Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Секс и отношения

Рекомендованные сообщения

Делать тебе нехуй вот и все

Ещё совет найти быстрее другую

не хочется другую

но и те отношения в тупик пришли

видимо, единственный верный выход и это как-то сублимировать всё в какое-то ремесло

но как себя заставить, когда тоска душит?

Поделиться сообщением

Займись чем-то,будет сложно себя заставить,нихуя не хочешь и т.д. но когда ты увлечен чем-то то очень помогает,если у тебя есть хобби то уже легче (дота не считается)

ну я пишу биты во фрукте, но действительно сложно заставить себя

причем накатило-то именно сегодня, а разбежались еще перед нг, я тут писал об этом

попробуй посмотреть на ситуацию со стороны "лучше раньше расстаться с неподходящим человеком, чем убить на него ещё год-два-три жизни"
Eva понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

del  :fffuuu:

Изменено пользователем Sympathy

Поделиться сообщением

Как тонко намекнуть девушке, чтобы платила за себя на наших свиданках? Она достаточно зарабатывает.  :hmm:  Встречаемся 5 месяцев.

берешь и платишь за себя только, тоньше не бывает

Поделиться сообщением

У тебя что не день так пиздец долбаеб ебанный, недавно ты писал про свадьбу какую то, что уже забыл?

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

ты симпати?

Поделиться сообщением

Криминал, чего злой такой? ладно, сам разберусь, пихуй.

Поделиться сообщением

Сколько встречаю тян последнее время сами платят за себя ,вообще ахуеваю по немножку

Sympathy понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
ебать жиза  :nate:  5 месяцев так уже, свадьба в июне. решил не тянуть со свадьбой, потому что тян мне в общем нравится, вижу свое будущее с ней, а женюсь так рано, чтобы не заебываться годами без секса, раз у неё принципы, тогда пойду ей на встречу и сделаю предложение.. Какая разница, будет у нас свадьба в этом году или через 5 лет, а мне дрочить до тех пор?!

Алё дятел ебанный, когда свадьба будет или ты воду только умеешь лить?

Изменено пользователем Криминал

Поделиться сообщением

Сколько встречаю тян последнее время сами платят за себя ,вообще ахуеваю по немножку

Сколько?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

я не противоречу себе. просто сейчас с деньгами проблемно стало

Поделиться сообщением

Иди давай придумывай что то новое, хуеплетина, завтра напишешь как встречаешься с телкой 2 года, имеешь детей и что то в этом духе

Поделиться сообщением

(изменено)

Дефолт

Потом тупо берешь и оплачиваешь чаевые 200% со словами "'это чаевые за нас обоих"

Пусть не выебываются сучки и сидят на жопе ровно 

Изменено пользователем Vova

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

а вообще иди нахуй, зачем я смотрю что ты пишешь из мута, хз.

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от КриминалВсе равно смотреть?

Поделиться сообщением

Сколько?
ну за последние несколько месяцев 5 штук,все сами платили,ну офк мы не в рестики ходили пафосные

Поделиться сообщением

Сколько?
ну за последние несколько месяцев 5 штук,все сами платили,ну офк мы не в рестики ходили пафосные

А куда? 

Поделиться сообщением

ты симпати?

Ну а кому ещё, врывается в топан, сочиняет стори какие то из воздуха и подает с серьезным ебало будто так и нужно

Поделиться сообщением

Сколько?

А куда?

Кофейни,бары

Даже просто бухло покупали на хату, делили пополам примерно,хотя я против был,но тян принципиальная какая-то попалась

Поделиться сообщением

щас бы платить за кого-то, кроме себя

big20.gif

Поделиться сообщением

Сколько?
А куда?

Кофейни,бары

Даже просто бухло покупали на хату, делили пополам примерно,хотя я против был,но тян принципиальная какая-то попалась

А кто предлагал пойти в кафе? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...