Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Bird

Секс и отношения

Рекомендованные сообщения

всмысле ты омежка

Поделиться сообщением

В общем, у меня практически всегда возникает какая-то сильная привязанность к девушке, с которой я встречаюсь не так уж и много времени. К примеру, в прошлом году у меня были отношения где-то чуть больше, чем полгода. к августу мы решили как бы расстаться, после чего мне уже на следующий день и ещё в течение месяца хотелось обратно сойтись всеми возможными способами, но нет. В свободное время я не мог думать не о ней (то есть хоть какие-то мысли да проскакивали), поэтому я решил пойти подработать, типо занять себя чем-нибудь (я был на 5ом курсе и там уже было как бы всё равно на пары, а свободного времени много). Работа спасла меня  от этой хуйни, но на этой же работе я встретил новую  :trollface:  (в крупном колл-центре сложно не обратить внимание на хотя бы одну из). Она мне сразу ответила взаимностью, после работы проводили вместе время, но где-то через месяца 3 сказала, что, мол, она не рассматривает меня как своего парня (максы друг). С того момента я где-то полгода просто с ней общаюсь, хотя постоянно намекаю, когда встречаемся, что как бы я в рот ебал дружеские отношения. Либо ты для меня никто (как будто я тебя и не встречал), либо го строить отношения, и затем всё по новой. Отсюда вопрос: как вообще выкинуть из головы человека?  

steam

Поделиться сообщением

выкинуть из головы рандом челика, которого знаешь всего полгода? че рили сложно? 

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Так что она ответила то

Ебать,ну для меня кстати полгода это дохуя,обычно мне надоедают уже через месяц,а то и раньше

Изменено пользователем TOP_EU

Поделиться сообщением

полгода просто с ней общаюсь, хотя постоянно намекаю, когда встречаемся, что как бы я в рот ебал дружеские отношения.
:lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  

ебаааать 

big20.gif

Поделиться сообщением

Ну ваще да,нахуй себя мучать так,в первые дни надо расставить все по местам было,я б не выдержал столько времени "просто общаться" и хотеть большего боясь чето делать

KOLYA_NOOB1995 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять, она даже как-то недавно предлагала помочь найти мне девушку  :lol:

земля мне пухом

Изменено пользователем Kamu-

steam

Поделиться сообщением

Почему все всегда хуево?

Поделиться сообщением

Так ты ее не ебал получается? Значит и отношений между вами никаких нет. Согласился бы на помощь с поиском девушки. Интересно, что бы вышло из этого.

Поделиться сообщением

Она мне сразу ответила взаимностью, после работы проводили вместе время, но где-то через месяца 3

Твоя бырышня с колцентра не обладает экстрасенцорными способностями - это точно

Поделиться сообщением

(изменено)

Так всё было, но в первые месяца три, а после нг примерно всё закончилось. ну и плюс в апреле я уволился, так как пошёл по спецухе работать.

steam

Поделиться сообщением

хотя постоянно намекаю, когда встречаемся, что как бы я в рот ебал дружеские отношения

Плз примеры намекания напиши :lolpray:

Поделиться сообщением

@@Kamu-

Ты, видимо, тупо не создаешь у этой бабенки впечатления крутого (сильного, умного, заряженного на бабки) самца, поэтому телке(ам) ты не интересен.

Нужна работа над собой, зальчик (лучше единоборства), книги, денежка (займи у роллы или еррора, но телки дают и без затрат, если сесть на уши).

Кароч меняй что-то в себе, если реально чуствуешь, что ты омеган.

Ты понял свою проблему, а это уже половина успеха

b200.gif

Поделиться сообщением

Когда она его обнимает на прощание, он пытается по бырому сделать ей куни по системе альфа

klr, goodmood и TOP_EU понравилось это

Поделиться сообщением

У меня тож не было отношений больше чем по полгода, мне быстро все надоедает, но ни разу не было, чтоб не поебался
хотя бывало, что ебля была заключительным этапом отношений, короч я не спец в отношениях, увы и ах

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

(изменено)

не думаю

хотя постоянно намекаю, когда встречаемся, что как бы я в рот ебал дружеские отношения

друзья не лезут сосаться, например  :trollface:  

сорри, не любитель куни)

и я в норм физ форме, насчёт бабок тоже нет проблем

steam

Поделиться сообщением

Ахуеть ты интриган. А сказать ей не пробовал?

Поделиться сообщением

не думаю

друзья не лезут сосаться, например  :trollface:  

сорри, не любитель куни)

Ну вот и нашли проблему хех

Kamu- понравилось это

Поделиться сообщением

бля чет представил как этот лопух лезет сосаться к телке, которой на него поебать и стало стыдно

Fineser понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...