azureon #121 1 декабря 2017 очередной титул для вп, сколько уже можно выигрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #122 1 декабря 2017 вп небрежно играют, 4х5 тимфайты проводятА я то думал с брудмэмкой должны стенка на стенку ебашицца убогий, ты игру смотришь ? бруда была в файте, дрались без дисраптора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #123 1 декабря 2017 кто-нибудь видел как чудо 1х1 от титана отлетел?я заорал на всю хату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #124 1 декабря 2017 кто-нибудь видел как чудо 1х1 от титана отлетел?я заорал на всю хату? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamu- #125 1 декабря 2017 загугли, что такое дабл элим steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #126 1 декабря 2017 вп не по понятиям играют их на лан протащили, а они енчу банят тупо крысюки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #127 1 декабря 2017 как же там куроки ебёт мозги енви в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #128 1 декабря 2017 блядь вот нахуя этот бесполезный шаман от нави в каждой игре ферстпиком, просто юзлес герой, покранйей мере в руках акбара, 3 игры подряд 0 импакта только змейками фидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #129 1 декабря 2017 кто-нибудь видел как чудо 1х1 от титана отлетел?я заорал на всю хату загугли, что такое дабл элимвы про что? можно поподробнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #130 1 декабря 2017 Хз конечно, почему чемпионы инта где то в гаражах на 2м стриме играют, а Даунил с генераком в кабинках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #131 1 декабря 2017 Чет паша в этих наушниках мне напомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #132 1 декабря 2017 (изменено) ну тут изи 2-0, пик проебан в нулину, акбар чо то вообще сливает драфт второй раз Изменено 1 декабря 2017 пользователем Trogr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #133 1 декабря 2017 Пиздос виртуса потно пикаютМедузы, омники и разорыОни выигрывать приехали чи шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #134 1 декабря 2017 блядь вот нахуя этот бесполезный шаман от нави в каждой игре ферстпиком, просто юзлес герой, покранйей мере в руках акбара, 3 игры подряд 0 импакта только змейками фидит2 дизейбла долгих с малым кд, варды на пуш и езер шок + урон с руки на 1 лвл 70+ - да, хуйня сап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #135 1 декабря 2017 не могу найти конкретную модель этих ушей, я понял что это 3m peltor типо авиационная гарнитура, но вот модель так и не найду никак, кто то знает? я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #138 1 декабря 2017 Ммм, морф,вайпер. Всё понятно. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #139 1 декабря 2017 Данил потихоньку превращается в пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamu- #140 1 декабря 2017 кто-нибудь видел как чудо 1х1 от титана отлетел?я заорал на всю хату загугли, что такое дабл элимвы про что? можно поподробнее? Надеюсь орги лузера крест накрест сделают, легчайшие ег в лузерах steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение