TheHero #461 2 декабря 2017 3 часа можно только если не потеешь наверное. У меня повышенная потливость и когда помельче был и не мог кончить хуй знает уже сколько на 3-4 раз в гандоне, то удовольствия минимум уже, ибо ты весь мокрый как уебок, кровать вся мокрая. А еще эти юношеские затупки на тему того, что прерывать акт это моветон пиздец, а если еще и долго можешь, то девочка пиздец тащиться будет. Хорошо хоть сейчас уже этого дерьма в голове нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #462 2 декабря 2017 3 часа можно только если не потеешь наверное. У меня повышенная потливость и когда помельче был и не мог кончить хуй знает уже сколько на 3-4 раз в гандоне, то удовольствия минимум уже, ибо ты весь мокрый как уебок, кровать вся мокрая. А еще эти юношеские затупки на тему того, что прерывать акт это моветон пиздец, а если еще и долго можешь, то девочка пиздец тащиться будет. Хорошо хоть сейчас уже этого дерьма в голове нет.скок лет тебе ебака?руслан белый стендапер говорил что до 30 никто ебацо не умеетжаль мнн е 30 угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #463 2 декабря 2017 26, я про возраст 17-18 лет говорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #464 2 декабря 2017 3 часа можно только если не потеешь наверное. У меня повышенная потливость и когда помельче был и не мог кончить хуй знает уже сколько на 3-4 раз в гандоне, то удовольствия минимум уже, ибо ты весь мокрый как уебок, кровать вся мокрая. А еще эти юношеские затупки на тему того, что прерывать акт это моветон пиздец, а если еще и долго можешь, то девочка пиздец тащиться будет. Хорошо хоть сейчас уже этого дерьма в голове нет.Если и так не можешь кончить то нахуй гандон нужен? Юзай мераместин тупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #465 2 декабря 2017 Да я давно не юзаю гандоны уже. С той девочкой гонял в резине, она на эту тему загоны имела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #466 2 декабря 2017 (изменено) мне так никто про гандоны и не ответилкакие юзаете? толстоxyn в топике имеются?не длинно а толсто, не путать пожалуйста Изменено 2 декабря 2017 пользователем gerkules.xO угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #467 2 декабря 2017 3 часа можно только если не потеешь наверное. У меня повышенная потливость и когда помельче был и не мог кончить хуй знает уже сколько на 3-4 раз в гандоне, то удовольствия минимум уже, ибо ты весь мокрый как уебок, кровать вся мокрая. А еще эти юношеские затупки на тему того, что прерывать акт это моветон пиздец, а если еще и долго можешь, то девочка пиздец тащиться будет. Хорошо хоть сейчас уже этого дерьма в голове нет.скок лет тебе ебака?руслан белый стендапер говорил что до 30 никто ебацо не умеетжаль мнн е 30Выставим Илзяна против твоего Руслана в секс схваткемне так никто про гандоны и не ответилкакие юзаете? толстоxyn в топике имеются?не длинно а толсто, не путать пожалуйстаКроме дюрекса все говно и рвется (не толстохуй) ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #468 2 декабря 2017 3 часа можно только если не потеешь наверное. У меня повышенная потливость и когда помельче был и не мог кончить хуй знает уже сколько на 3-4 раз в гандоне, то удовольствия минимум уже, ибо ты весь мокрый как уебок, кровать вся мокрая. А еще эти юношеские затупки на тему того, что прерывать акт это моветон пиздец, а если еще и долго можешь, то девочка пиздец тащиться будет. Хорошо хоть сейчас уже этого дерьма в голове нет.скок лет тебе ебака?руслан белый стендапер говорил что до 30 никто ебацо не умеетжаль мнн е 30Выставим Илзяна против твоего Руслана в секс схватке не думаю что долбик со второсортного теле(2к17)канала имеет опыта больше чем илзянсейчас не совок ебучий в конце концов угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #469 2 декабря 2017 дюрекс топ, все остальное хуйня, контект убер хуйня Sabotage. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #470 2 декабря 2017 3 часа можно только если не потеешь наверное. У меня повышенная потливость и когда помельче был и не мог кончить хуй знает уже сколько на 3-4 раз в гандоне, то удовольствия минимум уже, ибо ты весь мокрый как уебок, кровать вся мокрая. А еще эти юношеские затупки на тему того, что прерывать акт это моветон пиздец, а если еще и долго можешь, то девочка пиздец тащиться будет. Хорошо хоть сейчас уже этого дерьма в голове нет.Если и так не можешь кончить то нахуй гандон нужен?Юзай мераместин тупо терь ясно как ты на свет появился живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #471 2 декабря 2017 без резинки заебисьдевочка сама так хочет, говорит перетягивает уж больно сильно мне, переживает видать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #472 2 декабря 2017 Короче вопрос знатокам, как заставить бабу кончить струейНесколько раз почти получилось, но буквально немного не хваталоИспользовал куни + фистинг (по спец технике) + давление на матку со стороны живота Все заканчивалось тем что она просто пару раз кончала и я уже физически сам не мог, хотя говорила пару раз что чувство что будто описается было очень близко Что то не так с техникой или с бабой? larryokiff понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #473 2 декабря 2017 почему пишите вы, а стыдно мне D_E_C_T_P_O_E_P, arseJke, [blindfold] и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #474 2 декабря 2017 мож она тебя просто наебывала чтоб ты не расстраивался? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #475 2 декабря 2017 было бы прикольно почитать про фетиши ваши пацаны ну так чисто подумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #476 2 декабря 2017 (изменено) Короче вопрос знатокам, как заставить бабу кончить струейНесколько раз почти получилось, но буквально немного не хваталоИспользовал куни + фистинг (по спец технике) + давление на матку со стороны животаВсе заканчивалось тем что она просто пару раз кончала и я уже физически сам не мог, хотя говорила пару раз что чувство что будто описается было очень близко Что то не так с техникой или с бабой?а че за техника с фистингом Изменено 2 декабря 2017 пользователем larryokiff Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #477 2 декабря 2017 Короче вопрос знатокам, как заставить бабу кончить струейНесколько раз почти получилось, но буквально немного не хваталоИспользовал куни + фистинг (по спец технике) + давление на матку со стороны живота Все заканчивалось тем что она просто пару раз кончала и я уже физически сам не мог, хотя говорила пару раз что чувство что будто описается было очень близкоЧто то не так с техникой или с бабой?Поставь ей клизму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #478 2 декабря 2017 это же в конце концов скучным становится да, это становилось пиздец скучным занятием, и это было одной из причин, по которым я утратил интерес к этому, тут ты прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #479 2 декабря 2017 мож она тебя просто наебывала чтоб ты не расстраивался? Не, я ей вообще не говорил что хотел сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greeenie #480 2 декабря 2017 Короче вопрос знатокам, как заставить бабу кончить струейНесколько раз почти получилось, но буквально немного не хваталоИспользовал куни + фистинг (по спец технике) + давление на матку со стороны животаВсе заканчивалось тем что она просто пару раз кончала и я уже физически сам не мог, хотя говорила пару раз что чувство что будто описается было очень близко Что то не так с техникой или с бабой?а че за техника с фистингом ну смотри, короче, дюпаешь вардожей через сапорт, 10+ альпинов пааде, фоткаешь килобаксы без пруфа, все суммы умножаешь на 10, продаешь кеи по 60, покупаешь по 59, фишируешь и кардишь, отрашиваешь длинные волосы, красишь в рыжий цвет, пишешь в скайп ytki,егор, меняешь тб на предлы, делаешь прогнозы по цене пбр, ездишь на старой хонде, говоришь что на новой, делаешь тонкие намеки в топане, угрожаешь табельным и налогами, коллекционируешь кур, кидаешь поцонов на кеи, всегда уверен в себе, программируешь за 100 баксов, снобфит 20 рублей за полгода, попрошайничаешь, пишешь в личку что готов на что угодно, мамка прокурор, одачи за 3 кея, куплю кеи, продам предлы и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение