Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Twinlab

[DreamLeague Season 8 @ 01-03.12.2017] LAN

Рекомендованные сообщения

Я ведь добавлю

бля челик я тебя унижу хоть виспом

Ну все, тоби пизда, я в доту 2 года не играл, сейчас скачаю, потренируюсь и завтра сыграем 1x1 на удаление с продоты 

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

27.40, решил как долбаеб с хг спуститься и пойти на свое хг. Думал дойдет быстрее, чем его догонит луна, омник с замедлением и слардар со станом. Соннейко умный решил по топу обойти, а этот молодчинка спустился к трем героям. После этого ег две стороны им сломали.

ну  генерал точно так же раза 3 сдыхал, кристалайз зассал луну без ББ добить и она успела нахуярить всех, роджер соло ворвался на ульте когда тима далеко и проебал для команды хорошую возможность набить ебальники ЕГ. Все сыграли как говно но Витя худшим здесь был.

Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров

Поделиться сообщением

кристалайзу надоело это терпеть и он попросил нормального керри, чтоб затащить 4 балластов

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

опять отдали ебанного омника

да ну нахуй 

Поделиться сообщением

Я ведь добавлю

Ну все, тоби пизда, я в доту 2 года не играл, сейчас скачаю, потренируюсь и завтра сыграем 1x1 на удаление с продоты 

ты это поаккуратней, а то парень по серьезному настроен, еще и домой к тебе приедет задувать будет

Поделиться сообщением

Ну у него на ТБ не все было бы так пиздато против ньюби если бы генерал на леге не разорвал бы свой лайн. Проебет генерал  опять линию и че, гиро и тимбер под омником нарежут этого тб на 15-й минуте как шавку.

Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров

Поделиться сообщением

Я ведь добавлю

ты это поаккуратней, а то парень по серьезному настроен, еще и домой к тебе приедет задувать будет

У меня 700 игр на инвокере, все под контролем, земля пухом братишке 

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

А вот и герой против рубика подъехал

.

Поделиться сообщением

Сапорт зевс от доньки  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:

Поделиться сообщением

Денди тащит на миде, вы посмотрите на крипстаты 

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

Сумаил еще на квопе пака в сола выносил на миде (против в33 в киеве(трент его не хилил))

а на ти5 на СФе выносил ТА от сдеков

еще там на каком то турике 

выносил на Паке Ланаю Года (а потом наоборот на ланае пака года)

понимаете, ему пох каким матчапом играть, он тупа лучший

чет на тимбере не тащится  :rickroll:

Поделиться сообщением

ну  генерал точно так же раза 3 сдыхал, кристалайз зассал луну без ББ добить и она успела нахуярить всех, роджер соло ворвался на ульте когда тима далеко и проебал для команды хорошую возможность набить ебальники ЕГ. Все сыграли как говно но Витя худшим здесь был.
Когда из-за одного челика дохнет второй и сносятся две стороны, а они могли еще бы подефать, кристалайз посплил бы еще, мб был бы шанс, но денди просто убил эту игру в тот момент

Аниме на аве, здоровья твоей маме

giphy.gif

Поделиться сообщением

Лол, Денди на 1к опережает Сумаила на 3 минуте

Поделиться сообщением

соль от денди(роджера)

Поделиться сообщением

7 минута Сумаил 2к отстает. Блять нельзя же его так злить он же выебет

Поделиться сообщением

он вам не донька!

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

ебать малого гоняют

ExpressJS понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

нави раскликались, пизда пиндосам

Изменено пользователем St0rm

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Да тут имба бля.. 2 дикея прокаст зевса и минус тимбер. И генерал не так бездарно играет как в предыдущей а значит артизи не имеет буста никакого особого.  Акбарыч тупо перепикал походу (при ппд такого не было)

Изменено пользователем vasyaniko

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...