Fulelgupport #181 3 декабря 2017 Нихуя не понимаю, что вы пишитеГолос фуфеля не понравился бтвСкажи спасибо, что не в тебя. Считай подарок на др pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #182 3 декабря 2017 Нихуя не понимаю, что вы пишитеГолос фуфеля не понравился бтвЭтого сливаемНе может влиться в онгоингТо есть не можетЯ уже в немПросто не понимаю, что происходитПоэтому и сливаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #183 3 декабря 2017 Драсте ( тут картинка нуб сайбота)Буду на мже разъебывать сноваc c c c шо це?ты мж в этой надеюсь на сеге вроде у него такое комбо было)да, мж задрот шоле не, прост у нас на весь подъезд ток у 1 паренька сега была в свое время, толпой ходили туда по очереди играли, турниры всякие устраивали, я не особо сильно играл в мк, т.к задроты побеждали, что с распечаток заучивали комбы и фаталити) Fsntw?!SkyNet понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #185 3 декабря 2017 Нихуя не понимаю, что вы пишитеГолос фуфеля не понравился бтвпоч? А зачем он в афк кошака накинул ни за что? по рофлу Не помню, чтобы он так рофлил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #186 3 декабря 2017 Нихуя не понимаю, что вы пишитеГолос фуфеля не понравился бтвЭтого сливаемНе может влиться в онгоинг То есть не можетЯ уже в немПросто не понимаю, что происходит возможно парочка живительных голосовпомогут тебе отдуплиться бля из-за этих шапокмой любимый смайлик не такой прикольный( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #187 3 декабря 2017 я вейпер если чтоантихайпа спиннер с гироскутером имеется? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #188 3 декабря 2017 Нихуя не понимаю, что вы пишитеГолос фуфеля не понравился бтвСкажи спасибо, что не в тебя. Считай подарок на др Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #189 3 декабря 2017 У меня короче идея естьГолосовать в людей жестко играющих против друг другаТ.е. какой например смысл голосовать в меня и дерево, если к примеру дерево считает мафией, меня а я его мжКак вы видите битвуАля слово дерево " финт черный потому то потому то"В ответ я " ну дерево мж, но я тоже мж, делайте что хотите" Я бы еще ввел вызовы на битву НапримерДЕД, ГОТОВ РАЗМЯТЬ ТВОИ КОСТИ И СДЕЛАТЬ ФАТАЛИТИ ТЕБЕ НА РОТАНМНЕ ПОНАДОБИТСЯ НЕ БОЛЕЕ 30 МИНУТ НА ЭТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #190 3 декабря 2017 бля вы про сеги вспомнили всякиеа я вспомнил видос из семейной хроникитам типо мне года 2-3 и мы с батей в танчики типо игралитолько вот мой джойстик не был подключенобидно так было M.V.P. и DH понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #191 3 декабря 2017 Нихуя не понимаю, что вы пишитеГолос фуфеля не понравился бтвЭтого сливаемНе может влиться в онгоинг То есть не можетЯ уже в немПросто не понимаю, что происходит возможно парочка живительных голосовпомогут тебе отдуплиться бля из-за этих шапокмой любимый смайлик не такой прикольный( ВозможноПопробуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #192 3 декабря 2017 бля вы про сеги вспомнили всякиеа я вспомнил видос из семейной хроникитам типо мне года 2-3 и мы с батей в танчики типо игралитолько вот мой джойстик не был подключенобидно так было Тебя даже батя унижал пиздец блять M.V.P. и hob4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #193 3 декабря 2017 я вейпер если чтоантихайпа спиннер с гироскутером имеется? в планах летом отобрать все это у детей во дворе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #194 3 декабря 2017 нормально фейс финта затрольбасил???Че было? наркотик че игноришьоукс в пуле короче прочитал Скарлет нихуя не понял. сложная математика. ты высчитывал висп сколько там килов может быть? вроде балансед - пока она сосет - 1 килл в 2 дня. потом 2 кила и опять по новой. короче по килу в день что-то такое. не, нихуя не баланседрелаьно грязь какая-то у нее комбо с скорпионом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #195 3 декабря 2017 бля вы про сеги вспомнили всякиеа я вспомнил видос из семейной хроникитам типо мне года 2-3 и мы с батей в танчики типо игралитолько вот мой джойстик не был подключенобидно так было ахахвахсука пиздец у тебя батя тролляка еще тот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #197 3 декабря 2017 у нее комбо с скорпионом что еще нарыл? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #199 3 декабря 2017 нормально фейс финта затрольбасил???Че было?наркотик че игноришьоукс в пуле короче прочитал Скарлет нихуя не понял. сложная математика. ты высчитывал висп сколько там килов может быть? вроде балансед - пока она сосет - 1 килл в 2 дня. потом 2 кила и опять по новой. короче по килу в день что-то такое. не, нихуя не баланседрелаьно грязь какая-тоЯ сам согласился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение