Reistlin #721 1 декабря 2017 как же Роджер джебошит на Земеле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #722 1 декабря 2017 Во сколько вп?Сейчас по расписанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #723 1 декабря 2017 поч донька с 2 саппами проседает против соло инвокера Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #724 1 декабря 2017 Сколько у ее винрейт на бб в этом сезоне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #725 1 декабря 2017 С двумя сапами он 3 кила оформил, а проседает он 1х1 потому что у инвока дамаги на 50 больше. Сука ору с вас Генерал ща не прожал шикучи, хотя если бы прожал (мана был кд не было) оформил бы кил огра. Где посты "даун, кикнуть, дизбанд"? Чисто челик про игрок забыл кнопку нажать. Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #726 1 декабря 2017 С двумя сапами он 3 кила оформил, а проседает он 1х1 потому что у инвока дамаги на 50 больше. Сука ору с вас Есть такая тема, причина-следствие ты делаешь киллы для того, чтобы получить с этого профиты, если у тебя на линии 3 человека, ты убиваешь 3 раза и все равно проебываешь линию, вывод не утешителен именно для Даунила. Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #727 1 декабря 2017 С двумя сапами он 3 кила оформил, а проседает он 1х1 потому что у инвока дамаги на 50 больше. Сука ору с вас Генерал ща не прожал шикучи, хотя если бы прожал (мана был кд не было) оформил бы кил огра. Где посты "даун, кикнуть, дизбанд"? Чисто челик про игрок забыл кнопку нажать. Прости, пожалуйста, я немного опоздал на начало второй карты этого противостояния. Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #728 1 декабря 2017 С двумя сапами он 3 кила оформил, а проседает он 1х1 потому что у инвока дамаги на 50 больше. Сука ору с вас Генерал ща не прожал шикучи, хотя если бы прожал (мана был кд не было) оформил бы кил огра. Где посты "даун, кикнуть, дизбанд"? Чисто челик про игрок забыл кнопку нажать. У тебя с головой шикучи, иди остудись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #729 1 декабря 2017 (изменено) Да и вообще, не честная игра, почему у Данила с 2 сапами на линии меньше опыта, чем у Инвокера, Айсфрог, что за несправедливость, 0 вины 0 ошибок Изменено 1 декабря 2017 пользователем Lucky7trike Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #731 1 декабря 2017 (изменено) фиссура от габлака)))))))))))))))))))) (с) Изменено 1 декабря 2017 пользователем Roodpecker Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #732 1 декабря 2017 почему даун на шторме не покупает имбалансную каю? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #734 1 декабря 2017 потому что он даун, ты же уже ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PassingBy #736 1 декабря 2017 почему даун на шторме не покупает имбалансную каю? Потому что это не вписывается в вековечные традиции украинского лыцарства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #737 1 декабря 2017 Я хочу третью карту этих рофлов Эти две мочи настолько хорошо друг друга стоят, что блять дайте смотреть на это вечно Roodpecker, Muse5921, Undecim и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #738 1 декабря 2017 почему даун на шторме не покупает имбалансную каю? В 2011 её не было. Челик на адвокате сейчас скажет, лучше у него спроси Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #739 1 декабря 2017 почему даун на шторме не покупает имбалансную каю? Потому что это не вписывается в вековечные традиции украинского лыцарства. Даня не только легендарный игрок, скилловый мидер, но и активный общественный деятель. В знак протеста против новой системы матчмейкинга - он не калибруется, в знак протеста против имбалансных айтемов - он их не покупает. PassingBy понравилось это Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #740 1 декабря 2017 ну рили, она настолько поломанная, что позволяет забивать на бс, и сразу после неё выходить в сало, линку и т.д. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение