#swag #9221 11 января 2018 мне внезапно понравилось имя Пётр, но жена говорит, что сын еще не родился, а ты его уже петухом назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #9222 11 января 2018 Какое же пд токсик, у человек счастье, а вы только и можете грязь писать, хоть раз забудьте что вы долбаебы и перестаньте рофлить, хррр-тьфу аж противнослишком толсто Сейчас это не сарказм, что бы ты понимал ващет я про баб тя тоже серьёзно спросил, а ты как сука себя ведешь 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9223 11 января 2018 Какое же пд токсик, у человек счастье, а вы только и можете грязь писать, хоть раз забудьте что вы долбаебы и перестаньте рофлить, хррр-тьфу аж противнослишком толсто Сейчас это не сарказм, что бы ты понимал ващет я про баб тя тоже серьёзно спросил, а ты как сука себя ведешь А я думал пошутил, ну раз так значит окБаб у меня было не мало.... -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #9224 11 января 2018 Какое же пд токсик, у человек счастье, а вы только и можете грязь писать, хоть раз забудьте что вы долбаебы и перестаньте рофлить, хррр-тьфу аж противнослишком толсто Сейчас это не сарказм, что бы ты понимал ващет я про баб тя тоже серьёзно спросил, а ты как сука себя ведешь А я думал пошутил, ну раз так значит окБаб у меня было не мало.... то есть две? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9225 11 января 2018 Какое же пд токсик, у человек счастье, а вы только и можете грязь писать, хоть раз забудьте что вы долбаебы и перестаньте рофлить, хррр-тьфу аж противнослишком толсто Сейчас это не сарказм, что бы ты понимал ващет я про баб тя тоже серьёзно спросил, а ты как сука себя ведешь А я думал пошутил, ну раз так значит окБаб у меня было не мало.... то есть две? Побольше -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9226 11 января 2018 Петр красиво, Петя хуйня. Имя и полное и короткое должно красиво звучать, ну и быть гармоничным с отчеством. Никогда не назову сына Олегом. Если будет внучка будет отчество ОлеГовна, буэээ Еще Святослав, Свят норм имя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #9227 11 января 2018 Петр красиво, Петя хуйня. жиза Еще Святослав, Свят норм имя жиза #2 пиздатое имя, мне оно тоже нравится, но уж слишком вычурное. а если уехать за рубеж, так ваще пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #9228 11 января 2018 блядь так угораю с родителей, которые рвут жопу ради оригинальности имени своего ребенка, по итогу каждая вторая милана, каждый третий святослав #swag понравилось это 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9229 11 января 2018 А я просто Саша -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #9230 11 января 2018 блядь так угораю с родителей, которые рвут жопу ради оригинальности имени своего ребенка, по итогу каждая вторая милана, каждый третий святослав щас в России какой-нибудь Марк одно из самых популярных имен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #9231 11 января 2018 А я просто Саша сашок петушоксашка какашкасаня обоссаная баня 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9232 11 января 2018 Только не называй сашей или алешей, блять их дохуя, еще никита хуевое имя, не знаю как вам а я не могу воспринимать взрослого человека и тем более называть его по отчеству с именем никита, имя такое форевер янг, 0 серьезности имхо true tears понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #9233 11 января 2018 главное саней не называй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9234 11 января 2018 А я просто Саша сашок петушоксашка какашкасаня обоссаная баня Найс друг, в спину просто удар DVAHAS понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #9235 11 января 2018 блядь так угораю с родителей, которые рвут жопу ради оригинальности имени своего ребенка, по итогу каждая вторая милана, каждый третий святослав щас в России какой-нибудь Марк одно из самых популярных имен ну типа того 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #9237 11 января 2018 я так орнул дико, когда один знакомый чувак наслушался оксимирона и назвал сына МИРОН ебаааа вот я угорал 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9238 11 января 2018 блядь так угораю с родителей, которые рвут жопу ради оригинальности имени своего ребенка, по итогу каждая вторая милана, каждый третий святослав лучше необычное звучное имя режущее слух чем каждый второй сашка алешка машка и настя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #9239 11 января 2018 Что необычного в имени Святослав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #9240 11 января 2018 блядь так угораю с родителей, которые рвут жопу ради оригинальности имени своего ребенка, по итогу каждая вторая милана, каждый третий святослав лучше необычное звучное имя режущее слух чем каждый второй сашка алешка машка и настя ну хуй знает по моему лучше быть Алешкой, чем Пидартонием или Евстегнеем 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение