Fint #2281 4 декабря 2017 Лестер рольный. Если я на дуэле буду с человеком которого не выставляю вы от меня ни 1 строчки не получите вообщеДа и пошли вы на хуй сучары ебаные все те кто очередной раз меня в 1 день куда то там выставляетБуду дуэлиться только с ПИРО ИЛИ СКАЙНЕТОМ с приоритетом во 2го, с остальными всеми тупо уйду в афкЭто разве не носки?Че за условия еще. Это предупреждение что на дуэле от меня мыслей не ждите при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2283 4 декабря 2017 Кидать буду финт/скайнет, финт думаю мирный, но пусть пофайтятся, послушать интересно мысли 1х1))) мирного финта смысла нет ставить на вилку.Ну а кого ты хочешь? На вилке мы хоть увидим кто на что ссылается и от чего играет)))) финт не 100 мирный это очевидно же))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2284 4 декабря 2017 Скайнет вроде нормально отвечал хуй знает, уж явно получше зомба выглядит парень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2285 4 декабря 2017 Это разве не носки?Че за условия еще. кого вы блять воспитали кто ответственныйлюбую хуйню за носки принимают PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2287 4 декабря 2017 Скайнет вроде нормально отвечал хуй знает, уж явно получше зомба выглядит парень.Зомб не голосуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2288 4 декабря 2017 Ты тоже нихуя не мже выходишь из-за упоротости необоснованнойесли я не мж - выходи со мной на ринг а не с афк челами блядь, что ж ты тугой такой. какие блять афк челы? если они афк пусть молнию получаютало ты на ринг против чебра, кошки выйти хочешь и жумонг.еще раз спрашиваю ебало не треснет с такой жидкостью в постах? никто их не поставит против тебя, за несколько часов перед ночью Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2289 4 декабря 2017 если скайнет мафия то дед мирный кстати.как, давай поясняй. дед разобрался как его с тирсом ролл связал?а то мне показалось что он ответа не получил после двух вопросов и свалил в шапкуя их спрашивал о роли друг друга. дед ниче не смог сказать точно, скайнет говорит ближе к мирному. если бы 2 мафии то дед изи бы левелился на нем. скайнет дает его близким к мирным хотя хз за чего его давать туда когда по диалогам с зомбом он очернялся наооборот.Бля, ты серьезно считаешь что по диалогу с зомбов он очерняется?Для меня эт красные доебы.Зомб не давал цветов сам и спрашивал их у дедаКто у тебя зомб исходя из этого?Там было за что доебаться до зомбаЯ так понимаю я черный у тебя да? обычный зомб на мже, я не разделяю его выводов некоторых но вижу как он к ним приходит. да ты ближе к черным я пока читал видел как ты заплывы устраивал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2290 4 декабря 2017 2. тоже неверно, я пытался скорее не акценты выяснить а то, почему дед готов вас по очереди выгонять, если он только недавно 2 поста ныл про то что тут два раза мжей выгнать и уже крит круг, тебя это не смутило? 2 раз спрашиваю или третий. ничего не увидел странного или серьезного в этом посте.может сеттенг такой - мне лично похеру было и не зацпило никак. а вот и нихуя не верю 1пост: ребята если 2 раза мжей выгоним нам пизда в этом сеттинге2пост: ну че выгоняем котика и хикару, если оба мжи то нам пизда=( Не пизди ка мне и че дальше?кто черный в этой ситуации сообразишь?) крулесса чернит этоно раз ТЕБЯ и других это не цепляет то я начинаю задумываться мб я не правильно что-то трактую? Ну и по крулессу еще в красноту говорит то что мои три или больше мжа его красным нашли сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2291 4 декабря 2017 бля финтух ну ты хоть чутка все таки полезныйпомог нам со скайнетом найти друг друга мжами спскак говорится послушай финта - сделай наоборотКак ты нашел в нем ма если я у тебя любая роль?ты что тю тюя же тока что писал мысли по виспу сошлисьС каких пор у меня висп мейн черный?Я кинул в него на 1х страницах, после этого много что изменилось, мои красные но красным называют и вы стали чернееЭто очевидно, вы пытаетесь извратит в свою пользуС каких пор изменение мнения по игрокам черный ход?Ракину одно дело написать это всеа другое забыть про него и тупо проигнорить так раки или мафия????Да потому что виспа перестали форсить и ты съехал с него внезначай.Я просто указываю на твои ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2292 4 декабря 2017 Пирян допустил слишком много ошибок для, 1го дня.ты тоже «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2293 4 декабря 2017 Кидать буду финт/скайнет, финт думаю мирный, но пусть пофайтятся, послушать интересно мысли 1х1)))мирного финта смысла нет ставить на вилку.Ну а кого ты хочешь? На вилке мы хоть увидим кто на что ссылается и от чего играет)))) финт не 100 мирный это очевидно же))) ролл скайнет идеально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2294 4 декабря 2017 Если я на дуэле буду с человеком которого не выставляю вы от меня ни 1 строчки не получите вообщеДа и пошли вы на хуй сучары ебаные все те кто очередной раз меня в 1 день куда то там выставляетБуду дуэлиться только с ПИРО ИЛИ СКАЙНЕТОМ с приоритетом во 2го, с остальными всеми тупо уйду в афк Это разве не носки?Че за условия еще.Для финта нет, он тут закон)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2295 4 декабря 2017 Да потому что виспа перестали форсить и ты съехал с него внезначай.Я просто указываю на твои ошибки Господи, что за пиздец, заголосуйте уже скайнета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2296 4 декабря 2017 Кидать буду финт/скайнет, финт думаю мирный, но пусть пофайтятся, послушать интересно мысли 1х1)))Зачем ты тогда хочешшь кидать в финта, если там мирный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2297 4 декабря 2017 Ты тоже нихуя не мже выходишь из-за упоротости необоснованнойесли я не мж - выходи со мной на ринг а не с афк челами блядь, что ж ты тугой такой. какие блять афк челы? если они афк пусть молнию получаютало ты на ринг против чебра, кошки выйти хочешь и жумонг.еще раз спрашиваю ебало не треснет с такой жидкостью в постах? никто их не поставит против тебя, за несколько часов перед ночью тебе какое дело вообще? Они хоть щас шевелиться начали и мб че высрут по игре Сиди в сторонке не мешай сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2298 4 декабря 2017 пандак мж, пару постов как будто я писалдерево мж, понравился пост про свой чек, абсолютно правильное мышлениефулел, хобч, мвп, хахаин, хикара, гена, в моей ред тиме (лень пояснять) висп ближе к красным щас стал, база тоже красный подчеркнул тех, кого я прям мж не увидел (мвп постов вообще не читал еще) Хуево тебеПервых двух нужно было найтиВот среди остальных думаю есть около 2 мафий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2299 4 декабря 2017 Пирян допустил слишком много ошибок для, 1го дня.ты тоже у меня запятые с телефона случайно ставятся, уже давно бы привыкли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2300 4 декабря 2017 2. тоже неверно, я пытался скорее не акценты выяснить а то, почему дед готов вас по очереди выгонять, если он только недавно 2 поста ныл про то что тут два раза мжей выгнать и уже крит круг, тебя это не смутило? 2 раз спрашиваю или третий. ничего не увидел странного или серьезного в этом посте.может сеттенг такой - мне лично похеру было и не зацпило никак. а вот и нихуя не верю 1пост: ребята если 2 раза мжей выгоним нам пизда в этом сеттинге2пост: ну че выгоняем котика и хикару, если оба мжи то нам пизда=( Не пизди ка мне и че дальше?кто черный в этой ситуации сообразишь?)крулесса чернит этоно раз ТЕБЯ и других это не цепляет то я начинаю задумываться мб я не правильно что-то трактую? Ну и по крулессу еще в красноту говорит то что мои три или больше мжа его красным нашли крулес красный я ближе к черным сейчас, я правильно понял?)) пост в студию по которому вы одноцвет с ним.если ты мж - ты не имеешь права писать об этом и не предоставлять эту инфу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение