eraction #1 Опубликовано: 1 декабря 2017 Короче, бойцы, движуха такаясижу я знач на 4690, 970 видюхе и с оперативой 16гб 4х4 Crucial Ballistics Tactical Tracerпроц в нагрузке(в играх) греется до 80 градусов почти, оперативка че-т пишет вообще 240 в максимуме типо, скорее всего прога тупит.Раньше знач нормально сидел проц максимум до 65 вроде грелся, не больше, а за оперативкой никогда не замечал, стояла другая раньше, простая без радиаторов.Кулер гаммакс 300, термопасту поменял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #2 2 декабря 2017 конча высохла, скальпируй snoopy, morfuwa, eraction и 2 другим понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #3 2 декабря 2017 (изменено) сам я это врядли сделаю. сколько примерно будет стоить если найти челика, который это сделает? или лучше продать проц и купить себе че-нить другое(всм. проц другой)?и да, насчет температуры на оперативке? че это? баг? Изменено 2 декабря 2017 пользователем eraction Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4 2 декабря 2017 (изменено) и да, насчет температуры на оперативке? че это? баг?да Изменено 2 декабря 2017 пользователем snoopy eraction понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5 2 декабря 2017 по поводу озу - баг, я вообще хз где там датчик температуры находится. так что не обращай внимания - это погода на марсе.по поводу скальпа - ищи на всяких оверсракерсах тему со скальпом, спроси кто может взяться за скальп в твоём мухосранске.по стоимости скальпа - в моём сверхгосударстве просят ~15-20 баксов. если дороже - надо слать нахуй таких барыг eraction понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_ULTRAKILL #6 2 декабря 2017 хз мне кажется ты все сделаешь если она сделала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #7 2 декабря 2017 с этим набором даже мой кот скальпанёт Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ImmolateQ #9 7 декабря 2017 Купил интеловский огрызок с термопастой под крышкой кристалла. Ну что тут сказати - скальпируй. Только учти, что охлаждение может неплотно сесть и надо будет добавлять медные пластины. Или продай это говно вместе с материнской и купи райзен или fx-83xx, всяко лучше будет в нынешних реалиях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #10 9 декабря 2017 Fx Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #11 13 декабря 2017 сеймщит с температурой, только греется до 80 и в ребут уходит, лол.Онли смена пасты поможет ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение