true tears #9661 12 января 2018 если подруга или давно встречаетесь то счет 50\50 нормально ну или по очереди платить. а если свидание то 50\50 уже хуйнячет как то наоборот вроде должно быть не?я бы не стала за себя платить на 1 свидании, только если парень не оч добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #9662 12 января 2018 Ну прально, лучше пивандрия накатить или в киношке посидеть рядом 2 часа. В ТИНДЕРЕ сука, понимаешь в ТИНДЕРЕ, в специальном приложении, чтобы трахаться.Интересное мнение Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #9664 12 января 2018 если подруга или давно встречаетесь то счет 50\50 нормально ну или по очереди платить. а если свидание то 50\50 уже хуйнячет как то наоборот вроде должно быть не?я бы не стала за себя платить на 1 свидании, только если парень не оч бля альф, ты заебал, честно. super_mini и MarshaLL*- понравилось это 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #9665 12 января 2018 Захотелось буряточку. Вчера дрейк скинул фотки своей, такая милашка. Они наверное покорные и скромные девотьки, хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #9666 12 января 2018 Захотелось буряточку. Вчера дрейк скинул фотки своей, такая милашка. Они наверное покорные и скромные девотьки, хочу. прикинь как ты охуеешь, когда она достанет резиновый дрын и скажет нагибайся 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #9667 12 января 2018 Захотелось буряточку. Вчера дрейк скинул фотки своей, такая милашка. Они наверное покорные и скромные девотьки, хочу. прикинь как ты охуеешь, когда она достанет резиновый дрын и скажет нагибайся ну ты и токсик канешн... добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #9668 12 января 2018 Ты так говоришь будто не нагнулся бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #9669 12 января 2018 Ты так говоришь будто не нагнулся бы. ну щас как узнаешь... 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9670 12 января 2018 надо было тебя в игнор хуйнуть после твоего вскрытия афродитой в 2009 походу, радикал ты мамин как же я проиграла. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9671 12 января 2018 да уж, велико разочарование, когда хотел буряточку с хуем, а получил резиновый дрын Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #9672 12 января 2018 понимаю, что обсуждение реп телки прошло несколько страниц назад, но не могу не поделиться есть одна знакомая, которая внешне очень пиздатая и крайне ебабельная.но, есть один подводный камень булыжник она безумно прется от ру репа и от версусавсе разговоры только про недореперов версуса пытаешься перевести тему, а она спустя пару предложений возвращаетсяи постоянно парит свой ебаный вейп ХОТИТЕ ФАТАЛИТИ?!? думаю, переведу тему хоть на ссаный вейп, типа мне интересноспрашиваюкакая у тебя любимая жижа, там премка какая нибудьи она отвечаетмоя любимая жижа ВЕРСУС 1 И 2 РАУНД (реально такая существует) мое выражение лица в этот момент..... MarshaLL*- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #9673 12 января 2018 понимаю, что обсуждение реп телки прошло несколько страниц назад, но не могу не поделиться есть одна знакомая, которая внешне очень пиздатая и крайне ебабельная.но, есть один подводный камень булыжник она безумно прется от ру репа и от версусавсе разговоры только про недореперов версуса пытаешься перевести тему, а она спустя пару предложений возвращаетсяи постоянно парит свой ебаный вейп ХОТИТЕ ФАТАЛИТИ?!? думаю, переведу тему хоть на ссаный вейп, типа мне интересноспрашиваюкакая у тебя любимая жижа, там премка какая нибудьи она отвечаетмоя любимая жижа ВЕРСУС 1 И 2 РАУНД (реально такая существует) мое выражение лица в этот момент.....ну дак ты ебал её в итоге или чо? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #9674 12 января 2018 Захотелось буряточку. Вчера дрейк скинул фотки своей, такая милашка. Они наверное покорные и скромные девотьки, хочу. На баду года полтора назад цепанул кореянку(до 18 лет жила в Юж. Корее), на свидании она постоянно смеялась причем, таким каким-то азиатским смехом, было и смешно и страшно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9675 12 января 2018 понимаю, что обсуждение реп телки прошло несколько страниц назад, но не могу не поделиться есть одна знакомая, которая внешне очень пиздатая и крайне ебабельная.но, есть один подводный камень булыжник она безумно прется от ру репа и от версусавсе разговоры только про недореперов версусану дак ты порвал на битах её в итоге или чо? фксд p[L]atinum, III:XVI, healms и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #9676 12 января 2018 понимаю, что обсуждение реп телки прошло несколько страниц назад, но не могу не поделиться есть одна знакомая, которая внешне очень пиздатая и крайне ебабельная.но, есть один подводный камень булыжник она безумно прется от ру репа и от версусавсе разговоры только про недореперов версусану дак ты порвал на битах её в итоге или чо? фксд ебал конечнона битах рвать без варикову нее дохуя гострайтеров работающих за отсос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9677 12 января 2018 она - мое слабое место, посмотрит на меня "вооот такими глазами", и я все - сдаюсь Вот тут +Я обычно дохуя чсв волосы назад вперед всех лезу в даже в самую жопу без страха итд, и это одно из качеств, которым купил ее, но с ней наедине просто щенком становлюсьДаж стремно малеха изза этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9678 12 января 2018 Ух сколько тут обсуждения по теме пошло, закрытия темы не хотите? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #9679 12 января 2018 Ух сколько тут обсуждения по теме пошло, закрытия темы не хотите? Ошибся топиком, тебе сюда https://prodota.ru/forum/index.php?app=members&module=messaging§ion=send&do=form&fromMemberID=52587 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #9680 12 января 2018 она - мое слабое место, посмотрит на меня "вооот такими глазами", и я все - сдаюсь Вот тут +Я обычно дохуя чсв волосы назад вперед всех лезу в даже в самую жопу без страха итд, и это одно из качеств, которым купил ее, но с ней наедине просто щенком становлюсьДаж стремно малеха изза этого смирись, просто ты становишься самим собой наедине ewok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение