Roatoupskill #2381 4 декабря 2017 Я пришел сказать что скунет мафияГолосуй в него тогдаЯ кину, тирс за мнойЕще оукс хочет кидатьНа дуель спокойно можно вывести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2382 4 декабря 2017 Кидать буду финт/скайнет, финт думаю мирный, но пусть пофайтятся, послушать интересно мысли 1х1)))хорошая позиция http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2383 4 декабря 2017 Скайнет вроде нормально отвечал хуй знает, уж явно получше зомба выглядит парень.никаким образомужасные посты, первые пол дня просто нейтрально постил+пытался примазатсящас в финта ? кидаетПримазаться? К кому? Кто то финта вычислял кроме меня?Бля я ору мне оно надо на мафии доебываться финта? Тут же даже исходя из этого можно меня мирным найти) даж закрыв глаза на постыА то что я влетел херовро согл) Финт скай поддерживаешь дуэль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2384 4 декабря 2017 лучше прям сейчас извиняйся ну стремное ебалоне я же в этом виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2385 4 декабря 2017 морально готовьтесь в лестера идтиморально готовНо лучше в скайнета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2386 4 декабря 2017 я одна не понимаю почему не приняли баны хилмса и финта?Ахахаэаэа банов финта не было?Лол нахуй ты(финт) мне че то втираешься за баны тогдаБлять играть будешь нет?Ахахахаха шок)) че бля я одна не понимаю почему не приняли баны хилмса и финта?Наверное потому что они были уже после результатов? упс Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2387 4 декабря 2017 Иногда складывается такое ощущение что вы так дохуя постите чтобы я вас не вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2388 4 декабря 2017 Иногда складывается такое ощущение что вы так дохуя постите чтобы я вас не вычислил Чтоб ты нас не догнал, очевидно же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2389 4 декабря 2017 Фергон у тебя чбр мафия?Не понял как это получилось, я его вообще по игре не помню, если честно.я тоже не помню его (ну пару раз промелькнул)Он мне со сканером в паре не нравитсяЯ писал почему 2-3 поста назад http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2390 4 декабря 2017 Я пришел сказать что скунет мафияГолосуй в него тогдаЯ кину, тирс за мнойЕще оукс хочет кидатьНа дуель спокойно можно вывести Ща я его профиль читану там уже посмотрим Roatoupskill и Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2391 4 декабря 2017 Скайнет вроде нормально отвечал хуй знает, уж явно получше зомба выглядит парень.никаким образомужасные посты, первые пол дня просто нейтрально постил+пытался примазатсящас в финта ? кидает Ну а ответы зомба тебе сейчас нравятся? Больше, чем скайнета так точноЗомб сегодня не цель на дневное для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2392 4 декабря 2017 надо какой нить смешной мемтипо бегуны на беговой дорожке бегута за ними хахаин на коляске инвалидной intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2393 4 декабря 2017 то есть теперь изи пик джейд? спс мафики шо облегчили мне выбори зеленый мой любимый цвет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2394 4 декабря 2017 Скайнет вроде нормально отвечал хуй знает, уж явно получше зомба выглядит парень.никаким образомужасные посты, первые пол дня просто нейтрально постил+пытался примазатсящас в финта ? кидаетПримазаться? К кому? Кто то финта вычислял кроме меня?Бля я ору мне оно надо на мафии доебываться финта? Тут же даже исходя из этого можно меня мирным найти) даж закрыв глаза на постыА то что я влетел херовро согл)Финт скай поддерживаешь дуэль? НетФинт пока ближе к мж за то, что написал, что зомб не голосуется + тебя черным нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2395 4 декабря 2017 Фергон у тебя чбр мафия?Не понял как это получилось, я его вообще по игре не помню, если честно.я тоже не помню его (ну пару раз промелькнул)Он мне со сканером в паре не нравитсяЯ писал почему 2-3 поста назад чета ты хуево читаешь походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2396 4 декабря 2017 (изменено) ИГРОК ХАХАИН Изменено 4 декабря 2017 пользователем KoshkaSobakaQQ Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2397 4 декабря 2017 Я пришел сказать что скунет мафияГолосуй в него тогдаЯ кину, тирс за мнойЕще оукс хочет кидатьНа дуель спокойно можно вывести Ща я его профиль читану там уже посмотрим :lol: intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2398 4 декабря 2017 Скайнет вроде нормально отвечал хуй знает, уж явно получше зомба выглядит парень.никаким образомужасные посты, первые пол дня просто нейтрально постил+пытался примазатсящас в финта ? кидаетПримазаться? К кому? Кто то финта вычислял кроме меня?Бля я ору мне оно надо на мафии доебываться финта? Тут же даже исходя из этого можно меня мирным найти) даж закрыв глаза на постыА то что я влетел херовро согл)Финт скай поддерживаешь дуэль?НетФинт пока ближе к мж за то, что написал, что зомб не голосуется + тебя черным нашелВ голос того, что меня черным нашел)После игры надебсь факты покажешь, где там у меня черные посты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2399 4 декабря 2017 Мы кстати уже проебали в этой, слишком много хуевых игроков, которые не понимают мою игру и кидают в меня болды, чем дают возможность мафии закинуть в меня под шумок или влево. Выгоняем пару дней мж, и если активы не сыграют как боженьки, мы лузнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2400 4 декабря 2017 Скайнет вроде нормально отвечал хуй знает, уж явно получше зомба выглядит парень.никаким образомужасные посты, первые пол дня просто нейтрально постил+пытался примазатсящас в финта ? кидаетПримазаться? К кому? Кто то финта вычислял кроме меня?Бля я ору мне оно надо на мафии доебываться финта? Тут же даже исходя из этого можно меня мирным найти) даж закрыв глаза на постыА то что я влетел херовро согл)Финт скай поддерживаешь дуэль? Обычно ты достаточно агрессивно на мж реагируешь на то, что тебя кто-то дает мафиейИли уходишь в жесткую -моральТут тебя многие дают мафией, но ты пробуешь их переубедить, дать позиции больше и тдЭто как бы хорошо , но именно для тебя именно в этой игре это выглядит мафиозно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение