pnanrkotikivj #2261 4 декабря 2017 2. тоже неверно, я пытался скорее не акценты выяснить а то, почему дед готов вас по очереди выгонять, если он только недавно 2 поста ныл про то что тут два раза мжей выгнать и уже крит круг, тебя это не смутило? 2 раз спрашиваю или третий. ничего не увидел странного или серьезного в этом посте.может сеттенг такой - мне лично похеру было и не зацпило никак. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2262 4 декабря 2017 бля финтух ну ты хоть чутка все таки полезныйпомог нам со скайнетом найти друг друга мжами спскак говорится послушай финта - сделай наоборотКак ты нашел в нем ма если я у тебя любая роль?ты что тю тюя же тока что писал мысли по виспу сошлисьС каких пор у меня висп мейн черный?Я кинул в него на 1х страницах, после этого много что изменилось, мои красные но красным называют и вы стали чернееЭто очевидно, вы пытаетесь извратит в свою пользуС каких пор изменение мнения по игрокам черный ход?Раки ну одно дело написать это всеа другое забыть про него и тупо проигнорить так раки или мафия???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2263 4 декабря 2017 (изменено) Кидать буду финт/скайнет, финт думаю мирный, но пусть пофайтятся, послушать интересно мысли 1х1))) Изменено 4 декабря 2017 пользователем oykc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2264 4 декабря 2017 По общению пиро со скайнетом там нет 2х мафий, но одна точно должна быть, на данный момент выбираю скайнета из этого дуэтаФранцуз точно должен лететь в клетос, напоминаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2265 4 декабря 2017 пул делится на челов типо кошки которые учатся на своих ошибках и у кого айкью ниже 80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2266 4 декабря 2017 2. тоже неверно, я пытался скорее не акценты выяснить а то, почему дед готов вас по очереди выгонять, если он только недавно 2 поста ныл про то что тут два раза мжей выгнать и уже крит круг, тебя это не смутило? 2 раз спрашиваю или третий. ничего не увидел странного или серьезного в этом посте.может сеттенг такой - мне лично похеру было и не зацпило никак. а вот и нихуя не верю 1пост: ребята если 2 раза мжей выгоним нам пизда в этом сеттинге2пост: ну че выгоняем котика и хикару, если оба мжи то нам пизда=( Не пизди ка мне сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2267 4 декабря 2017 если скайнет мафия то дед мирный кстати. как, давай поясняй. дед разобрался как его с тирсом ролл связал?а то мне показалось что он ответа не получил после двух вопросов и свалил в шапкуя их спрашивал о роли друг друга. дед ниче не смог сказать точно, скайнет говорит ближе к мирному. если бы 2 мафии то дед изи бы левелился на нем. скайнет дает его близким к мирным хотя хз за чего его давать туда когда по диалогам с зомбом он очернялся наооборот. это по каким диалогам с зомбом дед очернялся?там как минимум непонятно кто хуже. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2268 4 декабря 2017 Кидать буду финт/скайнет, финт думаю мирный, но пусть пофайтятся, послушать интересно мысли 1х1)))Да ето жестка. Fsntw?!SkyNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2269 4 декабря 2017 бля финтух ну ты хоть чутка все таки полезныйпомог нам со скайнетом найти друг друга мжами спскак говорится послушай финта - сделай наоборотКак ты нашел в нем ма если я у тебя любая роль?ты что тю тюя же тока что писал мысли по виспу сошлисьС каких пор у меня висп мейн черный?Я кинул в него на 1х страницах, после этого много что изменилось, мои красные но красным называют и вы стали чернееЭто очевидно, вы пытаетесь извратит в свою пользуС каких пор изменение мнения по игрокам черный ход?Раки ну одно дело написать это всеа другое забыть про него и тупо проигнорить так раки или мафия???? Ты видишь виспа в онгоинге? Я каждый раз должен писать в топане ВНИМАНЕЕ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК СТАЛ ЧЕРНЕЕ ТОГО ЧТО БЫЛ ДО ЭТОГОТы блять долбоеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2270 4 декабря 2017 Скайнет отправляется к черным по голосу в финтаТы кто?Финт мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2272 4 декабря 2017 Кидать буду финт/скайнет, финт думаю мирный, но пусть пофайтятся, послушать интересно мысли 1х1)))мирного финта смысла нет ставить на вилку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2273 4 декабря 2017 пул делится на челов типо кошки которые учатся на своих ошибках и у кого айкью ниже 80не понял Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2274 4 декабря 2017 Фергон у тебя чбр мафия?Не понял как это получилось, я его вообще по игре не помню, если честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2275 4 декабря 2017 как пишется зоопарк или зао?ты шо ебобону мне лень гуглить зао или зоозооотсоси у тракториста охохохоохохохохохохоты че аякс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2276 4 декабря 2017 если скайнет мафия то дед мирный кстати. как, давай поясняй. дед разобрался как его с тирсом ролл связал?а то мне показалось что он ответа не получил после двух вопросов и свалил в шапкуя их спрашивал о роли друг друга. дед ниче не смог сказать точно, скайнет говорит ближе к мирному. если бы 2 мафии то дед изи бы левелился на нем. скайнет дает его близким к мирным хотя хз за чего его давать туда когда по диалогам с зомбом он очернялся наооборот. это по каким диалогам с зомбом дед очернялся?там как минимум непонятно кто хуже. зомб его несколько раз просил дать цвета и дед терпел конкретно эти моменты и увиливал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2277 4 декабря 2017 Если я на дуэле буду с человеком которого не выставляю вы от меня ни 1 строчки не получите вообщеДа и пошли вы на хуй сучары ебаные все те кто очередной раз меня в 1 день куда то там выставляетБуду дуэлиться только с ПИРО ИЛИ СКАЙНЕТОМ с приоритетом во 2го, с остальными всеми тупо уйду в афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2278 4 декабря 2017 2. тоже неверно, я пытался скорее не акценты выяснить а то, почему дед готов вас по очереди выгонять, если он только недавно 2 поста ныл про то что тут два раза мжей выгнать и уже крит круг, тебя это не смутило? 2 раз спрашиваю или третий. ничего не увидел странного или серьезного в этом посте.может сеттенг такой - мне лично похеру было и не зацпило никак. а вот и нихуя не верю 1пост: ребята если 2 раза мжей выгоним нам пизда в этом сеттинге2пост: ну че выгоняем котика и хикару, если оба мжи то нам пизда=( Не пизди ка мне и че дальше?кто черный в этой ситуации сообразишь?) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2279 4 декабря 2017 Если я на дуэле буду с человеком которого не выставляю вы от меня ни 1 строчки не получите вообщеДа и пошли вы на хуй сучары ебаные все те кто очередной раз меня в 1 день куда то там выставляетБуду дуэлиться только с ПИРО ИЛИ СКАЙНЕТОМ с приоритетом во 2го, с остальными всеми тупо уйду в афкЭто разве не носки?Че за условия еще. Fsntw?!SkyNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2280 4 декабря 2017 если скайнет мафия то дед мирный кстати.как, давай поясняй. дед разобрался как его с тирсом ролл связал?а то мне показалось что он ответа не получил после двух вопросов и свалил в шапкуя их спрашивал о роли друг друга. дед ниче не смог сказать точно, скайнет говорит ближе к мирному. если бы 2 мафии то дед изи бы левелился на нем. скайнет дает его близким к мирным хотя хз за чего его давать туда когда по диалогам с зомбом он очернялся наооборот. Бля, ты серьезно считаешь что по диалогу с зомбов он очерняется?Для меня эт красные доебы.Зомб не давал цветов сам и спрашивал их у дедаКто у тебя зомб исходя из этого?Там было за что доебаться до зомбаЯ так понимаю я черный у тебя да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение