stelxate #181 1 декабря 2017 тупа под фонтаном побегал, куру и дизраптора убил))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #183 1 декабря 2017 гоблак пикал что ли Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #184 1 декабря 2017 Ваще в ахуе с вас. Морф блять на фри фарме стоял всю ебаную игру пока тима спейсила как могла. Хули тут его заслуги. 1х9 бля ага щас Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #185 1 декабря 2017 Ну и толку от него теперь с этим рейнджом? Тот же огр в 100 раз полезнее был бы. тут согл, под разора и медузу норм было б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #186 1 декабря 2017 бля когда даунил уже перестанет играть так как будто вокруг одно дно а у него 15к ммрбережет бкб до последнего чтобы на скилле которого у него уже давно нет прожать и проебывается файт на рошане потому что когда этот дебс его наконец прожимает у него уже нет полхп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glcc #187 1 декабря 2017 GODJER PogChamp УЛЮЛЮ[media=] [/media] от души[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #188 1 декабря 2017 чет в голос с ауткама вп на этом рошане: -аегис -сторона -кура -дизраптор, аегис при этом еще и спижен был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #190 1 декабря 2017 ну тут соляра для хрысталайзалегко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #191 1 декабря 2017 просто у оксимирона предпоследний нетворс спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #192 1 декабря 2017 Когда мидер хуесос, можно так эту серию назвать Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stelxate #193 1 декабря 2017 Ну ниче, разор будет хекс давать на форсике))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #194 1 декабря 2017 Чела на морфе первым кикнут, хз зачем потеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamu- #195 1 декабря 2017 у меня уже выработался рвотный рефлекс при виде vasyaniko lostineternity понравилось это steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #197 1 декабря 2017 паша постоянно в жопе, ласт нетворс импакт в 1 из 10 игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #198 1 декабря 2017 ПОфиг на сторону, да и н мегакрипов тут уже пофиг ВП, медуза затащит, морф ничего ей несделает,нехватит урона, а остальная тима нави вносит в бою 0 урона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stelxate #199 1 декабря 2017 ебать у болел вп в чатике твича подгорает от кристалайза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #200 1 декабря 2017 у меня уже выработался рвотный рефлекс при виде vasyaniko значит я добился своей цели, братишка. Но в данном случае у меня рли бомбануло слегка. Морфа даже гангать не пытались на этой карте, в то время как харду и мид унижали. Просто 0 попыток ганга морфа от ВП но челики пишут что он 1х9 Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение