smailouser #7921 4 января 2018 ну я правда хуйзнает че с ними делать от пиздостраданий они не особо помогают @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #7922 4 января 2018 (изменено) ну я правда хуйзнает че с ними делать https://www.sony.com/electronics/walkman/nw-wm1zhttps://www.64audio.com/product/1964-tia-Fourte-Custom-In-Ear-Monitor Можно сюда например Изменено 4 января 2018 пользователем ewok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #7923 4 января 2018 в определенный период техника перестает приносить должного удовольствия, как и все а вот нехватку должных эмоций от девушки за деньги не купить Eva понравилось это @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #7924 4 января 2018 Далее я достал хуй (нужно было так поступать, раз она намекала что ей не 15 лет) :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7925 4 января 2018 Кримыч, а ты вообще находишь её привлекательной? Я тебе в личку скинулмне тож скинь «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7926 4 января 2018 С тобой я не дружу, ты когда какой, когда нормальный, когда нет -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7927 4 января 2018 С тобой я не дружу, ты когда какой, когда нормальный, когда нет Дружи со мной - я двузнак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7928 4 января 2018 Ну а вообще женщина должна быть такой, что ее хочется укротить. Но при этом в самих отношениях мозг есть не должна, но и прогибаться под тебя тоже.Так, чтоб хотелось каждый день украшать.вызывайте скорую, дед цитатами из ВК заговорил «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #7929 4 января 2018 Уже 5 дней нового года и ни одной кул сторри , топан катиться в пропасть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #7930 4 января 2018 С тобой я не дружу, ты когда какой, когда нормальный, когда неткинь мне Я и сам кидал всем кто просил в свое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7931 4 января 2018 Тебе я просто не доверяю, ничего личного Короче всем кого знал хорошо уже получили, так что отстаньте пожалуйста -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #7932 4 января 2018 Ну а вообще женщина должна быть такой, что ее хочется укротить. Но при этом в самих отношениях мозг есть не должна, но и прогибаться под тебя тоже.Так, чтоб хотелось каждый день украшать.вызывайте скорую, дед цитатами из ВК заговорил С другой стороны он прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7933 4 января 2018 Ну а вообще женщина должна быть такой, что ее хочется укротить. Но при этом в самих отношениях мозг есть не должна, но и прогибаться под тебя тоже.Так, чтоб хотелось каждый день украшать.вызывайте скорую, дед цитатами из ВК заговорил С другой стороны он прав. Х3 встает только на самок с правильным гражданством Ебать вы романтики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7936 4 января 2018 С тобой я не дружу, ты когда какой, когда нормальный, когда нетчто «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7937 4 января 2018 С тобой я не дружу, ты когда какой, когда нормальный, когда нетчто У нас с тобой были конфликты скажу так -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7938 4 января 2018 я первым на людей никогда не кидаюсь, так что ищи ошибки) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #7939 4 января 2018 Не отвертецо Drogbik и super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7940 4 января 2018 выпить бутылку виски в жало при пиздострадании, за и против?звонить и писать не буду точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение