Baza_KAiF #2082 4 декабря 2017 если серьезновыставлять надо базу и зомба на ринг или базу француза или финта оуксано вы сделаете рол наркотикролл не голосуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2083 4 декабря 2017 КарочХобч самый норм Варик в итогеРолл хоть и не прям красный но выдавился из себяА хобч нетвыдавил какулю те под дверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2084 4 декабря 2017 Зомб и хобч/ролл/база было б идеально Ещё кайф пары лестер+зомбИ солитари+хобчбыли бы мжиВыставили бы такА не на клей то хуй моржу наркотики и ролл Пи ЗДец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #2085 4 декабря 2017 пранкотика получается на ринг? очень убедительная стена от сроллаа мож тебя? стена говна, про то как он в фифу играл, читал топан и видел корвуса. А ТО ЧТО ТАМ СРАЧ ИДЕТ ДЕД В ХИКАРУ КИДАЕТ - ЭТО ЕГО КАК-ТО НЕ СИЛЬНО ВОЛНОВАЛО,там интереснее парню почему корвус мж у меня очевидно блять интересноты что дурак нахуй? почему у тебя чел мж который 0 постов написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2086 4 декабря 2017 КарочХобч самый норм Варик в итогеРолл хоть и не прям красный но выдавился из себяА хобч нетвыдавил какулю те под дверьне сомневаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2087 4 декабря 2017 Что за дцп камелеона банили?Пиряна черным вижу в этойну я и чоОбъяснисьесли серьезновыставлять надо базу и зомба на ринг или базу француза или финта оуксано вы сделаете рол наркотикЯ с тобой могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2088 4 декабря 2017 Откатываю с хобча а ты его кем считал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2089 4 декабря 2017 Ролл, за чбр лучше поясниИ 0 цветов это про кошку только или всех про всех естественно, ну ты вроде влетел после 40 страницы и там про виспа крякать начал, но энивей. Я перечитал 40 страниц и такие выводы сделал сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2090 4 декабря 2017 @@Fsntw?!SkyNet?!SkyNetче по деду думаешь?Ближе к мж, писалКто у тебя пиро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2091 4 декабря 2017 аякс, чбр, дх, жума, кошка 0 цветов за 40 страницПиз дёж какие цвета ты раздал за 40 страниц первых? я не увидел Действительно, я пришел когда уже было 54Получается не пиз дёж :lol: Цветов нормально я раздалТы черный, зомб грязный (мутный ближе к черному)Висп ближе к красному (розовый), пандак мж, финт мж, нарк мж, хахаин там за чет понравилсяТак что если ты не про первые 40 страниц, то ты врешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2092 4 декабря 2017 я вот ща понять не могу, то что он со мной на ринг не хочет - а хочет с афк челами(не зомбом, не виспом, не дедом) кошкой жумой и еткмне это на первый взгляд даже по красному показалось - но по факту он именно что хочет стоять с афк челом, которого заголосуют.это вери черная хуйня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2093 4 декабря 2017 Откатываю с хобча а ты его кем считал?ближе к черному был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2094 4 декабря 2017 Пирян допустил слишком много ошибок для, 1го дня. PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2095 4 декабря 2017 Ролл, за чбр лучше поясниИ 0 цветов это про кошку только или всех про всех естественно, ну ты вроде влетел после 40 страницы и там про виспа крякать начал, но энивей. Я перечитал 40 страниц и такие выводы сделал какой вывод то в итоге я не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2096 4 декабря 2017 плюс 50 страниц за пол дня, все хорошо у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2097 4 декабря 2017 Ролл, за чбр лучше поясниИ 0 цветов это про кошку только или всех про всех естественно, ну ты вроде влетел после 40 страницы и там про виспа крякать начал, но энивей. Я перечитал 40 страниц и такие выводы сделал Норм тема Ты меня готов отпиздить за то что я пришел после 40й страницы? Чбр че? За это же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2098 4 декабря 2017 Откатываю с хобчаа ты его кем считал?ближе к черному был на пандака лучше внимание обрати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2099 4 декабря 2017 ебать вы напали нахуй все вместе и сразупо одному хобч ты глубже видимо думать не пытаешься чем написано сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2100 4 декабря 2017 Пирян допустил слишком много ошибок для, 1го дня.Каких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение