qu4keR #621 2 декабря 2017 и царапаешь её своими когтямиКстати маник офк должен быть идеальный, так что любители покусанных ногтей или кокаинщики в этой теме идут строго нахуй СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #622 2 декабря 2017 Бля объясните еще раз как заставить сквиртить телку, я не уловил среди ваших рофлов Та забей, первый раз это прикольно, а потом уже заебывается эти обряды крутить на 20-30 минут + ещё вся кровать мокрая или сам ты, если девушка была сверху. Крч ну нахуй. Девушка ещё потом начинает доебывать каждый раз во время сексе мол "ну поиграйся со мной и тд" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #623 2 декабря 2017 бля а в жопу что вставлять В жопу потом вставляешь хуй, когда она уже беспомощная в комвульсиях биться будет СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #624 2 декабря 2017 Бля объясните еще раз как заставить сквиртить телку, я не уловил среди ваших рофлов Стандартно все делаешь, потом девушку ложишь на спину, вставляешь 1ин палец и, надавливая на стенку которая ближе к жопе, ебешь ее пальцем(глубоко супер сувать не нужно), это действие вскоре стакаешь с надавливанием тем же пальцем на всю глубину на верхнюю стенку(та, что к животу). С этого она уже будет мокрая, что в песне. После чело аккуратно засовываешь 2ой палец(делаешь типа рокерскую козу, которая направленна указательным и мизинцем вниз, ладонь смитрит в сторону пупка девушки) и просто ебашишь вверх-вниз регулируя темп.Не было кстати уебских телок, но у меня и партнерш-то по количеству пальцев одной руки у фрезировщика-новичка было А что там на стенке, которая ближе к жопе? Всю жизнь пользовался только верхней, ибо там же нужно искать ту самую точку. (До сквирта не доводил никогда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #625 2 декабря 2017 че по кунилингусу там лучше расскажитезашквар не?Если киска красивая, то не зашквар, если свершу киски хуй, то тут уже надо рассматривать каждый конкретный случай. можно пример красивых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #626 2 декабря 2017 Бля объясните еще раз как заставить сквиртить телку, я не уловил среди ваших рофлов Стандартно все делаешь, потом девушку ложишь на спину, вставляешь 1ин палец и, надавливая на стенку которая ближе к жопе, ебешь ее пальцем(глубоко супер сувать не нужно), это действие вскоре стакаешь с надавливанием тем же пальцем на всю глубину на верхнюю стенку(та, что к животу). С этого она уже будет мокрая, что в песне. После чело аккуратно засовываешь 2ой палец(делаешь типа рокерскую козу, которая направленна указательным и мизинцем вниз, ладонь смитрит в сторону пупка девушки) и просто ебашишь вверх-вниз регулируя темп.Не было кстати уебских телок, но у меня и партнерш-то по количеству пальцев одной руки у фрезировщика-новичка было А что там на стенке, которая ближе к жопе? Всю жизнь пользовался только верхней, ибо там же нужно искать ту самую точку. (До сквирта не доводил никогда) Говорят, что если на нижнюю давишь, то твой скромный пальчик для девушки ощущается 20 сантиметровым бодрым хуем. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #627 2 декабря 2017 Бля объясните еще раз как заставить сквиртить телку, я не уловил среди ваших рофлов Стандартно все делаешь, потом девушку ложишь на спину, вставляешь 1ин палец и, надавливая на стенку которая ближе к жопе, ебешь ее пальцем(глубоко супер сувать не нужно), это действие вскоре стакаешь с надавливанием тем же пальцем на всю глубину на верхнюю стенку(та, что к животу). С этого она уже будет мокрая, что в песне. После чело аккуратно засовываешь 2ой палец(делаешь типа рокерскую козу, которая направленна указательным и мизинцем вниз, ладонь смитрит в сторону пупка девушки) и просто ебашишь вверх-вниз регулируя темп.Не было кстати уебских телок, но у меня и партнерш-то по количеству пальцев одной руки у фрезировщика-новичка было А что там на стенке, которая ближе к жопе? Всю жизнь пользовался только верхней, ибо там же нужно искать ту самую точку. (До сквирта не доводил никогда) по идее там матка или матка глубого в пизде, где-то читал, что телки от анала кончают, тк массируется стенка матки link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #628 2 декабря 2017 (изменено) че по кунилингусу там лучше расскажитезашквар не?Если киска красивая, то не зашквар, если свершу киски хуй, то тут уже надо рассматривать каждый конкретный случай. можно пример красивых? ну мне такие по нраву Изменено 2 декабря 2017 пользователем qu4keR СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #629 2 декабря 2017 можно на примере этой пизды схему куда что вставлять. #swag, Snikers., FlugZeug и 8 другим понравилось это link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #630 2 декабря 2017 Так стоп.Давить на стенку жопы нужно внешней стороной руки или со стороны подушечек? Подушечку же к верхней стенке, а на жопную стенку внешней стороной (костью, ближайшей фалангой к ладони)?Чет не совсем ясное объяснение. Короче со стороны подушечки пальца расскажите че у вас за чит на сквирт там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #631 2 декабря 2017 можно на примере этой пизды схему куда что вставлять. True_Strike, moi_kot_lybit_moloko и 2ch понравилось это I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #632 2 декабря 2017 Так стоп.Давить на стенку жопы нужно внешней стороной руки или со стороны подушечек? Подушечку же к верхней стенке, а на жопную стенку внешней стороной (костью, ближайшей фалангой к ладони)?Чет не совсем ясное объяснение. Короче со стороны подушечки пальца расскажите че у вас за чит на сквирт там.Дак этой хуйней только нагнетаешь ее, просто палец засовываешь, подущечкой в направлении жопы и просто как-бы проглаживаешь ей всю это стенку и вперед-назад. я сквиртил только вот этим движением козой вверх вниз. Ну вообще иногда не совсем вверх-вниз, а какбы волнообразными движениями пальцев к себе по верхней стенке, это уже от девушки зависит.можно на примере этой пизды схему куда что вставлять. Нужна скайп конференция и хороший иллюстратор(пэйнтерист) либо натурщица @@ЖУМОНГ СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #633 2 декабря 2017 Ну вот с козой это вообще вроде бы должна быть всем известная хуйня. Еще в порнухе в 13 лет каждый видел. qu4keR понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #634 2 декабря 2017 блеа почаны,а эт норм что бабища не соглашается мою писку в её жепу пускать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #635 2 декабря 2017 (изменено) ну вот допустим пизда в таком положении, куда что вставлять Изменено 2 декабря 2017 пользователем ЖУМОНГ link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #636 2 декабря 2017 коза это типа как блантая распальцовка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHero #637 2 декабря 2017 блеа почаны,а эт норм что бабища не соглашается мою писку в её жепу пускать?Ну попробуй узнать, есть ли у нее негативный опыт или может быть причины навязаны по здоровью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #638 2 декабря 2017 сука ))) Я уже не могу, меф Bird, AEAZZB, moi_kot_lybit_moloko и 2 другим понравилось это СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #639 2 декабря 2017 (изменено) ну вот допустим пизда в таком положении, куда что вставлятьнадо определится лежит пизда на спине или на животе или же ноги просто задраны к верхуну и отбейте точки А B C дабы понятнее было Изменено 2 декабря 2017 пользователем ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #640 2 декабря 2017 бля один говорит козу в пизду, другой кулак, третий головку link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение