AEAZZB #6902 1 января 2018 Запилил бы стори как заехал в Пекадо подружке если бы заехал ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #6903 1 января 2018 Чем больше читаю топан, тем больше ощущаю себя убогим)))Ответьте честно, после первого(второго)((десятого)) секса, в вашей жизни, что нибудь изменилось? А то ощущения, как будто большАя часть жизни проходит мимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #6904 1 января 2018 Секс в 2018 мда super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #6905 1 января 2018 сразу как дело дошло до слова турчанка хуй повис, ибо был в центре этого адка (стамбуле) и за неделю не встретил ни одной симпотной турчанки Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #6906 1 января 2018 Ничего не изменилось. Секс весьма скучная штука на мой взгляд. Попробуешь все что хотел - дальше только число повторений растет. Разных баб пробовать хочется только чтобы их посмотреть, потрогать и послушать :) FeelMyPainBitch понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #6907 1 января 2018 предлагайте ваши альтернативы сексу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #6908 1 января 2018 Чем больше читаю топан, тем больше ощущаю себя убогим))) Ответьте честно, после первого(второго)((десятого)) секса, в вашей жизни, что нибудь изменилось? А то ощущения, как будто большАя часть жизни проходит мимо секс в 2018 году это нормальная составляющая отношений между двумя людьми если все по согласию и секс защищённый, то берешь и трахаешься а вот когда есть какие-то заебы типо до свадьбы ни-ни, на первом свидании не даю или вроде того, тогда дело дряньупускаешь ли ты что-то в своей жизни? дану вот целуешь ты девушку и естественно возбуждаешьсяпо хорошему у тебя должна быть физическая и эмоциональная разрядка, иначе можно импотенцию словить плюс всегда нужно помнить об совместимости сексуальных темпераментовкак ты будешь строить союз с партнёром, который в кровати тебе не интересенну слишком активен или наоборот бревно ебаное это опыт, который нужен для здоровья организма и психики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #6909 1 января 2018 (изменено) а вот когда есть какие-то заебы типо до свадьбы ни-ни, на первом свидании не даю или вроде того, тогда дело дряньупускаешь ли ты что-то в своей жизни? дану вот целуешь ты девушку и естественно возбуждаешьсяпо хорошему у тебя должна быть физическая и эмоциональная разрядка, иначе можно импотенцию словитьебать жиза 5 месяцев так уже, свадьба в июне. решил не тянуть со свадьбой, потому что тян мне в общем нравится, вижу свое будущее с ней, а женюсь так рано, чтобы не заебываться годами без секса, раз у неё принципы, тогда пойду ей на встречу и сделаю предложение.. Какая разница, будет у нас свадьба в этом году или через 5 лет, а мне дрочить до тех пор?! Изменено 1 января 2018 пользователем Sympathy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #6910 1 января 2018 земля тебе пухом надеюсь у тебя получится её раскурить под себя AEAZZB, Sympathy, goodmood и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #6911 1 января 2018 (изменено) ну вот целуешь ты девушку и естественно возбуждаешьсяпо хорошему у тебя должна быть физическая и эмоциональная разрядка, иначе можно импотенцию словитьТы не совсем понял. Женщин в моей жизни сейчас нет от слова совсем. Пока пытался подкатить к "единственной" разогнал всех остальных, а щас новых не появилось. Хз как можно быть таким инфантильным долбаёбом в 23 года, но я смог. И собственно вопрос был - "теряется ли качество жизни из-за отсутствия женщин и есть ли какие то большие плюсы, от того, что я перебарывая себя, это общение начну". Изменено 1 января 2018 пользователем True_Strike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #6912 1 января 2018 Да плюсов дохуя,куча времени свободного,не ебет мозг никто,думаешь только о себе,деньги в сохранности. Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #6913 1 января 2018 ну вот целуешь ты девушку и естественно возбуждаешься по хорошему у тебя должна быть физическая и эмоциональная разрядка, иначе можно импотенцию словитьТы не совсем понял. Женщин в моей жизни сейчас нет от слова совсем. Пока пытался подкатить к "единственной" разогнал всех остальных, а щас новых не появилось. Хз как можно быть таким инфантильным долбаёбом в 23 года, но я смог. И собственно вопрос был - "теряется ли качество жизни из-за отсутствия женщин и есть ли какие то большие плюсы, от того, что я перебарывая себя, это общение начну". Унабомбер так и не поебался. Посмотри, куда это его привело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #6914 1 января 2018 ну вот целуешь ты девушку и естественно возбуждаешьсяпо хорошему у тебя должна быть физическая и эмоциональная разрядка, иначе можно импотенцию словитьТы не совсем понял. Женщин в моей жизни сейчас нет от слова совсем. Пока пытался подкатить к "единственной" разогнал всех остальных, а щас новых не появилось. Хз как можно быть таким инфантильным долбаёбом в 23 года, но я смог. И собственно вопрос был - "теряется ли качество жизни из-за отсутствия женщин и есть ли какие то большие плюсы, от того, что я перебарывая себя, это общение начну". ну как-то же живут отшельники, моряки, военные на войнах и так далее ты наверняка привык лимонить письпидончик свой, но как только ты втянешься в секс порой будет хотеться именно женщинув другой момент будешь думать блять кто этот секс ебучий придумал, подрочишь и спать ляжешь в контексте отношений надо смотреть на характер человекадевка может быть вся я себя доминантная в отношениях, а в постели требовать бить её и пердолить в зад, вставив в вагину резиновый член ну и наобороттак что хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6915 1 января 2018 предлагайте ваши альтернативы сексудота 2 super_mini понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #6916 1 января 2018 чёт нг хуевато прошел, что даже стори нет норм для топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6918 1 января 2018 голова болит от дешевого шампанского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #6919 1 января 2018 не пил не употреблял чувствую себя ахуенно кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение