Криминал #4941 16 декабря 2017 Я хз чего Иррор не хочет купить пд и возродить её с коленушек, ведь всего нужно 300к заплатить или сколько там Хрен запрашивает уже не помню -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4942 16 декабря 2017 как две ламборджини хуракан бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #4943 16 декабря 2017 Порву шаблон и буду ебаца на нг в костюме снегурочки "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4944 16 декабря 2017 как две ламборджини хуракан броЯ про рубли бро, ещё бы он в долларах запросил -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4945 16 декабря 2017 За рубли запросто куплю хоть сегодня, он в долларах писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #4946 16 декабря 2017 За рубли запросто куплю хоть сегодня, он в долларах писал. Ебать эта помойка 18 лямов рублей стоит? "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4947 16 декабря 2017 За рубли запросто куплю хоть сегодня, он в долларах писал. Ты на полном серьезе считаешь что этот форум стоит своих 18 миллионов? Чет вголос конечно, но видимо ты серьезно -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4948 16 декабря 2017 Если бы я так считал - купил бы, очевидно, рофл, это ты мне зачем-то предложил. так бы за лям-два забрал бы изич, но увы и ах : ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #4949 16 декабря 2017 Если бы я так считал - купил бы, очевидно, рофл, это ты мне зачем-то предложил. так бы за лям-два забрал бы изич, но увы и ах : )эррор, дашь денег? на дошиках сижу в последнее время а еще и девушке на нг подарок надо сделать. умоляю fora понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4950 16 декабря 2017 Фу какой же ты мужик если ты своей самке не можешь сделать подарок, тьфу А вообще вот тебе гайд -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rancor #4951 16 декабря 2017 и копейки он тебе не даст, жадный что пиздец. кста, раз он про девушку там начал. она из-за бабла чисто с этим пузаном? прошлая-то не выдержала его, всё на форум сюда наведывается, рассказывает про ужасы какие-то отношений, маленьким членом загнобить пытается сучка, не в пример тому, какой у нынешнего ёбыря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4952 16 декабря 2017 клоуненок знает про мою жизнь больше, чем я сам вон какой, рассказывает как все было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4953 16 декабря 2017 ерор расскажи совал ли ты телкам в пиздень кокс? Товарищ Троцкий понравилось это 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rancor #4954 16 декабря 2017 в смысле? эт ты клоунёнок, причём самый денежный возможно на этом форуме. по теме отвечать будешь или нет? если нет, то помалкивай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #4955 16 декабря 2017 Сейчас бы завидовать деньгам (успеху) другого человека. Радоваться надо, что у него все получилось, да спросить совета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #4956 16 декабря 2017 очень рад, что у еррора всё хорошо, надеюсь на его дальнейшее процветаниеможно теперь про еблю писать стори?я заебался читать хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4958 16 декабря 2017 про еблю еррора через неделю почитаем arseJke, ewok и AEAZZB понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #4959 16 декабря 2017 посоветуйте пиздатые места для свиданок, всякие кофейни,кальянные и т.д. хуйня,куда сами ходите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #4960 16 декабря 2017 В каком городе Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение