Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения

Рекомендованные сообщения

могу поспорить что твоим отношениям скоро придет пизда

ебать мозги друг другу дальше с бесконечными последними шансами

братулька, может хватит уже всем раздавать однотипные советы и писать по мульен раз одну и ту же мысль, размазывая её тонким слоем как говно по стенам общественного туалета? я канеш понимаю, что учитывая всю твою жизненную ситуацию, тебе в этой парадигме мыслить проще всего, но ей богу, я уже заебался это читать

окей, какая модель поведения, по твоему мнению, адекватна в данном случае? 

Поделиться сообщением

не ну последние шансы это рофлы какие-то, это как брошу пить, но с понедельника

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

бля вы че ебанутые

она меня не бросала и не давала ласт шанс

мы сошлись на том, что это последняя попытка ОБОИМ и если все так продолжится - продолжать нет смысла

она вроде как услышала мои предъявы, я её

Поделиться сообщением

Да сам оборот "последний/последняя/последнее" что угодно - это всегда смешно в отношениях. Похуй вообще вы перед этим расстались или нет.

Поделиться сообщением

я не читал ничего дальше 218ой, и ту поверхностно :trollface:

если у вас были какие-то заебные траблы и вы их обсудили и типа либо эта хуйня больше не происходит, либо мы расходимся

тогда нормально

а если у вас все хуево и вы по кд сретесь и такие НУ ВСЕ ЛАСТ РАЗ ПРОБУЕМ то это клиника и пристрелить бы вас

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

могу поспорить что твоим отношениям скоро придет пизда

ебать мозги друг другу дальше с бесконечными последними шансами

братулька, может хватит уже всем раздавать однотипные советы и писать по мульен раз одну и ту же мысль, размазывая её тонким слоем как говно по стенам общественного туалета? я канеш понимаю, что учитывая всю твою жизненную ситуацию, тебе в этой парадигме мыслить проще всего, но ей богу, я уже заебался это читать

окей, какая модель поведения, по твоему мнению, адекватна в данном случае? 

в каком, блять, случае? когда девушка высказала парню, что ей не хватает внимания с его стороны и они решили, что нужно че-то с этим делать? ебать, ну тут все ясно, отношением пизда, нужно быстрей бросать бабу и искать себе стерильную медсестру 

Поделиться сообщением

Да сам оборот "последний/последняя/последнее" что угодно - это всегда смешно в отношениях. Похуй вообще вы перед этим расстались или нет.

тут соглашусь

но после этого прошло уже два дня, я чет посидел на измене даже неожиданно для себя

но сейчас навел порядок в голове и решил просто отморозиться и занимать свободное время своими делами, но не дропать пока

Поделиться сообщением

тут соглашусь

но после этого прошло уже два дня, я чет посидел на измене даже неожиданно для себя

но сейчас навел порядок в голове и решил просто отморозиться и занимать свободное время своими делами, но не дропать пока

сильная позиция, не мальчика, но мужа.

Eleison понравилось это

Ну и кто теперь самый умный?

Поделиться сообщением

единственное что меня сейчас парит, это то, что я не купил подарок на нг

и теперь хуй пойми, покупать или нет :hmm:

Поделиться сообщением

Сидишь уже видосы на ютубе смотришь из-за её заявления. 

Теперь будешь отыгрывать похуиста, у которого типо ничего не изменилось и свои интересы стоят на месте. А она тебя второй попыткой уже сломает, ибо от первой ты прихуел неплохо так)

А вторая попытка обязательно будет, не волнуйся. Туда еще приплюсуются аргументы того, что ты обещал, но так и нихуя не сделал. Какой ты мужик, если слово своё не держишь. 

Готовься ко второму раунду.

goodmood и r0ck понравилось это

Поделиться сообщением

лол

хочешь чето подарить - подари, не хочешь - не дари

щаб ЭНГЭ ВОСЬМОЕ МАРТА ГОД ДВА ГОДА ДЕСЯТЬ ЛЕТ ЗОЛОТАЯ )()()

по мне единственный обязательный день для подарков это днюха офк

ибо в др у всех пиздатое настроение(кроме ебаных снобов) и подкинуть человеку еще какой-то ништяк это каеф

Поделиться сообщением

поцоны у меня просто поговорить и последний шанс в противоположных частях системы координат находятся  сори за мискумуникейшн  :parovozdjan:

iMassacre понравилось это

Поделиться сообщением

ну и как мне спасти отношения на грани разрыва

навел порядок в голове и решил просто отморозиться и занимать свободное время своими делами

1455189166193963537.jpg

Eleison и Тигрёнок понравилось это

Поделиться сообщением

Сидишь уже видосы на ютубе смотришь из-за её заявления. 

Теперь будешь отыгрывать похуиста, у которого типо ничего не изменилось и свои интересы стоят на месте. А она тебя второй попыткой уже сломает, ибо от первой ты прихуел неплохо так)

А вторая попытка обязательно будет, не волнуйся. Туда еще приплюсуются аргументы того, что ты обещал, но так и нихуя не сделал. Какой ты мужик, если слово своё не держишь. 

Готовься ко второму раунду.

постараюсь не вестись в следующий раз уже

а на ютубе я смотрел видосы про папича и этот чисто рандомно в рекомендации залетел, мб потому что я подписан на MENTAL TV

Поделиться сообщением

лол

хочешь чето подарить - подари, не хочешь - не дари

щаб ЭНГЭ ВОСЬМОЕ МАРТА ГОД ДВА ГОДА ДЕСЯТЬ ЛЕТ ЗОЛОТАЯ )()()

по мне единственный обязательный день для подарков это днюха офк

ибо в др у всех пиздатое настроение(кроме ебаных снобов) и подкинуть человеку еще какой-то ништяк это каеф

Рашка особенная страна, тут у всех на лице хорошее настроение один день в году (31.12), так что аргумент не совсем верный  :trollface:

Поделиться сообщением

ну и как мне спасти отношения на грани разрыва

навел порядок в голове и решил просто отморозиться и занимать свободное время своими делами

1455189166193963537.jpg

надо было вместо цифр вставить телку в разных состояниях, смеется грустит и т.д. 

Поделиться сообщением

А ты вообще как думаешь, ключевое действие в сохранение отношений это включить похуизм и независимость?

Такое чувство, будто ты просто впитал инфу про "забей хуй - будет любить" и думаешь, что этого достаточно.

На данный момент ты ничего не изменил в принципе. 

А если хочешь, чтобы тебе тут кто-то мог хоть попробовать какой-то совет дать, то по изложенной инфе никто тебе ничего правильного не подскажет, кроме обычных клише.

Не хочешь свои отношения обсуждать в подробностях - думай сам. Впитывай инфу в других местах.

Но просто не занимайся самообманом, что твой похуизм все полечит и это была просто попытка тебя сломать и ничего больше)

Поделиться сообщением

А ты вообще как думаешь, ключевое действие в сохранение отношений это включить похуизм и независимость?

Такое чувство, будто ты просто впитал инфу про "забей хуй - будет любить" и думаешь, что этого достаточно.

На данный момент ты ничего не изменил в принципе. 

А если хочешь, чтобы тебе тут кто-то мог хоть попробовать какой-то совет дать, то по изложенной инфе никто тебе ничего правильного не подскажет, кроме обычных клише.

Не хочешь свои отношения обсуждать в подробностях - думай сам. Впитывай инфу в других местах.

Но просто не занимайся самообманом, что твой похуизм все полечит и это была просто попытка тебя сломать и ничего больше)

дак я включил свой похуизм для того, чтобы она сама начала проявлять инициативу в сохранении отношений, либо не начала

самообмана никакого, не отрицаю ведь, что 2 дня был подавлен и не отрицаю, что может накатить вновь

но опыт разрыва уже был и я с этим периодом справился

просто альф верно написал, детей и семьи нет, то ничего в принципе и не связывает

тут либо выводить её на взаимные ответные действия для сохранения, либо отмораживаться с концами

а если она меня из-за этого ДРОПНЕТ ПЕРВОЙ, то это не ударит по моему самолюбию

Поделиться сообщением

поцоны у меня просто поговорить и последний шанс в противоположных частях системы координат находятся  сори за мискумуникейшн  :parovozdjan:

я пожалуй не буду квотить пост, где сам паренек пишет, что никаких ласт шансов не было и, тем более, спрашивать тебя, где я что-то написал про "поговорили" ))

и если ты не понял, я с тобой обсуждаю не данную конкретную ситуацию, а модель твоего поведения в этой теме. факт остается фактом, что ты рассматриваешь любые ситуации описанные здесь через призму своего скудного и неудавшегося опыта отношений. а если тебе вдруг кажется, что ты дохуя прохаванный, то я пожалуй тебя расстрою и замечу, что тот факт, что ты в 20 с хуем лет уже успел жениться и развестись, говорит о том, что ты не гуру отношений, а идиот) 

Поделиться сообщением

Бля чет вголосину с Евы и некоторых советчиков, чисто на уровне 11 класса поясняете за отношения. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...