Hikara #2321 4 декабря 2017 Почему зомб не голосуется?Чел пришел, и нихуя так и не выдал.Даем ему поиграть Да и он очень удобная цель, его вообще все форсят, а дефт только я и крайлес, крайлеса я мирным нашел его пиро дефит ващет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2322 4 декабря 2017 крулес красный я ближе к черным сейчас, я правильно понял?)) пост в студию по которому вы одноцвет с ним.если ты мж - ты не имеешь права писать об этом и не предоставлять эту инфу не знаю че ты понял, с того момента как я написал в стене крулесс хз его цвет не поменялся. Я тебе говорю отъебись от меня с тем постом, пусть чувак сидит ии постит дальше(цвета раздает) ты щас как в башне нахуй растяжки срываешь. Для тебя тот пост вообще может ниче не значить ибо ты не уверен в моем цвете, он ток для меня выглядит интересным и с поводом задуматься. сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2323 4 декабря 2017 Если скайнет мафия, то играть буду с чбром и финтом, если скай мирный то тут изи игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2324 4 декабря 2017 вот эта хуйня про не голосуется от финта меня так напрягаетпомню он на мафлоне увидел в каком-то из моих постов маяк, которого не былои тоже писал, что я не голосуюсьугу да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2325 4 декабря 2017 запомните этот постпосле игры вы будете плеваться от этой "битвы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2327 4 декабря 2017 Я пришел сказать что скунет мафияБлять, как же вы хорошо подлетаете, когда кто то в очеге вниманияПросто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2328 4 декабря 2017 если скай мирный то тут изи игра тут поподробнее пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2329 4 декабря 2017 надо ставить наркотики на дневное с зомбом, и надеятся что зомб не мафия)Хуевое дневноеНарк мжЗомб любая роль, в свете последних событий даже ближе к мж наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2330 4 декабря 2017 Почему зомб не голосуется?Чел пришел, и нихуя так и не выдал.Даем ему поиграть Да и он очень удобная цель, его вообще все форсят, а дефт только я и крайлес, крайлеса я мирным нашелкрайлесс мирный, кто ролл и хикара? какие акценты? ролл ближе к мж, хикару не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2331 4 декабря 2017 на 2 часа откатываю с ролла Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2332 4 декабря 2017 вообще у меня за деф зомбапиро мафияу димасика пиро мафияно он не видит дефа от пиры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2333 4 декабря 2017 я задал вопрос, ты перед тем как свой задавать, ответь на мойесли я у тебя серый, то ты мафияпотому что, ты с моей позицией не согласен, а в черные меня писать боишься еще я в ахуе, что пол топика пишут, что висп нормально отвечал, когда он в каждой своей пасте переводил акценты на других игроков и коверкал события какой твой вопрос? Ты чатился с каким-то левым чуваком и написал что я на вилке тебе норм, почему я не имею права спросить ОТЧЕГО ЖЕ это так и какая инфа у тебя будет если я уйду мж. Далее с какой твоей позицией я не согласен? Ты мб не видишь с кем чатишься, ты с тирзом разговаривал а потом со мной начал сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2334 4 декабря 2017 Почему зомб не голосуется?Чел пришел, и нихуя так и не выдал.Даем ему поиграть Да и он очень удобная цель, его вообще все форсят, а дефт только я и крайлес, крайлеса я мирным нашел До деда и меня, форсили виспа.Какая разница удобная он цель или нет, если он мафия. Учитывая как легко в него идет я бы его не трогал в 1 деньБлять, у вас зомб всегда мафияКак и яПочти всегда проебываетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2335 4 декабря 2017 если скай мирный то тут изи игра тут поподробнее пожалуйстаНу логическую цепочку построй из людей кто с кем и против кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2336 4 декабря 2017 Почему зомб не голосуется?Чел пришел, и нихуя так и не выдал.Даем ему поиграть Да и он очень удобная цель, его вообще все форсят, а дефт только я и крайлес, крайлеса я мирным нашел его пиро дефит ващет разве не наоборот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2337 4 декабря 2017 вот эта хуйня про не голосуется от финта меня так напрягаетпомню он на мафлоне увидел в каком-то из моих постов маяк, которого не былои тоже писал, что я не голосуюсьугу даигра где я базу нашел доктором и пытался прикрыть, потом еще какой-то чувак в меня лжевскрылся ох весело было сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2338 4 декабря 2017 ладно сегодня докину за деревом, афк до ночиОк я тебя позову где-то после 7 на голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2339 4 декабря 2017 морально готовьтесь в лестера идти Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2340 4 декабря 2017 вот эта хуйня про не голосуется от финта меня так напрягаетпомню он на мафлоне увидел в каком-то из моих постов маяк, которого не былои тоже писал, что я не голосуюсьугу даАУАУАУАУАУАУА помнишь как я на мж также играю?Вы сука хоть стараться пытаетесь играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение