PassingBy #741 1 декабря 2017 почему даун на шторме не покупает имбалансную каю? Потому что это не вписывается в вековечные традиции украинского лыцарства. Даня не только легендарный игрок, скилловый мидер, но и активный общественный деятель. В знак протеста против новой системы матчмейкинга - он не калибруется, в знак протеста против имбалансных айтемов - он их не покупает. Недаром он защищает желто голубые цвета, нося их у сердца! Слава Украине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #742 1 декабря 2017 ЕЕ даун мог сделать -5 телепортировавшись на шрайн, бегал с тп в инвентаре выложив Вангуард, потом стоял с вангуардом не сделав ТП за минуту что замес шел. Что по игре сказать, говно съело мочу Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #743 1 декабря 2017 да впизду нечестная игра, у одних у мидера 10к у других 6к и где тут баланс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #745 1 декабря 2017 нахуя эти падарасы берут тини! это самый обоссаный кери в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #746 1 декабря 2017 (изменено) Задроты на шторме, можете пояснить для чего покупать каю после блудстону, а не наоборот? Может быть есть какой-то скрытый смысл которого мне не понять.Я не тролебасаю, а мне рли интересно Изменено 1 декабря 2017 пользователем Dwarrowdelf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #748 1 декабря 2017 да впизду нечестная игра, у одних у мидера 10к у других 6к и где тут баланс?сколько интов выиграл мидер фнатик а сколько навивопросы? St0rm и Kamu- понравилось это Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #749 1 декабря 2017 Задроты на шторме, можете пояснить для чего покупать каю после блудстону, а не наоборот? Может быть есть какой-то скрытый смысл которого мне не понять.Я не тролебасаю, а мне рли интересноЗачем покупать итем, который за копейки тебя в 2 раза сильнее сделает? Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #751 1 декабря 2017 Какой же конч в миде у нави :lol: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #752 1 декабря 2017 Задроты на шторме, можете пояснить для чего покупать каю после блудстону, а не наоборот? Может быть есть какой-то скрытый смысл которого мне не понять.Я не тролебасаю, а мне рли интересноА зачем брать каю до бс? vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #753 1 декабря 2017 Задроты на шторме, можете пояснить для чего покупать каю после блудстону, а не наоборот? Может быть есть какой-то скрытый смысл которого мне не понять.Я не тролебасаю, а мне рли интересноЗачем покупать итем, который за копейки тебя в 2 раза сильнее сделает? ну в моем понимании ты покупаешь каю первым слотом, изи фармишь блудстон (быстрее и легче) и потом разваливаешь кабинеты.в чем смысл брать каю после покупки бладстона? Там уж тайминги на линку или бкб идут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #754 1 декабря 2017 От Денди 0 ошибок в миде, тут вина на всех остальных, начиная от кристалайза, заканчивая уборщицей в главном офисе Нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #755 1 декабря 2017 Задроты на шторме, можете пояснить для чего покупать каю после блудстону, а не наоборот? Может быть есть какой-то скрытый смысл которого мне не понять.Я не тролебасаю, а мне рли интересноЗачем покупать итем, который за копейки тебя в 2 раза сильнее сделает? ну в моем понимании ты покупаешь каю первым слотом, изи фармишь блудстон (быстрее и легче) и потом разваливаешь кабинеты.в чем смысл брать каю после покупки бладстона? Там уж тайминги на линку или бкб идут Я просто даун, прочитал "зачем брать каю ДО бладстоуна" Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #756 1 декабря 2017 импакт от шторма в ласт драке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #757 1 декабря 2017 Найс импакт от шторма, лучше уж на вайпере, так хотябы корозив скин повесит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #759 1 декабря 2017 Задроты на шторме, можете пояснить для чего покупать каю после блудстону, а не наоборот? Может быть есть какой-то скрытый смысл которого мне не понять.Я не тролебасаю, а мне рли интересноЗачем покупать итем, который за копейки тебя в 2 раза сильнее сделает? ну в моем понимании ты покупаешь каю первым слотом, изи фармишь блудстон (быстрее и легче) и потом разваливаешь кабинеты.в чем смысл брать каю после покупки бладстона? Там уж тайминги на линку или бкб идут кая на файты итем а не на фарм. С составляющими БСа (персик) реген маны быстрее, а значит и фарм быстрее. Кая бафает в процентах, со временем она только сильнее а не слабее Dwarrowdelf понравилось это Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PassingBy #760 1 декабря 2017 А вот игра закончена и кто единственный живой у Нави?А кто единственный мертвый у Фнатик?Вывод - мид выигран в салат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение