Eva #7961 4 января 2018 Делать тебе нехуй вот и всеЕщё совет найти быстрее другуюне хочется другуюно и те отношения в тупик пришливидимо, единственный верный выход и это как-то сублимировать всё в какое-то ремеслоно как себя заставить, когда тоска душит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7962 4 января 2018 Займись чем-то,будет сложно себя заставить,нихуя не хочешь и т.д. но когда ты увлечен чем-то то очень помогает,если у тебя есть хобби то уже легче (дота не считается) ну я пишу биты во фрукте, но действительно сложно заставить себяпричем накатило-то именно сегодня, а разбежались еще перед нг, я тут писал об этомпопробуй посмотреть на ситуацию со стороны "лучше раньше расстаться с неподходящим человеком, чем убить на него ещё год-два-три жизни" Eva понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #7963 4 января 2018 (изменено) del Изменено 4 января 2018 пользователем Sympathy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7964 4 января 2018 Как тонко намекнуть девушке, чтобы платила за себя на наших свиданках? Она достаточно зарабатывает. Встречаемся 5 месяцев.берешь и платишь за себя только, тоньше не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7965 4 января 2018 У тебя что не день так пиздец долбаеб ебанный, недавно ты писал про свадьбу какую то, что уже забыл? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #7967 4 января 2018 Криминал, чего злой такой? ладно, сам разберусь, пихуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #7968 4 января 2018 Сколько встречаю тян последнее время сами платят за себя ,вообще ахуеваю по немножку Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7969 4 января 2018 (изменено) ебать жиза 5 месяцев так уже, свадьба в июне. решил не тянуть со свадьбой, потому что тян мне в общем нравится, вижу свое будущее с ней, а женюсь так рано, чтобы не заебываться годами без секса, раз у неё принципы, тогда пойду ей на встречу и сделаю предложение.. Какая разница, будет у нас свадьба в этом году или через 5 лет, а мне дрочить до тех пор?! Алё дятел ебанный, когда свадьба будет или ты воду только умеешь лить? Изменено 4 января 2018 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7970 4 января 2018 Сколько встречаю тян последнее время сами платят за себя ,вообще ахуеваю по немножкуСколько? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #7971 4 января 2018 я не противоречу себе. просто сейчас с деньгами проблемно стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7972 4 января 2018 Иди давай придумывай что то новое, хуеплетина, завтра напишешь как встречаешься с телкой 2 года, имеешь детей и что то в этом духе -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7973 4 января 2018 (изменено) Сколько встречаю тян последнее время сами платят за себя ,вообще ахуеваю по немножку Дефолт Потом тупо берешь и оплачиваешь чаевые 200% со словами "'это чаевые за нас обоих" Пусть не выебываются сучки и сидят на жопе ровно Изменено 4 января 2018 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #7974 4 января 2018 а вообще иди нахуй, зачем я смотрю что ты пишешь из мута, хз.Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Криминал. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #7975 4 января 2018 Сколько встречаю тян последнее время сами платят за себя ,вообще ахуеваю по немножкуСколько?ну за последние несколько месяцев 5 штук,все сами платили,ну офк мы не в рестики ходили пафосные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7976 4 января 2018 Сколько встречаю тян последнее время сами платят за себя ,вообще ахуеваю по немножкуСколько?ну за последние несколько месяцев 5 штук,все сами платили,ну офк мы не в рестики ходили пафосные А куда? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7977 4 января 2018 ты симпати?Ну а кому ещё, врывается в топан, сочиняет стори какие то из воздуха и подает с серьезным ебало будто так и нужно -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #7978 4 января 2018 Сколько встречаю тян последнее время сами платят за себя ,вообще ахуеваю по немножкуСколько?ну за последние несколько месяцев 5 штук,все сами платили,ну офк мы не в рестики ходили пафосныеА куда? Кофейни,барыДаже просто бухло покупали на хату, делили пополам примерно,хотя я против был,но тян принципиальная какая-то попалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #7979 4 января 2018 щас бы платить за кого-то, кроме себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7980 4 января 2018 Сколько встречаю тян последнее время сами платят за себя ,вообще ахуеваю по немножкуСколько?ну за последние несколько месяцев 5 штук,все сами платили,ну офк мы не в рестики ходили пафосныеА куда?Кофейни,барыДаже просто бухло покупали на хату, делили пополам примерно,хотя я против был,но тян принципиальная какая-то попалась А кто предлагал пойти в кафе? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение