) тебе бы ее хуй дал бы кто в конфе3) ее все равно бы город забанил Так что практической пользы твоим возражениям просто нетПоиграл бы на нейтрале вся суть которого рисовать смешные записки и проебать потом второму нейтралу неуязвимому - не рассказывал бы потом про хуевые роли помню как вся моя конфа сгорела из за нейтрала зомба Ради такого стоит игратьИли как Варо сгорел когда на нейтрале остался против меня (маньяк) и 2х мафий, с которыми я до этого уже скоординировался и грал с ними всю игруНо полыхания от той игры до сих пор чувствуются Нормальные люди играют ради рофлов и уже параллельно потеют на победку, выжимая все из своей роли, а не наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #151 29 ноября 2017 Поиграл бы на нейтрале вся суть которого рисовать смешные записки и проебать потом второму нейтралу неуязвимому - не рассказывал бы потом про хуевые роли тут где то должен затриггериться манафест с историями про брисеиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #152 29 ноября 2017 Да иногда стоит даже проебать игру, настолько это мемно выходитКаждый раз в голос когда вспоминаю как лонга сожгло дотла с моего пингвина в готэме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #153 29 ноября 2017 Может как-нибудь напишу нормальный сеттинг с прикольными абилками и ивентами для всех. Только вселенную не знаю какую выбрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #154 29 ноября 2017 Эпик конечно, сейчас бы в сеттинг поиграть, а не в мафиюМы тут наруто недавно выиграли мирным городом за 4 дня или сколько тамИ все равно там перевес в сторону мафииЯ понимаю на богов там вайнить, где 3 конфы, все порознь, по 3 инвула, да там вся концепция мафии теряетсяА тут поебать вообщеТы там чет выдумываешь про скарлет-хуярлет, а ее просто не пикнуту меня так в харстоне было последнемпридумал такой 3 имба связки думаю ща конфа хуйнет то хоть однуа конфа ваще напикала че под руку попалось практическижизаприучил молодежь к коллапсам пиздос Колапс это круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #155 29 ноября 2017 оч интересно читать обсуждение сеттинга который я даж не читал, но может скажете когда статр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #156 29 ноября 2017 (изменено) Поиграл как то за Фрая когда бендер в первую ночь фидит, ммм Изменено 29 ноября 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #157 29 ноября 2017 оч интересно читать обсуждение сеттинга который я даж не читал, но может скажете когда статр?Пул видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #158 29 ноября 2017 Нормальные люди играют ради рофлов и уже параллельно потеют на победку, выжимая все из своей роли, а не наоборот Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #159 29 ноября 2017 нормальный сеттинг с прикольными абилками и ивентами для все Все так думают, а получится все равно хуйняСыграй игр 30 хотя бы чтобы понять что нормально в сеттинге, а что нет для начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #160 29 ноября 2017 оч интересно читать обсуждение сеттинга который я даж не читал, но может скажете когда статр?Пул видел? Какой еще пул? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение