FeelYourDestiny #2341 6 декабря 2017 Расскажите, из личного опыта, насколько это безопасно.для тебя или для телки?)) для будущего ребенка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #2342 6 декабря 2017 дорого таблетки стоят? косарь где-то на цикл, если нормальные цикл это от месячных до месячных? быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2343 6 декабря 2017 Моя вот боится самой беременности - мол сиськи обвиснут, растяжки появятся, еще вдруг придется кесарево делать и т.д.Просто при планировании беременности внесите в бютжет 10к на пластику. Без рофлов. без рофлов мы уже даже примерно прикинули что будем делать. Там даже меньше, около 6-7к выходит. мне кстати так нравится, что она трясется над своей внешностью. Миллион кремов, целые ритуалы по уходу утром и вечером, масочки и прочее. Во-первых от нее всегда божественно пахнет, во-вторых кожа лица на уровне 18-20 летней. Ни сетки вокруг глаз, ни на лбу ни в уголках рта - ни одной морщинки. Правда вот была трагедия пару мес назад - первые седые волосины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #2344 6 декабря 2017 Кстати тема противозачаточных еще не поднималась. Расскажите, из личного опыта, насколько это безопасно.Из личного опыта это как блядь? Ну девушка моя пила года 3, ебались здорово, не ебешь мозги "а вдруг", "а если..." и т.д.Потом она чет заявила, ебать я уже 3 года пью их надо сделать перерыв. Я такой "нахуя???", она мне "ну вот хуе-мое там рак, хуяк, бесплодие при долгих приемах етц", я такой "тебе это кто блядь сказал, исследование какое, врач, кто блядь?". Так внятно и не сказала, ссылалась на таблы 40-ка летней давности. Небось начиталась хуйни какой в этих ваших интернетах, теперь как даунич ебусь с гандоном. Но походу и мне и ей это скоро надоест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #2345 6 декабря 2017 дорого таблетки стоят? косарь где-то на цикл, если нормальные цикл это от месячных до месячных? ага главное эти таблетки принимать каждый день и не проебать прием.они, насколько я понял, отличаются друг от друга и должны питься в определенном порядке. пропустил - можешь выкидывать пачку 569.Miedo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2346 6 декабря 2017 это некст левел - заквотить свое же сообщение и написать не по теме начиная со слова "кстати" ноу оффенс zikhao понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #2347 6 декабря 2017 дорого таблетки стоят? В Урине за 350 где-то девушка брала (на 28 дней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2348 6 декабря 2017 это некст левел - заквотить свое же сообщение и написать не по теме начиная со слова "кстати" ноу оффенсЧего это не по теме. От кремов до иньекций под кожу до пластики один шаг на самом деле - практически тождественные вещи, при наличии бабла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2349 6 декабря 2017 Кстати тема противозачаточных еще не поднималась. Расскажите, из личного опыта, насколько это безопасно.Из личного опыта это как блядь? Ну девушка моя пила года 3, ебались здорово, не ебешь мозги "а вдруг", "а если..." и т.д.Потом она чет заявила, ебать я уже 3 года пью их надо сделать перерыв. Я такой "нахуя???", она мне "ну вот хуе-мое там рак, хуяк, бесплодие при долгих приемах етц", я такой "тебе это кто блядь сказал, исследование какое, врач, кто блядь?". Так внятно и не сказала, ссылалась на таблы 40-ка летней давности. Небось начиталась хуйни какой в этих ваших интернетах, теперь как даунич ебусь с гандоном. Но походу и мне и ей это скоро надоест. Ну вот ты мне хорошо и описал из личного опыта.Я сейчас на стадии твоей девушки, в плане "ну хуе-мое там, а вдруг...." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #2350 6 декабря 2017 Потом она чет заявила, ебать я уже 3 года пью их надо сделать перерыв. ну вообще это разумная тема. я не помню почему, но мы тоже раз в 4-6 месяцев или типа того на месяц делали перерыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #2351 6 декабря 2017 (изменено) Правда вот была трагедия пару мес назад - первые седые волосины Лол, сейм щит с месяц назад бегала 2 часа, ох ебать ну смотрии ебать он же седой, и странный такой, шо же делать. Один раз до этого у меня на бороде седой волос нашла, тоже пол часа ее почему-то это волновало.Бабы, хули. Ну вот ты мне хорошо и описал из личного опыта.Я сейчас на стадии твоей девушки, в плане "ну хуе-мое там, а вдруг...."Ну не ты же их принимаешь Изменено 6 декабря 2017 пользователем Eleison Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2352 6 декабря 2017 шо же делать. Заебенить в рыжуху! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #2353 6 декабря 2017 шо же делать. Заебенить в рыжуху! Она до этого была рыжухой, потом тупо в черный красилась (оба пиздатых цвета были), а сейчас какого-то хуя уже 2 года не красится, мол натуральный заебись. Ну правда сказала шо опять рыжий ебанет скоро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #2354 6 декабря 2017 У кого-нибудь был инцест? или мб знакомые рассказывали, как относитесь к этому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #2355 6 декабря 2017 У кого-нибудь был инцест? или мб знакомые рассказывали, как относитесь к этому?Нет.Отношусь паралельно. С дальними родичами ваще похуй.С близкими - ну такое, если оба понимают что это чисто для рофланов/экспириенса и предохраняются. Ну всякую хуйню там с мамкой/батей эт хуйня канеш, но не мое дело. Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #2356 6 декабря 2017 доча, давай порофлим Tryhard, RomanPope, Bird и 16 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #2358 6 декабря 2017 (изменено) меня просто познакомить хотели с троюродной сестрой, скипнул, риск рождения детей со всякими дефектами тогда гораздо выше будет Изменено 6 декабря 2017 пользователем Sympathy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #2359 6 декабря 2017 меня просто познакомить хотели с троюродной сестрой, скипнул, риск рождения детей со всякими дефектами тогда гораздо выше будет Тю еба да познакомился бы, с троюродными даже брак легально разрешен. Мож топ телка, а ты про какие-то дефекты. Ты бля если с бабой знакомиться то только рожать детишек? И вообще ты чет рассказывал ты там с какой-то девственницей тусишь, чет пиздишь короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #2360 6 декабря 2017 ЗАЕБАЛИ ДАВАЙТЕ ПРО ИНТЕРЕСНОЕ(про куньку)пиздец че как там по чемя прост омежка но в порнухе куньки пиздец как люблю https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение