Fsntw?!SkyNet #2101 4 декабря 2017 @@Fsntw?!SkyNet?!SkyNetче по деду думаешь?Ближе к мж, писалКто у тебя пиро?Я его вообще не читалПочему ты его считаешь черным?Че за ошибки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2102 4 декабря 2017 мне нравится дневное база/зомб если вам интереснос пандаком сам разберусь ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2103 4 декабря 2017 Пирян допустил слишком много ошибок для, 1го дня.КакихПозже напишу, я вообще думаю с его игрой там инвул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2104 4 декабря 2017 Откатываю с хобчаа ты его кем считал?ближе к черному былна пандака лучше внимание обрати я его роль не умею читать хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2105 4 декабря 2017 ебать вы напали нахуй все вместе и сразупо одному хобч ты глубже видимо думать не пытаешься чем написано ну так ты объясния у тебя и спросил, почему ты меня посчитал краснымты нормально ответить не можешь, тебе лень объяснять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2106 4 декабря 2017 Дх играет не как дхНе знаю что с ним не так, но не вижу его мирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2107 4 декабря 2017 Откатываю с хобчаа ты его кем считал?ближе к черному былна пандака лучше внимание обратиА че там Сидит рофлит в одного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2108 4 декабря 2017 Апо пиро ток эти рофлы не понятныеНо вот с зомбом я плеил и он рофл 1 день играет на мафе. Как пиро хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2109 4 декабря 2017 Ролл, за чбр лучше поясниИ 0 цветов это про кошку только или всех про всех естественно, ну ты вроде влетел после 40 страницы и там про виспа крякать начал, но энивей. Я перечитал 40 страниц и такие выводы сделалНорм темаТы меня готов отпиздить за то что я пришел после 40й страницы?Чбр че? За это же? ну по тебе я помню, по другим нет. Жума точно чет писала на начальных страницах к примеру сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2110 4 декабря 2017 @@Fsntw?!SkyNet?!SkyNetче по деду думаешь?Ближе к мж, писалКто у тебя пиро?Я его вообще не читалПочему ты его считаешь черным?Че за ошибки?В смысле не читал тут пол топика его постов, посмотри профиль плс, это важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2111 4 декабря 2017 Пирян допустил слишком много ошибок для, 1го дня.КакихПозже напишу, я вообще думаю с его игрой там инвулТы дочитал уже до того где он активов вскрывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2113 4 декабря 2017 Я шизофреник и моя игра зависит от сезона, погоды и ещё некооорых факторовНо точно не от моей роли Это для солитари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #2114 4 декабря 2017 надо ставить наркотики на дневное с зомбом, и надеятся что зомб не мафия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2115 4 декабря 2017 там интереснее парню почему корвус мж у меняВащета он норм пояснил почему у тебя хуевые цвета по нему и доеб по делу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2116 4 декабря 2017 ебать вы напали нахуй все вместе и сразупо одному хобч ты глубже видимо думать не пытаешься чем написано ну так ты объясния у тебя и спросил, почему ты меня посчитал краснымты нормально ответить не можешь, тебе лень объяснять может активом тебя считаю или еще кого сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2117 4 декабря 2017 Ролл, за чбр лучше поясниИ 0 цветов это про кошку только или всехпро всех естественно, ну ты вроде влетел после 40 страницы и там про виспа крякать начал, но энивей. Я перечитал 40 страниц и такие выводы сделалНорм темаТы меня готов отпиздить за то что я пришел после 40й страницы?Чбр че? За это же?ну по тебе я помню, по другим нет. Жума точно чет писала на начальных страницах к примеруЧто ты помнишь по мне? Я черный? Чбр за что черный? За мало постов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2118 4 декабря 2017 надо ставить наркотики на дневное с зомбом, и надеятся что зомб не мафия)Наркот мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2119 4 декабря 2017 надо ставить наркотики на дневное с зомбом, и надеятся что зомб не мафия)нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2120 4 декабря 2017 надо ставить наркотики на дневное с зомбом, и надеятся что зомб не мафия)как у тебя эта пара ваще выходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение