pnanrkotikivj #2141 4 декабря 2017 аякс, чбр, дх, жума, кошка 0 цветов за 40 страниц - похуй на уопротого наркотика, с этими готов на ринг выйти просто тип хочет с афк выйти на ринг и открыто об этом пишет. просто в голос.при том что форсится висп зомб - и там очень вероятно будет 1 черный - он сюда даже не смотрит лол.ну так пусть со мной красным выходит и отлетает. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2142 4 декабря 2017 @@Fsntw?!SkyNet?!SkyNetче по деду думаешь?Ближе к мж, писалКто у тебя пиро?Я его вообще не читалПочему ты его считаешь черным?Че за ошибки?В смысле не читал тут пол топика его постов, посмотри профиль плс, это важноВообще если ты ближе к черным у меня и даешь его чернымТо меня на таалкивает мысль, что там не мафия ибо ты с какого то хуя начинаешь его форсить, думаю, что вы не вместе Чисто по твоему цвету по нему, выводОчень хуевый блять выводЯ у тебя черный потому что говорил выставлять по балансу 2х людей играющих против друг друга, чтобы максимизировать вероятность чтобы там была одна мафия и чтобы посмотреть их аргументы, команды и тдЭто чисто математически мирный мув Пирян говорит выставлять кто снится друг с другом, меня и оукса, хотя мы не играем против друг другаПирян хотел сделать и агитировал на ужасные баны И он у тебя мж Это антилогично СЕГОДНЯ ВЫСТАВЛЯЕМ НА ДУЭЛЬ СКАЙНЕТА И ПИРО, Я ВИЖУ ТАМ МИНИМУМ 1 ЗЛОРОЛЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2143 4 декабря 2017 @@Fsntw?!SkyNet?!SkyNetче по деду думаешь?Ближе к мж, писалКто у тебя пиро?Я его вообще не читалПочему ты его считаешь черным?Че за ошибки?В смысле не читал тут пол топика его постов, посмотри профиль плс, это важноВообще если ты ближе к черным у меня и даешь его чернымТо меня на таалкивает мысль, что там не мафия ибо ты с какого то хуя начинаешь его форсить, думаю, что вы не вместеЧисто по твоему цвету по нему, выводПочему его посты выглядят так, будто он старается подражать логике мжа?У мжа нет такой хуйни типа если ты черный, то это должно наталкивать меня на мысли ...Всмысле не должно когда это так и естьЯ чела не читалОн с такого хуя нашел в нем ошибки, хотя я там посмотрел ластовые посты, там онли рофлыИ финт который у меня ближе к черным, начинает форсить внезначай серого(для меня пиро)И спрашивать моему мненияВ чем трабл???Какой цвет финт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2144 4 декабря 2017 а помните как финт на мже не хочет никогда меня сливать в первый день потмоу что я норм и рассказывает басни что его тоже нельзя потому что он всегда покажет свою роль на второй третий деньглядите теперь меня можноМне похуй, ты играешь против города, тем более ты сам просился на дуэль, что плохого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2145 4 декабря 2017 ПАДАЖЖИТЕ А ПОЧЕМУ У РОЛЛА В СТЕНКЕ ВООБЩЕ НЕТ ЦВЕТОВ ВИСПА И ЗОМБА? ОХ ВЕЙТ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2146 4 декабря 2017 надо ставить наркотики на дневное с зомбом, и надеятся что зомб не мафия)этому парню самому смешно, от того какую хуйню он сейчас предложиля еще все что вы писали не читал, но мне интересна вилка ролл-висппс. те кто считает меня черным, напишите плз, какую инфу вы получите после того, как я уйду мж я ухожу мж, какую инфу ты получишь? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2147 4 декабря 2017 Если ты нихуя не помнишь это не значит что этого не былоТы или намеренно пиздишь и не знаешь кого и за что в черные написать, или правда нихуя не помнишь, не знаю что лучшеподожди а что было?я наврал где-то?40 страниц 0 цветов от этих людей? Или они были? В чем вранье конкретно?у тебя игра на 40ка страницах оборвалась или че? Почему ты готов пиздить людей за 40 страниц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2148 4 декабря 2017 (изменено) про виспа значит не буду они с зомбом могут на ринг попать ну нахуй,лучше цветов вите чебру пораздаю, хахаину там. (из головы ролла трансляция) Изменено 4 декабря 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2149 4 декабря 2017 мафия, для координации я сделал нам памятку KoshkaSobakaQQ Ajaks Fsntw?!SkyNet PIRO48 R0ss0ha ZombBomb xaxain Fint ЖУМОНГ M.V.P. pnanrkotikivj Lester PanDuck Francyz CrylessHikara pnanrkotikivj и PanDuck понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2150 4 декабря 2017 ПАДАЖЖИТЕ А ПОЧЕМУ У РОЛЛА В СТЕНКЕ ВООБЩЕ НЕТ ЦВЕТОВ ВИСПА И ЗОМБА? ОХ ВЕЙТпотому что 1. цвет виспа есть2. по зомбу я не разобрался(лестеру отвечал ранее) как и по 80% пула, мне че записывать всех серых в свою стену?бредить перестань я высри что-то помимо меня в топан сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2151 4 декабря 2017 а помните как финт на мже не хочет никогда меня сливать в первый день потмоу что я норм и рассказывает басни что его тоже нельзя потому что он всегда покажет свою роль на второй третий деньглядите теперь меня можноМне похуй, ты играешь против города, ты в защиту приводишь слова что я говорил давным давно (ахуенный аргумент) тем более ты сам просился на дуэль, что плохого? мафия, для координации я сделал нам памятку KoshkaSobakaQQ Ajaks Fsntw?!SkyNet PIRO48 R0ss0ha ZombBomb xaxain Fint ЖУМОНГ M.V.P. pnanrkotikivj Lester PanDuck Francyz CrylessHikara А может и этот на инвуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2153 4 декабря 2017 (изменено) @@Fsntw?!SkyNet?!SkyNetче по деду думаешь?Ближе к мж, писалКто у тебя пиро?Я его вообще не читалПочему ты его считаешь черным?Че за ошибки?В смысле не читал тут пол топика его постов, посмотри профиль плс, это важноВообще если ты ближе к черным у меня и даешь его чернымТо меня на таалкивает мысль, что там не мафия ибо ты с какого то хуя начинаешь его форсить, думаю, что вы не вместеЧисто по твоему цвету по нему, выводОчень хуевый блять выводЯ у тебя черный потому что говорил выставлять по балансу 2х людей играющих против друг друга, чтобы максимизировать вероятность чтобы там была одна мафия и чтобы посмотреть их аргументы, команды и тдЭто чисто математически мирный мув Пирян говорит выставлять кто снится друг с другом, меня и оукса, хотя мы не играем против друг другаПирян хотел сделать и агитировал на ужасные баны И он у тебя мж Это антилогично СЕГОДНЯ ВЫСТАВЛЯЕМ НА ДУЭЛЬ СКАЙНЕТА И ПИРО, Я ВИЖУ ТАМ МИНИМУМ 1 ЗЛОРОЛЬ Очень согл по мутному пиро и скайнет мне тоже не нравитсяно пиро пишет много, что как мне помнится ему не свойственно на мафиидумаю пиро сидит пару дней Изменено 4 декабря 2017 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2154 4 декабря 2017 моя мечта чтобы на ринге сошлись хикара и финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #2155 4 декабря 2017 ладно сегодня докину за деревом, афк до ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2156 4 декабря 2017 Если ты нихуя не помнишь это не значит что этого не былоТы или намеренно пиздишь и не знаешь кого и за что в черные написать, или правда нихуя не помнишь, не знаю что лучшеподожди а что было?я наврал где-то?40 страниц 0 цветов от этих людей? Или они были? В чем вранье конкретно?у тебя игра на 40ка страницах оборвалась или че? Почему ты готов пиздить людей за 40 страниц? потому что я спокойно перечитывал топан, а котик высирает вранье про меня каждую страницу и агитирует голосовать на лживых доводахтак что я написал вывод по тому что прочитал, чтобы окунуть его в дерьмо про его и корвуса из-за которго весь сыр бор начался сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2158 4 декабря 2017 Клетка идет в Француза, та координация это не рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2159 4 декабря 2017 мафия, для координации я сделал нам памятку KoshkaSobakaQQ Ajaks Fsntw?!SkyNet PIRO48 R0ss0ha ZombBomb xaxain Fint ЖУМОНГ M.V.P. pnanrkotikivj Lester PanDuck Francyz CrylessHikara лайков нема уже)) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2160 4 декабря 2017 @@Fsntw?!SkyNet?!SkyNetче по деду думаешь?Ближе к мж, писалКто у тебя пиро?Я его вообще не читалПочему ты его считаешь черным?Че за ошибки?В смысле не читал тут пол топика его постов, посмотри профиль плс, это важноВообще если ты ближе к черным у меня и даешь его чернымТо меня на таалкивает мысль, что там не мафия ибо ты с какого то хуя начинаешь его форсить, думаю, что вы не вместеЧисто по твоему цвету по нему, выводОчень хуевый блять выводЯ у тебя черный потому что говорил выставлять по балансу 2х людей играющих против друг друга, чтобы максимизировать вероятность чтобы там была одна мафия и чтобы посмотреть их аргументы, команды и тдЭто чисто математически мирный мув Пирян говорит выставлять кто снится друг с другом, меня и оукса, хотя мы не играем против друг другаПирян хотел сделать и агитировал на ужасные баны И он у тебя мж Это антилогично СЕГОДНЯ ВЫСТАВЛЯЕМ НА ДУЭЛЬ СКАЙНЕТА И ПИРО, Я ВИЖУ ТАМ МИНИМУМ 1 ЗЛОРОЛЬОчень согл по мутному пиро и скайнет мне тоже не нравитсяно пиро пишет много, что как мне помнится ему не свойственно на мафиидумаю пиро сидит пару днейСвойственноПригимайте сами решения, я выбор сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение