Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Bird

Секс и отношения

Рекомендованные сообщения

@@III:XVI

Нет,начнет заебывать ещё больше,

Лучше уже говорить что уже занят,но тут опять же смотря что за тян,если левая то прокатит ,а если есть общие знакомые неудобно будет

да общайся просто на расстоянии "вытянутой руки"

и доджи каждый раз, когда пытается сблизиться

считайте меня аморальным уродом, но у меня была знакомая тян, которую я с самого детства знал

она внешне была совсем не очень, но вот жопа у нее была 12 из 10

она была по уши в меня влюблена, а я даже представить не мог, что буду ее целовать

так вот

я ебал ее раз 7-10 и ни разу не поцеловал, доджа это тем, что типа я целуюсь только со своими девушками и не более

типа, что  для меня поцелуй - это нечто сакральное. 

как прокатывало вообще хз, потому, что она далеко не тупая.

так, что у тебя ситуация гораздо лайтовее)

охуенно наверно всегда отмазываться, врать, доджить)))

игра стоила свечь

по-твоему было правильнее сказать

"одень воооон тот пакет из мака и прыгай в постель"?

хз, просто регулярно врать в лицо и потом ебать этого человека как-то в моем понимании совсем по-мудацки

будто она одна такая с хорошей жопой 

big20.gif

Поделиться сообщением

в те года мораль мне была чужда

Поделиться сообщением

Быть простым учителем в школе - довольно унизительно (это же простой работяга). Нельзя такими словами бросаться!

унизительно быть выродком из топика вжопича, а учителя это золотые люди

Kefa, Sympathy и Vodoo понравилось это

Поделиться сообщением

Быть простым учителем в школе - довольно унизительно (это же простой работяга). Нельзя такими словами бросаться!

Спизданул, как боженька! Полностью согласен

Хотя, не

Хрумм иди нахуй

Поделиться сообщением

(изменено)

блять вот я очень сильно люблю учителей

вот честно мне хоть и говорили часто что я типа "жополиз" и т.п., но у меня практически со всеми преподователями были очень хорошие отношения

я очень уважаю и ценю их труд

вы блять понимаете что люди за копейки буквально это делают

речь идет о хороших преподователях офк, а не о мразях неадекватных (которые тоже были у меня, я и поругаться успел)

я в школе в первом классе плакал на уроках и бегал к маме (она тоже учительница), и вот была у нас директриса, которая позвала к себе, поговорила со мной, подарила мне ручку, и я больше никогда не плакал  :cry: как же я ее люблю

она когда уходила с поста директора, вся школа нахуй плакала, настолько она невероятный человек

и вот она ушла в итоге, и когда я был в 5 классе, она вернулась  :geys:  :geys:  :geys:  :geys:  :geys:(ну до 5 класса же 1 учитель на все предметы почти, а в 5 уже меняются, хз совпало так или нет :trollface: )

до сих пор каждый год звоню поздравляю с др, днем учителя, нг, этой осенью встречались с ней, общались

Изменено пользователем Kefa
Тигрёнок понравилось это

Поделиться сообщением

Вообще достаточно много было таких ситуаций. Типа почему-то в нашем обществе есть мнение что парень должен ебать все что движется. Представьте себе чтобы вы обиделись на девушку потому что вы ей не неинтересны. А наоборот такое постоянно

Ну как бы у девушки в 20 лет ценность очень высокая. И если она следит за своей внешкой, то она автоматом привыкла, что все парни у ее ног. А тут ее игнорят. Воспринимается как вызов. Обычно такие девушки волевые и под мужиков плохо прогибаются.

Это, кстати, верное их поведение, так как ботаны часто игнорят девушек и сразу с наскока их не взять. А так как подобным девушкам хорошо подходят именно умные парни, то подобная настойчивость может им помочь. Хотя происходит это не так часто, ибо могут прострематься выглядеть идиоткой.

Поделиться сообщением

да аниме смотрят дети слабаки и неудачники

А смотрят сериалы идиоты, те кто ходят в кино дауны? с чего взяты выводы?

Поделиться сообщением

Вообще достаточно много было таких ситуаций. Типа почему-то в нашем обществе есть мнение что парень должен ебать все что движется. Представьте себе чтобы вы обиделись на девушку потому что вы ей не неинтересны. А наоборот такое постоянно

Ну как бы у девушки в 20 лет ценность очень высокая. И если она следит за своей внешкой, то она автоматом привыкла, что все парни у ее ног. А тут ее игнорят. Воспринимается как вызов. Обычно такие девушки волевые и под мужиков плохо прогибаются.

Это, кстати, верное их поведение, так как ботаны часто игнорят девушек и сразу с наскока их не взять. А так как подобным девушкам хорошо подходят именно умные парни, то подобная настойчивость может им помочь. Хотя происходит это не так часто, ибо могут прострематься выглядеть идиоткой.

ну да, их тоже можно понять офк

особенно учитывая этот тренд о том что девушка не должна бояться делать первый шаг

просто не должно быть агрессии и обиды из-за того что ты кому-то можешь не нравится

Поделиться сообщением

(изменено)
блять вот я очень сильно люблю учителей...

Какая к черту разница? Хорошим может быть любой человек, независимо от профессии. Учителя уже давно не в середине социальной иерархии находятся (если там не директор школы).

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

Какая к черту разница? Хорошим может быть любой человек, независимо от профессии. Учителя уже давно не в середине социальной иерархии находятся (если там не директор школы).

хороший учитель может значительно повлиять на жизнь человека и его выборы

поэтому как бы ты не относился к ним из-за зп или каких-то еще показателей, это очень важная профессия 

Поделиться сообщением

хороший учитель может значительно повлиять на жизнь человека и его выборы

поэтому как бы ты не относился к ним из-за зп или каких-то еще показателей, это очень важная профессия 

Как показывает практика не в СНГ странах

Поделиться сообщением

просто не должно быть агрессии и обиды из-за того что ты кому-то можешь не нравится

В смысле не должно быть? Не любят проигрывать. Проигрыш злит. Пытаются выиграть. После победы интерес потеряют и парня бросят. Логика их поведения вполне понятна. 

Поделиться сообщением

В смысле не должно быть? Не любят проигрывать. Проигрыш злит. Пытаются выиграть. После победы интерес потеряют и парня бросят. Логика их поведения вполне понятна. 

Где вы таких ищите?) В чем соль отношений, если нужно "побеждать" и кому-то из партнеров может быть из-за этого не комфортно, таких сразу доджить нужно

ReAIver's понравилось это

Поделиться сообщением

Где вы таких ищите?) В чем соль отношений, если нужно "побеждать" и кому-то из партнеров может быть из-за этого не комфортно, таких сразу доджить нужно

В смысле? Ты что ли не знаешь, что мужчины часто ведут себя точно также? Просто среди девушек принято быть менее активными и только поэтому среди них такое поведение заметно меньше. 

Поделиться сообщением

В смысле? Ты что ли не знаешь, что мужчины часто ведут себя точно также? Просто среди девушек принято быть менее активными и только поэтому среди них такое поведение заметно меньше. 

Не знаю, в каком плане "побеждать" зачем побеждать, ты должен был "победить" как только ваши взгляды сошлись, иначе все это не искренняя взаимовыгода 

Поделиться сообщением

Не знаю, в каком плане "побеждать" зачем побеждать, ты должен был "победить" как только ваши взгляды сошлись, иначе все это не искренняя взаимовыгода 

Ты думаешь у Bird взгляды сходятся с теми, которых он ебет?)

Поделиться сообщением

Ты думаешь у Bird взгляды сходятся с теми, которых он ебет?)

Я же написал это взаимовыгода не искренняя, ну кто что ищет и кому что нужно, каждому свое

Поделиться сообщением

(изменено)

Небольшая история из личной жизни. Полная история слишком длинная и крайне ебанутая. Но это в тему. На работе симпатичная девушка проявила (как мне показалось) знаки внимания. Я попытался с ней завязать переписку (она в другом городе), но в конце концов она меня мягко отшила (в результате выяснилось, что она была занята). Ну ок, на всякий случай я решил попробовать пересечься с ней, когда она переезжала в командировку (мне просто любопытно было посмотреть, как она разговаривает). Но при "случайной" встрече она даже не поздоровалась, меня это дико разозлило и я дальше стал ее игнорить. Но не тут-то было. На деле она не поздоровалась, потому что просто перенервничала (впрочем, я часто такое впечатление произвожу), а когда я дальше не стал с ней больше разговаривать, разозлилась она тоже. Там как раз еще один руководитель к ней очень активно клеился. И вот она под конец, поняв, что ей ничего уже не светит, прямо неподалеку от меня уселась, чтобы я видел, и давай пол часика с ним вести беседу (то бишь использовала одного мужика, чтобы насолить другому).

Чтобы ты понимал, она успела жениться, я ее брак разрушил. И сейчас мы опять не разговариваем из-за какой-то хуеты. А прошло уже 3 года. Поэтому твои представления об отношениях прекрасны (у меня были такие же), но реальность немного бьет по лицу.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

Небольшая история из личной жизни. Полная история слишком длинная и крайне ебанутая. Но это в тему. На работе симпатичная девушка проявила (как мне показалось) знаки внимания. Я попытался с ней завязать переписку (она в другом городе), но в конце концов она меня мягко отшила (в результате выяснилось, что она была занята). Ну ок, на всякий случай я решил попробовать пересечься с ней, когда она переезжала в командировку (мне просто любопытно было посмотреть, как она разговаривает). Но при "случайной" встрече она даже не поздоровалась, меня это дико разозлило и я дальше стал ее игнорить. Но не тут-то было. На деле она не поздоровалась, потому что просто перенервничала (впрочем, я часто такое впечатление произвожу), а когда я дальше не стал с ней больше разговаривать, разозлилась она тоже. Там как раз еще один руководитель к ней очень активно клеился. И вот она под конец, поняв, что ей ничего уже не светит, прямо неподалеку от меня уселась, чтобы я видел, и давай пол часика с ним вести беседу (то бишь использовала одного мужика, чтобы насолить другому).

Чтобы ты понимал, она успела жениться, я ее брак разрушил. И сейчас мы опять не разговариваем из-за какой-то хуеты. А прошло уже 3 года. Поэтому твои представления об отношениях прекрасны (у меня были такие же), но реальность немного бьет по лицу.

Прочитал, ну что могу сказать, она глупая, даже очень глупая, как можно перенервничать когда здороваешься ? Мне кажется это бред какой-то, а если это и так то с таким человеком далеко не уедешь в любых смыслах

Поделиться сообщением

бабы...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...