Odji-lock #121 9 декабря 2017 Тоже брал деньги и гасился или по телефону чтоб не видеть его недовольное ебалоя всегда мечтал своему начальнику сказать пшов нахуй тупа иногда днями думал как чо как уйду, как подъебуно как только он разговаривать начинал я даж просто не хотел про увольнение заводить речь.Ну если на улице бы он подошёл и там качать меня начал за что-то я бы изи послал и через бедро швырнул, а на работе чот даж слово сказать не мог . тупа момент настал сказать что я ухожу, он задание давал я такой типа ок сделаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #122 9 декабря 2017 Ебать ты долбоеб. Я на таких же эмоциях себе повышение зп почти в 2 раза выбил Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #123 9 декабря 2017 Одному дал в ебало и уволился, потом ещё работали какое то время вместе, На другом месте с первым замом директора послали на хуй обоюдно)), работали ещё 2 года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #124 9 декабря 2017 сьездни на 7 дней к морю, наберись сил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #125 9 декабря 2017 Ебать ты долбоеб. Я на таких же эмоциях себе повышение зп почти в 2 раза выбилПолучал 50$, а повысил до 90? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение