hob4 #2301 4 декабря 2017 ебать деф зомба пошелсхуяли он не голосуется?,и чбр тут как тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2302 4 декабря 2017 надо ставить наркотики на дневное с зомбом, и надеятся что зомб не мафия)этому парню самому смешно, от того какую хуйню он сейчас предложиля еще все что вы писали не читал, но мне интересна вилка ролл-висппс. те кто считает меня черным, напишите плз, какую инфу вы получите после того, как я уйду мж я ухожу мж, какую инфу ты получишь? найс вопросом на вопрос отвечаешьи если ты намекаешь, что я у тебя черный, пиши аргументы, почемуя у тебя видел одну хуевую ошибку с корвусом, от которой ты хуево задефалсяпоэтому не против твоего ухода каким вопросом на вопрос? ты вообще не мне писал Я намекаю что я у тебя черный? Что прости? Ошибка с корвусом? хех да, ты с котиком до сих пор не прокомметировали ваш обсер по этому поводу. Я то знал что его молнируют поэтому спрашивал котика про корвуса, а ты помнится еще черным пост тот обозвал или тип того я задал вопрос, ты перед тем как свой задавать, ответь на мойесли я у тебя серый, то ты мафияпотому что, ты с моей позицией не согласен, а в черные меня писать боишься еще я в ахуе, что пол топика пишут, что висп нормально отвечал, когда он в каждой своей пасте переводил акценты на других игроков и коверкал события Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2303 4 декабря 2017 на самом делея поскладывала ребурсвычеркивая офк всяких жумонгов сосечек чбров финтов etcи получается, что пиро не мжтомуша а) у него француз самым черный каким-то бокомя офк верю, шо он может быть мафией, но когда есть достаточно людей с большим кол-вом постов, а самый черный эт какой-то бомж с 10юну эт забейб) вот эта хуйня что база мафия томуш ему нравятся посты зомба, а они нравится не могутво-первых да это такво-вторых ну и дефить его никто щас не может по логике и считать мирнымно это не мешает самому пиро дефить, внимание - кол-вом постов на мафиину охуеть как бэ просто, ибо это еще более тупо а потом окажется что вся мафия в инактивах хуйня пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2304 4 декабря 2017 Почему зомб не голосуется?Чел пришел, и нихуя так и не выдал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2305 4 декабря 2017 Так а где аякс? я спросил у него почему он черный и он тупо под шконарь улетел? Запротоколируйте сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2306 4 декабря 2017 дед мафиозно терпит и не доебывает ролла совсем.это плохо. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2307 4 декабря 2017 Что за дцп камелеона банили?Пиряна черным вижу в этойПочему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2308 4 декабря 2017 Почему зомб не голосуется?Чел пришел, и нихуя так и не выдал.Даем ему поиграть Да и он очень удобная цель, его вообще все форсят, а дефт только я и крайлес, крайлеса я мирным нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2309 4 декабря 2017 Я пришел сказать что скунет мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2310 4 декабря 2017 Лестер рольный. Если я на дуэле буду с человеком которого не выставляю вы от меня ни 1 строчки не получите вообщеДа и пошли вы на хуй сучары ебаные все те кто очередной раз меня в 1 день куда то там выставляетБуду дуэлиться только с ПИРО ИЛИ СКАЙНЕТОМ с приоритетом во 2го, с остальными всеми тупо уйду в афкЭто разве не носки?Че за условия еще.Это предупреждение что на дуэле от меня мыслей не ждите при этом.Бля забейте на эти носки и т.д. че вы как хз кто ведетеОфк ставить условия это уебанство, но все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2311 4 декабря 2017 Почему зомб не голосуется?Чел пришел, и нихуя так и не выдал.потому что скорее мирный очевидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2312 4 декабря 2017 надо ставить наркотики на дневное с зомбом, и надеятся что зомб не мафия)этому парню самому смешно, от того какую хуйню он сейчас предложиля еще все что вы писали не читал, но мне интересна вилка ролл-висппс. те кто считает меня черным, напишите плз, какую инфу вы получите после того, как я уйду мж я ухожу мж, какую инфу ты получишь? найс вопросом на вопрос отвечаешьи если ты намекаешь, что я у тебя черный, пиши аргументы, почемуя у тебя видел одну хуевую ошибку с корвусом, от которой ты хуево задефалсяпоэтому не против твоего ухода каким вопросом на вопрос? ты вообще не мне писал Я намекаю что я у тебя черный? Что прости? Ошибка с корвусом? хех да, ты с котиком до сих пор не прокомметировали ваш обсер по этому поводу. Я то знал что его молнируют поэтому спрашивал котика про корвуса, а ты помнится еще черным пост тот обозвал или тип того я задал вопрос, ты перед тем как свой задавать, ответь на мойесли я у тебя серый, то ты мафияпотому что, ты с моей позицией не согласен, а в черные меня писать боишься еще я в ахуе, что пол топика пишут, что висп нормально отвечал, когда он в каждой своей пасте переводил акценты на других игроков и коверкал события Где он коверкал.Ты блядь кинул в него голос на 3 странице цитирую "слишком серьезное ебало и подмазываешься" вот так ты потом это оправдал.Когда его "подмазывание" было просто шуткой наркотику не более.И у кого после этого ебало серьезное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2313 4 декабря 2017 Кидать буду финт/скайнет, финт думаю мирный, но пусть пофайтятся, послушать интересно мысли 1х1)))Зачем ты тогда хочешшь кидать в финта, если там мирный?Я объяснил чбру, чтобы посмотреть на тебя и на финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2314 4 декабря 2017 Почему зомб не голосуется?Чел пришел, и нихуя так и не выдал.Даем ему поиграть Да и он очень удобная цель, его вообще все форсят, а дефт только я и крайлес, крайлеса я мирным нашелкрайлесс мирный, кто ролл и хикара? какие акценты? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2317 4 декабря 2017 Почему зомб не голосуется?Чел пришел, и нихуя так и не выдал.Даем ему поиграть Да и он очень удобная цель, его вообще все форсят, а дефт только я и крайлес, крайлеса я мирным нашел До деда и меня, форсили виспа.Какая разница удобная он цель или нет, если он мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2318 4 декабря 2017 Кидать буду финт/скайнет, финт думаю мирный, но пусть пофайтятся, послушать интересно мысли 1х1)))Зачем ты тогда хочешшь кидать в финта, если там мирный?Я объяснил чбру, чтобы посмотреть на тебя и на финта че там смотреть. это же не давид с голиафом чуда не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2319 4 декабря 2017 Откатываю с хобчаВот это уважаемоА почему откатываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2320 4 декабря 2017 если скайнет мафия то дед мирный кстати. как, давай поясняй. дед разобрался как его с тирсом ролл связал?а то мне показалось что он ответа не получил после двух вопросов и свалил в шапкуя их спрашивал о роли друг друга. дед ниче не смог сказать точно, скайнет говорит ближе к мирному. если бы 2 мафии то дед изи бы левелился на нем. скайнет дает его близким к мирным хотя хз за чего его давать туда когда по диалогам с зомбом он очернялся наооборот. это по каким диалогам с зомбом дед очернялся?там как минимум непонятно кто хуже. по тем, в которых он отказывался давать цвета 20 страниц, и пиздел, что это я его эвейжувот смотри, ты красный, тебе говорят, дай цвета по топику, что ты сделаешь?правильно, напишешь цветаа дед переводил тему, для меня это не красный деди как минимум чека он заслуживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение