Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Bird

Секс и отношения

Рекомендованные сообщения

всмысле ты омежка

Поделиться сообщением

В общем, у меня практически всегда возникает какая-то сильная привязанность к девушке, с которой я встречаюсь не так уж и много времени. К примеру, в прошлом году у меня были отношения где-то чуть больше, чем полгода. к августу мы решили как бы расстаться, после чего мне уже на следующий день и ещё в течение месяца хотелось обратно сойтись всеми возможными способами, но нет. В свободное время я не мог думать не о ней (то есть хоть какие-то мысли да проскакивали), поэтому я решил пойти подработать, типо занять себя чем-нибудь (я был на 5ом курсе и там уже было как бы всё равно на пары, а свободного времени много). Работа спасла меня  от этой хуйни, но на этой же работе я встретил новую  :trollface:  (в крупном колл-центре сложно не обратить внимание на хотя бы одну из). Она мне сразу ответила взаимностью, после работы проводили вместе время, но где-то через месяца 3 сказала, что, мол, она не рассматривает меня как своего парня (максы друг). С того момента я где-то полгода просто с ней общаюсь, хотя постоянно намекаю, когда встречаемся, что как бы я в рот ебал дружеские отношения. Либо ты для меня никто (как будто я тебя и не встречал), либо го строить отношения, и затем всё по новой. Отсюда вопрос: как вообще выкинуть из головы человека?  

steam

Поделиться сообщением

выкинуть из головы рандом челика, которого знаешь всего полгода? че рили сложно? 

Поделиться сообщением

(изменено)

Так что она ответила то

Ебать,ну для меня кстати полгода это дохуя,обычно мне надоедают уже через месяц,а то и раньше

Изменено пользователем TOP_EU

Поделиться сообщением

полгода просто с ней общаюсь, хотя постоянно намекаю, когда встречаемся, что как бы я в рот ебал дружеские отношения.
:lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  

ебаааать 

big20.gif

Поделиться сообщением

Ну ваще да,нахуй себя мучать так,в первые дни надо расставить все по местам было,я б не выдержал столько времени "просто общаться" и хотеть большего боясь чето делать

KOLYA_NOOB1995 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять, она даже как-то недавно предлагала помочь найти мне девушку  :lol:

земля мне пухом

Изменено пользователем Kamu-

steam

Поделиться сообщением

Почему все всегда хуево?

Поделиться сообщением

Так ты ее не ебал получается? Значит и отношений между вами никаких нет. Согласился бы на помощь с поиском девушки. Интересно, что бы вышло из этого.

Поделиться сообщением

Она мне сразу ответила взаимностью, после работы проводили вместе время, но где-то через месяца 3

Твоя бырышня с колцентра не обладает экстрасенцорными способностями - это точно

Поделиться сообщением

(изменено)

Так всё было, но в первые месяца три, а после нг примерно всё закончилось. ну и плюс в апреле я уволился, так как пошёл по спецухе работать.

steam

Поделиться сообщением

хотя постоянно намекаю, когда встречаемся, что как бы я в рот ебал дружеские отношения

Плз примеры намекания напиши :lolpray:

Поделиться сообщением

@@Kamu-

Ты, видимо, тупо не создаешь у этой бабенки впечатления крутого (сильного, умного, заряженного на бабки) самца, поэтому телке(ам) ты не интересен.

Нужна работа над собой, зальчик (лучше единоборства), книги, денежка (займи у роллы или еррора, но телки дают и без затрат, если сесть на уши).

Кароч меняй что-то в себе, если реально чуствуешь, что ты омеган.

Ты понял свою проблему, а это уже половина успеха

b200.gif

Поделиться сообщением

Когда она его обнимает на прощание, он пытается по бырому сделать ей куни по системе альфа

TOP_EU, klr и goodmood понравилось это

Поделиться сообщением

У меня тож не было отношений больше чем по полгода, мне быстро все надоедает, но ни разу не было, чтоб не поебался
хотя бывало, что ебля была заключительным этапом отношений, короч я не спец в отношениях, увы и ах

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

(изменено)

не думаю

хотя постоянно намекаю, когда встречаемся, что как бы я в рот ебал дружеские отношения

друзья не лезут сосаться, например  :trollface:  

сорри, не любитель куни)

и я в норм физ форме, насчёт бабок тоже нет проблем

steam

Поделиться сообщением

Ахуеть ты интриган. А сказать ей не пробовал?

Поделиться сообщением

не думаю

друзья не лезут сосаться, например  :trollface:  

сорри, не любитель куни)

Ну вот и нашли проблему хех

Kamu- понравилось это

Поделиться сообщением

бля чет представил как этот лопух лезет сосаться к телке, которой на него поебать и стало стыдно

Fineser понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...