Криминал #3021 9 декабря 2017 (потому себя в ммж я пока представить не могу) Боишься яичками стукнуться с партнером, ну если ты понимаешь о чем я -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #3022 9 декабря 2017 Бля неужели нет других способов кроме дрочки?там хз думать о космических телах например Хочется вообще чтобы в голове ебля стала как каким то дефолтом которым она и является у меня, но типо всегда энивей прям супер сильно возбуждает будто девственник какой то наверное у меня проблемы с головой либо психика сломана уже хзэто возможно? я где то читал что у некоторых людей бывает гипервозбудимость и тд, но эти люди за секунды кончают, а у меня не такно бтв я уже ооооочень давно не выдавал хз 40 минут например мож надо со страшными это делать ? Сделай обрезание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3023 9 декабря 2017 В моем понимании полноценный секс втроем, эт когда каждые 2 отдельно взятых человека могут заняться сексом (потому себя в ммж я пока представить не могу). Если они не будут друг дружку няшить, а просто получать хуй поочередно, то какой для них вообще профит в жмж?Да это понятно, но я эгоцентричен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #3024 9 декабря 2017 Бля неужели нет других способов кроме дрочки? Из тех, кому свой член в руку брать противно? Страдай Неделю без эякуляции, офк у тебя даже на обои будет хер вставать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3025 9 декабря 2017 Бля неужели нет других способов кроме дрочки?там хз думать о космических телах например Хочется вообще чтобы в голове ебля стала как каким то дефолтом которым она и является у меня, но типо всегда энивей прям супер сильно возбуждает будто девственник какой то наверное у меня проблемы с головой либо психика сломана уже хзэто возможно? я где то читал что у некоторых людей бывает гипервозбудимость и тд, но эти люди за секунды кончают, а у меня не такно бтв я уже ооооочень давно не выдавал хз 40 минут например мож надо со страшными это делать ? ТаблеткиАлкогольМедитация (но это не точно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #3026 9 декабря 2017 Да нет не противно довольно много разных видео смотрел за всю жизнь и тд в последний месяц решил отучить себя от этого и расчехлятся только на сцены с любимым девочками а то так психику можно убить нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3027 9 декабря 2017 Да нет не противно довольно много разных видео смотрел за всю жизнь и тд в последний месяц решил отучить себя от этого и расчехлятся только на сцены с любимым девочками а то так психику можно убить нахуйТы психику убьешь если дрочить не будешьТеье сколько? 16? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3028 9 декабря 2017 Алкоголь Был такой у меня один, выпил пару стопок, девка пришла и у него не встал, а ебаться он хотел пиздец, девка кстати в слезах ушла ewok понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #3029 9 декабря 2017 какой-то ты слишком запарный, сказали уже - подрочи за час до ебли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #3030 9 декабря 2017 Я серьезно, обрезание уменьшает чувствительность, а значит сможешь дольше наслаждаться актом(не понятно только зачем). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3031 9 декабря 2017 АлкогольБыл такой у меня один, выпил пару стопок, девка пришла и у него не встал, а ебаться он хотел пиздец, девка кстати в слезах ушла Ну тут у кого какУ меня у бухого встает, но кончить не могуоч долгоЕще от травки, там вообще хер ккончишь, бывает в процессе забываешь что сексом занимаешься Я серьезно, обрезание уменьшает чувствительность, а значит сможешь дольше наслаждаться актом(не понятно только зачем).Не обязательно для этого делать обрезаниеМожно просто подворачивать кожецу и все, походи так недельку и эффект как от обрезания будет, только всё вернуть можно назад за секунду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #3032 9 декабря 2017 Много где читал, что понижение чувствительности при обрезании - миф.https://www.psychologytoday.com/blog/all-about-sex/201510/does-circumcision-reduce-men-s-sexual-sensitivity Researchers in Kenya surveyed the sexual function, pleasure, and satisfaction of 2,784 uncircumcised sexually active adult men. Then they circumcised 1,391 of them, and re-surveyed the entire group every six months for two years. In every survey, the two groups showed no statistically significant differences in sexual function, pleasure, or satisfaction. The researchers also asked the circumcised men additional questions focusing on any differences they noticed before and after the procedure. At the two-year mark, 99.9 percent of the men said they felt “satisfied with their circumcisions,” and far from decreasing penile sensitivity, 72 percent said their sensitivity had increased. In addition, 78 percent said circumcision made it easier to don condoms. Был такой у меня один, выпил пару стопок, девка пришла и у него не встал, а ебаться он хотел пиздец, девка кстати в слезах ушла Как же им это по самооценке бьет. Они ж всегда считают, что это у них лицо кривое или сиськи маленькие/обвисли/со странными сосками. Короче все их комплексы сразу наружу выплескиваются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3033 9 декабря 2017 Это не миф, не читай хуйню всякую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3034 9 декабря 2017 Как же им это по самооценке бьет. Они ж всегда считают, что это у них лицо кривое или сиськи маленькие/обвисли/со странными сосками. Короче все их комплексы сразу наружу выплескиваются. Ну типо разговор пошёл, мол а чего это у тебя не стоит, я же стараюсь там или я что уродина, ну да всё в таком ключе, а парень дико встал на измену, ну как же так, вроде тут ебля жесткая намечалась, а у него вообще в никакую не хочет младший, она что только не делала, но сорре Много где читал, что понижение чувствительности при обрезании - миф. Ты не читай всякую хуйню, тебе тут ебыри местные советуют годную тему, а ты такое чувство - брезгуешь своего же пениса -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3035 9 декабря 2017 В ретроспективе очень рад, что первый раз был не по какой-то там огромной любви. Ну его мешать нахуй совмещать первый секс и первые отношения.мои первые долгосрочные (месяцев 8) так к ничему и не привели, хотя баба и обещала, что как исполнится 15, типа поебемся, гворит мама не против, кек. Но я тогда долбоебом был, променял норм бабу (а она рили неплохая была по внешке, по мозгам хз, тяжело на тот момент судить, но не тупая офк как с моей стори про минет) на игрули! Да и вел себя как мудак. Жаль даже мог бы ее теоритически из болота радного города хотя бы вытащить, если бы мы еще года 3 вместе пробыли (чего офк не могло бы произойти в 14 лет). А так она блядь с каким-то васяном типичным замутила, отучилась в пту и родила в 19... Даже жалко как-то. эт ее выбор и жалеть ее тут точно не надо да да уже вижу этот "осознанный выбор" на вписке в общаге пту после литра сока с водкой ну дык если ей ок на вписках водяру пить и в пту учиться, знач ее все устраивает и ей по кайфу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #3036 9 декабря 2017 на выходных будет секс с девственницей, какие подводные камни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #3037 9 декабря 2017 Сделай по красоте, не ломай ей будущее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3038 9 декабря 2017 на выходных будет секс с девственницей, какие подводные камни?НикакихКак бы ты не облажался она подумает что так и надоПодводные камни только в ее психологических аспектах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3039 9 декабря 2017 Сделай по красоте, не ломай ей будущееЧет орнул -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #3040 9 декабря 2017 на выходных будет секс с девственницей, какие подводные камни?куча крови и разочарование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение