Kamu- #5202 17 декабря 2017 В общем, у меня практически всегда возникает какая-то сильная привязанность к девушке, с которой я встречаюсь не так уж и много времени. К примеру, в прошлом году у меня были отношения где-то чуть больше, чем полгода. к августу мы решили как бы расстаться, после чего мне уже на следующий день и ещё в течение месяца хотелось обратно сойтись всеми возможными способами, но нет. В свободное время я не мог думать не о ней (то есть хоть какие-то мысли да проскакивали), поэтому я решил пойти подработать, типо занять себя чем-нибудь (я был на 5ом курсе и там уже было как бы всё равно на пары, а свободного времени много). Работа спасла меня от этой хуйни, но на этой же работе я встретил новую (в крупном колл-центре сложно не обратить внимание на хотя бы одну из). Она мне сразу ответила взаимностью, после работы проводили вместе время, но где-то через месяца 3 сказала, что, мол, она не рассматривает меня как своего парня (максы друг). С того момента я где-то полгода просто с ней общаюсь, хотя постоянно намекаю, когда встречаемся, что как бы я в рот ебал дружеские отношения. Либо ты для меня никто (как будто я тебя и не встречал), либо го строить отношения, и затем всё по новой. Отсюда вопрос: как вообще выкинуть из головы человека? steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #5203 17 декабря 2017 выкинуть из головы рандом челика, которого знаешь всего полгода? че рили сложно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #5204 17 декабря 2017 (изменено) Так что она ответила тоЕбать,ну для меня кстати полгода это дохуя,обычно мне надоедают уже через месяц,а то и раньше Изменено 17 декабря 2017 пользователем TOP_EU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #5205 17 декабря 2017 полгода просто с ней общаюсь, хотя постоянно намекаю, когда встречаемся, что как бы я в рот ебал дружеские отношения. ебаааать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #5207 17 декабря 2017 Ну ваще да,нахуй себя мучать так,в первые дни надо расставить все по местам было,я б не выдержал столько времени "просто общаться" и хотеть большего боясь чето делать KOLYA_NOOB1995 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamu- #5208 17 декабря 2017 (изменено) Блять, она даже как-то недавно предлагала помочь найти мне девушку земля мне пухом Изменено 17 декабря 2017 пользователем Kamu- steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #5210 17 декабря 2017 Так ты ее не ебал получается? Значит и отношений между вами никаких нет. Согласился бы на помощь с поиском девушки. Интересно, что бы вышло из этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #5211 17 декабря 2017 Она мне сразу ответила взаимностью, после работы проводили вместе время, но где-то через месяца 3 Твоя бырышня с колцентра не обладает экстрасенцорными способностями - это точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamu- #5212 17 декабря 2017 (изменено) Так всё было, но в первые месяца три, а после нг примерно всё закончилось. ну и плюс в апреле я уволился, так как пошёл по спецухе работать. Изменено 17 декабря 2017 пользователем Kamu- steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #5213 17 декабря 2017 хотя постоянно намекаю, когда встречаемся, что как бы я в рот ебал дружеские отношения Плз примеры намекания напиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #5214 17 декабря 2017 @@Kamu- Ты, видимо, тупо не создаешь у этой бабенки впечатления крутого (сильного, умного, заряженного на бабки) самца, поэтому телке(ам) ты не интересен.Нужна работа над собой, зальчик (лучше единоборства), книги, денежка (займи у роллы или еррора, но телки дают и без затрат, если сесть на уши).Кароч меняй что-то в себе, если реально чуствуешь, что ты омеган.Ты понял свою проблему, а это уже половина успеха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5215 17 декабря 2017 Когда она его обнимает на прощание, он пытается по бырому сделать ей куни по системе альфа TOP_EU, klr и goodmood понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #5216 17 декабря 2017 У меня тож не было отношений больше чем по полгода, мне быстро все надоедает, но ни разу не было, чтоб не поебалсяхотя бывало, что ебля была заключительным этапом отношений, короч я не спец в отношениях, увы и ах Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamu- #5217 17 декабря 2017 (изменено) не думаю хотя постоянно намекаю, когда встречаемся, что как бы я в рот ебал дружеские отношенияПлз примеры намекания напиши друзья не лезут сосаться, например сорри, не любитель куни) и я в норм физ форме, насчёт бабок тоже нет проблем Изменено 17 декабря 2017 пользователем Kamu- steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #5218 17 декабря 2017 Ахуеть ты интриган. А сказать ей не пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #5219 17 декабря 2017 не думаю хотя постоянно намекаю, когда встречаемся, что как бы я в рот ебал дружеские отношенияПлз примеры намекания напиши друзья не лезут сосаться, например сорри, не любитель куни)Ну вот и нашли проблему хех Kamu- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5220 17 декабря 2017 бля чет представил как этот лопух лезет сосаться к телке, которой на него поебать и стало стыдно Fineser понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение