Eleison #2681 8 декабря 2017 (изменено) Вообще если первый секс случился у меня в 15, то первый орал (нет, не я делал) в классе 7-м (хз сколько мне было, 12?). Вот этот случай более интересен, чем первый секс, т.к. за ним есть небольшая (не кул) стори. Была у нас короче жесткая подруга такая, полноватая, туповатая, но на ебало милая и сиськи пиздец огромецкие были. Плюс я ей всегда нравился. А еще у нее были родоки с баблом, а это, знаете ли, редкость в то время. Поэтому, когда у нас не выходило отложить с обедов на пивас, всегда можно было прпосить ее. А за 10 хрывень тогда можно было уухх нажраться на 3-х. Ну и короче мы любили у кореша зависть там после школы, т.к. у него родоки домой в 5 приходили. Ну и частенько брали с собой эту прекрасную особу и давали ей нарота по-очереди. Весело было.Потом как-то через пару лет, когда нам нужно было пиваса, вызываем ее с корешем (на тот момент мы не видили ее год, т.к. после 8-го она свалила в другую школу), она приезжает сама к нам в другой район, дает бабла (!), и зовет к себе нас двоих ее выебать. Типа принять гидромассажный душик, со встроенным радио... Ну там была проблемка шо у нее батя кавказец какой-то, поэтому мы решили не рисковать. А вот дать на рот, после того как год не видились, труда не составило. Дилог обычно выглядел так- "пошли прогуляемся вон туда"- игриво-покорное согласие Причем она думала, что я собераюсь ее выебать, тупо сходу штанишки приспустила, а я думаю1) Улица2) Гандонов нет3) Я девственник, она, походу, еще тоже (но это не точно), нахуй надо Говорю, "да не, давай ты просто отсосешь". Сосала бтв неплохо, принимала в рот и сглатывала, чисто натренили ее. Первый хуй в ее рту и первая палка в ее рту, гордо заявляю, была моя. Ну а щас я ее лет 10 уже не видел, хуй его шо она, похудела или разжирела. почему-то уверен что нашла какого-то ебаря хача, как и ее батя. А так, люблю рассказывать как мне платили за то, что бы я разрешил отсосать, кек Изменено 8 декабря 2017 пользователем Eleison Bird, Vodoo и SJl1k понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #2682 8 декабря 2017 еще можно переименовать тему в конкурс шуток для Аншлага. sol1tary понравилось это Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #2684 8 декабря 2017 норма паста, трави ещёКогда тру стори похожа на пасту, это звучит как комплимент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #2685 8 декабря 2017 Сосала бтв неплохо, принимала в рот и сглатывала, чисто натренили ее.иПервый хуй в ее рту и первая палка в ее рту, гордо заявляю, была моя. ???????????????? Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2686 8 декабря 2017 Воу первый секс в 15, кто раньше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #2687 8 декабря 2017 у меня первый секс был в 18, а первый поцелуй в 19догадываетесь в чём подвох? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2688 8 декабря 2017 у меня первый секс был в 18, а первый поцелуй в 19догадываетесь в чём подвох?тебя выебли старшекурсники в общаге ReAIver's, Nastroenie, LittlePlanet и 11 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #2689 8 декабря 2017 Первый секс со шлюхой это канеш такое, ебаный симаси. Бля варик дрогбика получше будет хех Sympathy и ReAIver's понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #2690 8 декабря 2017 у меня первый секс был в 18, а первый поцелуй в 19догадываетесь в чём подвох?ты даже в детском саду не целовался??? Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2691 8 декабря 2017 Воу первый секс в 15, кто раньше?блеть у меня в 16 было -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2692 8 декабря 2017 (изменено) Первый был в 16, на вписке. Тогда правда такого термина как вписка, еще не существовало. Ничего примечательного, кроме того, что у девочки это был явно не первый и я был объезжен. В ретроспективе очень рад, что первый раз был не по какой-то там огромной любви. Ну его нахуй совмещать первый секс и первые отношения. Изменено 8 декабря 2017 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2693 8 декабря 2017 это все конечно хорошо, но не шибко интересноучитывая что дотеры в большинстве своем люмпены ебаные, то рассказывайте как вы сосали хуи в халабудах за фишки, сигареты или из любви к искусство живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2694 8 декабря 2017 У меня в первую минуту рождения был секс, если вы понимаете офк о чем я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #2695 8 декабря 2017 Сосала бтв неплохо, принимала в рот и сглатывала, чисто натренили ее.иПервый хуй в ее рту и первая палка в ее рту, гордо заявляю, была моя. Так там промежуток почти в 2 года.7й и 9й класс 2 части стори. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2696 8 декабря 2017 Как у нормального =RUS=,первый секс был по пьяни абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2697 8 декабря 2017 Пиздец а 7ом классе помню утром в басик, потом в школу, потом треня, потом домой уроки, потом опять треня и симпсоны в 21-00 по рентвВ ахуе с бухарей-ебырей 12 цати летних arseJke, D_E_C_T_P_O_E_P, ewok и 10 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #2698 8 декабря 2017 это все конечно хорошо, но не шибко интересноучитывая что дотеры в большинстве своем люмпены ебаные, то рассказывайте как вы сосали хуи в халабудах за фишки, сигареты или из любви к искусствоа те чо нравятся такие истории? с кем из действующих лиц ассоциируешь себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2699 8 декабря 2017 Первый был в 16, на вписке. Тогда правда такого термина как вписка, еще не существовало. Ничего примечательного, кроме того, что у девочки это был явно не первый и я был объезжен.эт я так корешу судьбу сломал кекпошли на какой-то малознакомый вписон, ну я по традиции максимальное внимание уделили водке, потому происходящее меня не очень интересовало, а моему бровными схуевило и он грил давай мол таксерик возьмем илзан не могу больше питья грю браза ляг пока отдохни полегче тебе станет и дальше будем лупить водку, в итоге отволок его в темную комнату и и пнул в сторону кровати а среди ночи оттуда выплыл реальный Монстро, я был уверен что это чудовище тупо съело коляна, но он поведала о бурном романе, разыгравшимся на ложе любвиа он проснулся и нихуя не помнил, я его на следующий день так заебал с пацанами рофляками что он пил водку и обещал всех порезать если кто-то еще вспомнит эту историю кек Bird, ewok, Nastroenie и 4 другим понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2700 8 декабря 2017 это все конечно хорошо, но не шибко интересноучитывая что дотеры в большинстве своем люмпены ебаные, то рассказывайте как вы сосали хуи в халабудах за фишки, сигареты или из любви к искусствоа те чо нравятся такие истории? с кем из действующих лиц ассоциируешь себя? курящим любителем искусства, очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение