KoshkaSobakaQQ #2361 4 декабря 2017 аватарка у хобы кошмар??? отвратительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2362 4 декабря 2017 Скайнет вроде нормально отвечал хуй знает, уж явно получше зомба выглядит парень.Зомб не голосуетсязомбТ.е. я когда то на мафии говорил что ты неголосуешься и ты там был мж, ты считаешь меня за ту фразу мафией и голосуешь в зомба поэтомуНе, ты конечно с такой игрой мж, но оооочень тупооооой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2363 4 декабря 2017 я одна не понимаю почему не приняли баны хилмса и финта?Ахахаэаэа банов финта не было?Лол нахуй ты(финт) мне че то втираешься за баны тогда Блять играть будешь нет? Ахахахаха шок)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2364 4 декабря 2017 ну бля я мужик простойесли надо че то сделать делаю это самполучается как получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2365 4 декабря 2017 Ну офк я вижу что скайнет рольный какой то, и уходить не хочется ему. Может и не маф, но какая то интересная карточка имеетсяНо я же не против файта с финтом, это не ччитается как заочный проеб? КекОфк нет, никакие финты над моим мнением не давлеют, выслушаю вас обоих и приму решение по своему голосу. Если у кого то финт в авторитете, это их проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2366 4 декабря 2017 аватарка у хобы кошмар??? Шляпу оч хуево зафотошопили. как и ебальник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2367 4 декабря 2017 ролла со скайнетом надо стравить, пока хз как Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2369 4 декабря 2017 я одна не понимаю почему не приняли баны хилмса и финта?Наверное потому что они были уже после результатов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2370 4 декабря 2017 если скайнет мафия то дед мирный кстати. как, давай поясняй. дед разобрался как его с тирсом ролл связал?а то мне показалось что он ответа не получил после двух вопросов и свалил в шапку я их спрашивал о роли друг друга. дед ниче не смог сказать точно, скайнет говорит ближе к мирному. если бы 2 мафии то дед изи бы левелился на нем. скайнет дает его близким к мирным хотя хз за чего его давать туда когда по диалогам с зомбом он очернялся наооборот. хороший пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2371 4 декабря 2017 ролла со скайнетом надо стравить, пока хз какПо лестеру то ответишь?Тебе его посты не нравятся?Я тогда получаюсь у тебя черным, лестер может быть со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2372 4 декабря 2017 аватарка у хобы кошмар??? Шляпу оч хуево зафотошопили. как и ебальник лучше прям сейчас извиняйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2373 4 декабря 2017 у кашана бтв тожсильная играда норм ващетов прошлой таким образом всю конфу нашел (почти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2374 4 декабря 2017 Скайнет вроде нормально отвечал хуй знает, уж явно получше зомба выглядит парень.никаким образомужасные посты, первые пол дня просто нейтрально постил+пытался примазатсящас в финта ? кидает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2375 4 декабря 2017 у кашана бтв тожсильная играда норм ващетов прошлой таким образом всю конфу нашел (почти) эт хорошокого пиздить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2376 4 декабря 2017 Если я на дуэле буду с человеком которого не выставляю вы от меня ни 1 строчки не получите вообще @@Facepalm Droed понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2377 4 декабря 2017 Скайнет вроде нормально отвечал хуй знает, уж явно получше зомба выглядит парень.никаким образомужасные посты, первые пол дня просто нейтрально постил+пытался примазатсящас в финта ? кидает Ну а ответы зомба тебе сейчас нравятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2378 4 декабря 2017 ок дх мж, ток кроме гены на дневное еще будут предложения ? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2379 4 декабря 2017 эт хорошокого пиздить ?базу кайфа я нашел самвиспа или скайнета чтобы проверить финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2380 4 декабря 2017 надо ставить наркотики на дневное с зомбом, и надеятся что зомб не мафия)этому парню самому смешно, от того какую хуйню он сейчас предложиля еще все что вы писали не читал, но мне интересна вилка ролл-висппс. те кто считает меня черным, напишите плз, какую инфу вы получите после того, как я уйду мж я ухожу мж, какую инфу ты получишь? найс вопросом на вопрос отвечаешьи если ты намекаешь, что я у тебя черный, пиши аргументы, почемуя у тебя видел одну хуевую ошибку с корвусом, от которой ты хуево задефалсяпоэтому не против твоего ухода каким вопросом на вопрос? ты вообще не мне писал Я намекаю что я у тебя черный? Что прости? Ошибка с корвусом? хех да, ты с котиком до сих пор не прокомметировали ваш обсер по этому поводу. Я то знал что его молнируют поэтому спрашивал котика про корвуса, а ты помнится еще черным пост тот обозвал или тип того я задал вопрос, ты перед тем как свой задавать, ответь на мойесли я у тебя серый, то ты мафияпотому что, ты с моей позицией не согласен, а в черные меня писать боишься еще я в ахуе, что пол топика пишут, что висп нормально отвечал, когда он в каждой своей пасте переводил акценты на других игроков и коверкал события Где он коверкал.Ты блядь кинул в него голос на 3 странице цитирую "слишком серьезное ебало и подмазываешься" вот так ты потом это оправдал.Когда его "подмазывание" было просто шуткой наркотику не более.И у кого после этого ебало серьезное? он закинул хуевую шутку, мне она не понравиласьон пытался влиться в хевые движухи, и агитировал в них, мне это не понравилосьон сидел с серьезным ебалом, потому что доебался до очевидной шутки пиро, типо пиро сидит с серьезным ебалом, мне это не понравилосьон скинул бан на первой странице, мне это не понравилосьдля меня он хуево стартанул, и заслужил болд своими хуевыми постамивсе что он писал дальше, только убеждало меня в том что я прав, а доебался он в итоге до поста, в котором я сказал, что нарк может быть с ним, причем после того как я уже сказал что нарк мжвсе это хуевые мувыесли ты мж, то этого тебе этих аргументов хватит, чтоб не предъявлять мне за болд на третьей страницеесли не мж, упарывайся дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение