Roll #2201 4 декабря 2017 Мне как наркотик на ролла наткнулся, схоже с моей игрой вс лестера в футкраме кажется, где я его нейтрала выставлял и дерево закрывалТолько я там был мафиейкакие цвета я и нарк у тебя сейчас? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2202 4 декабря 2017 (изменено) У меня скайнет в паре с кем-тоСейчас найду Изменено 4 декабря 2017 пользователем Fergon http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2203 4 декабря 2017 как пишется зоопарк или зао?это маяк походу фиксируйте кто ответственый.пишется зао проверочное заорал. intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2204 4 декабря 2017 Ты черный и спалился ты меян раньше не хотел сливать в первыый деньты черный и спалилсядокидывайтеТы потерял авторитет на инактивичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2205 4 декабря 2017 финт че по базе то не ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2206 4 декабря 2017 (изменено) Бтв финт Рили пиро пишет, что теперь у меня выходит красный пиро, если ты черный и он меня тоже не читаь, как мы будем дуэлитьсяБЛЯТЬ ТЫ САМ СВОЕЙ СХЕМЕ ПРОТИВОРЕЧИШЬскайнет окончательныйповтори Изменено 4 декабря 2017 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2207 4 декабря 2017 Голосуйте в скайнетаКлетка в франсуаСравнение Сони в пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2208 4 декабря 2017 Бтв финт Рили пиро пишет, что теперь у меня выходит красный пиро, если ты черный и он меня тоже не читаь, как мы будем дуэлитьсяБЛЯТЬ ТЫ САМ СВОЕЙ СХЕМЕ ПРОТИВОРЕЧИШЬскайнет окончательныйповтори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2209 4 декабря 2017 Мне как наркотик на ролла наткнулся, схоже с моей игрой вс лестера в футкраме кажется, где я его нейтрала выставлял и дерево закрывалТолько я там был мафиейкакие цвета я и нарк у тебя сейчас?до того, как я провел эту параллель ты был в кругу черныхСейчас черный Один из вас скорее http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2210 4 декабря 2017 я никому ниче не обязан. Я даже базу с виспом обоих ближе к красным вижу, они тоже пиздилисьтебя не смутило что они обе у меня в ред тиме?ты обязан это делать по игровой логике а не "для кого-то" база не аргументирует свои цвета, финалку подкрепил оправданиями никчемными.то что ты его пишешь в красный для тебя же хуже будет. висп стал ближе по красному сегодня? да? а за что ты не хочешь написать? ЦВЕТ ЗОМБА БЫСТРО НА СТОЛ какой игровой логике? не понял да мне понравилось че висп писал по базе а база как отвечал крулессу и еще кому-томожно сказать как и базе "понравился не смысл, а эмоциональность постов" зомба цвет как фон пд слева сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2211 4 декабря 2017 Бтв финт Рили пиро пишет, что теперь у меня выходит красный пиро, если ты черный и он меня тоже не читаь, как мы будем дуэлитьсяБЛЯТЬ ТЫ САМ СВОЕЙ СХЕМЕ ПРОТИВОРЕЧИШЬскайнет окончательныйповтори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2212 4 декабря 2017 нашел финта мирным. ну тут легкая намечается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2213 4 декабря 2017 а мне показалось из-за корвуса, ты раз 5 на этом заострял внимание что меня зацепило то что ты корвуса назвал мжом, а то что финта называли мжом меня не зацепило и на срачи ваши я не особо среагировал, бо какиех-то резких выводов не сделал в тот моментp.s не весь мир вокруг тебя и твоих срачей концентрируетсябольшинство топана вообще хоть слово сказали по вам? Ты за них че не трешь вот почему ты мафия: ты пытаешься увести постоянно куда-то диалог, отказываясь увидеть суть, за которую я тебя пенетрировать хочу КОНКРЕТНО ТЫ - пытался выяснить у деда акценты в паре нарк-хикара(а не весь топан), именно у тебя с дедом не сошлось.шел срач именно хикары меня и деда - ДО КОТОРОГО ТЫ КАЖДОМУ ДАЛ ЦВЕТА. это именно твой интерес - разобраться что к чему, но тебе оказалось похуй. и похуй именно потому что ты черный. это моя позиция и мое убеждение.сейчас я не вижу оснований даже крупицы с тебя откатить, особенно читая твои "большинство топана. Ты за них че не трешь " и кстати финта не мж давали а черным, но это так, сути не меняет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2214 4 декабря 2017 @@Fsntw?!SkyNet?!SkyNetче по деду думаешь?Ближе к мж, писалКто у тебя пиро?Я его вообще не читалПочему ты его считаешь черным?Че за ошибки?В смысле не читал тут пол топика его постов, посмотри профиль плс, это важноВообще если ты ближе к черным у меня и даешь его чернымТо меня на таалкивает мысль, что там не мафия ибо ты с какого то хуя начинаешь его форсить, думаю, что вы не вместе Чисто по твоему цвету по нему, выводОчень хуевый блять выводЯ у тебя черный потому что говорил выставлять по балансу 2х людей играющих против друг друга, чтобы максимизировать вероятность чтобы там была одна мафия и чтобы посмотреть их аргументы, команды и тдЭто чисто математически мирный мув Пирян говорит выставлять кто снится друг с другом, меня и оукса, хотя мы не играем против друг другаПирян хотел сделать и агитировал на ужасные баны И он у тебя мж Это антилогично СЕГОДНЯ ВЫСТАВЛЯЕМ НА ДУЭЛЬ СКАЙНЕТА И ПИРО, Я ВИЖУ ТАМ МИНИМУМ 1 ЗЛОРОЛЬОн у меня мж изза тебяТо что ты не хочешь банить, а у другого чела есть свое мнение на это это по черному?(бтв сеттс не читал и не знаю кто там хуже/лучше кроме скорпа)Оукса и тебя он вроже где то в начале игры помню его пост типо го финта и оукса и оукс выиграл, вот его единственный пост помню и это было я посчитал по рофлу.Ты сам его окрасняешь в моих глазах, лолчто?С хуя ли на дуэль меня и пироЕсли ты видишь во вме злороль, дк давай тогда на дуэль ибо я вижу в тебе злороль с каждым постом все большеА разбираться в банах ты не намерен, да? Чтобы понять какой хороший а какой нетПиро раза 3 это написал, т.е. на мж ты не читаешь мысли активных игроков и думать не собираешься? Ты придерживаешься простой концепции " он у тебя черный поэтому у меня мж и читать его не буду"Очень удобно для мафии Ты черный и спалилсяТак а пиро разбирался в банах и выдвинул свою мысль и он стал у тебя черным?Каких активных игроков, еще раз повторю, что я его не читал и не видел, макс 1 2 поста Я видел, что в топане форсится скорпА возможности сидеть изучать сетос прост нет и желанияТы спалил его за полную дичьПовторяется опять та же ситуация с цветами уак прошлой или позапрошлойЛучше бы про пиро ниче не писалВисп кто у тебя щас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2215 4 декабря 2017 У меня скайнет в паре с кем-тоСейчас найдус чбр http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2216 4 декабря 2017 бля так баны оказывается до 4х часов былиизвините Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2217 4 декабря 2017 так у базы двойка на виспея б его палкой потыкал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2218 4 декабря 2017 хикару не чувствую.и какой из этого вывод?хуевый.что с дедом делать будешь?а то про зомба меня спрашиваешь а что про крулеска мне не очевидно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2220 4 декабря 2017 Мне как наркотик на ролла наткнулся, схоже с моей игрой вс лестера в футкраме кажется, где я его нейтрала выставлял и дерево закрывалТолько я там был мафиейкакие цвета я и нарк у тебя сейчас?до того, как я провел эту параллель ты был в кругу черныхСейчас черный Один из вас скорее оба мж можем быть? оба черными? что вероятнее сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение