Roatoupskill #2421 4 декабря 2017 Откатываю с хобчаВот это уважаемоА почему откатываешь? были посты которые понравились не говори какие С какого хуя не говори.Он уже проворачивал такую хуйню на мафии во всадниках.Лестер, вот тебя весь день поддерживает скунет в плане зомба, но сливает болды в финта, которого на дневном не будет. Не наводит на подозрения ?Меня сча настораживает, что дед не пытается выйти на диалог с зомбом.ну и голос скайнета офк плох, да. шоб ты не узнал мафиози ебучий :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2422 4 декабря 2017 Скайнет вроде нормально отвечал хуй знает, уж явно получше зомба выглядит парень. никаким образомужасные посты, первые пол дня просто нейтрально постил+пытался примазатсящас в финта ? кидаетПримазаться? К кому? Кто то финта вычислял кроме меня?Бля я ору мне оно надо на мафии доебываться финта? Тут же даже исходя из этого можно меня мирным найти) даж закрыв глаза на постыА то что я влетел херовро согл)Финт скай поддерживаешь дуэль?НетФинт пока ближе к мж за то, что написал, что зомб не голосуется + тебя черным нашелДеревянный, поддержи, неплохая дуэль, послушаем их, кто что скажет, там уже и по финту разберемся кто он такой и чем живет. Начнут разговаривать соазу ясно станет кто есть кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2423 4 декабря 2017 скунет там мой болд кто-то ждал чтобы тебя разогреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2424 4 декабря 2017 Дерево прочекаю ночью. Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2425 4 декабря 2017 @@Roll ТЫ ПОСТ ПО КОТОРОМУ ВЫ ОДНОЦВЕТ С КРАЙЛЕССОМ ДАШЬ?куда ты пропал, я тебе воздухом предоставил подышать. зря что ли Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2426 4 декабря 2017 Откатываю с хобчаВот это уважаемоА почему откатываешь? были посты которые понравились не говори какие С какого хуя не говори.Он уже проворачивал такую хуйню на мафии во всадниках.Лестер, вот тебя весь день поддерживает скунет в плане зомба, но сливает болды в финта, которого на дневном не будет. Не наводит на подозрения ?Меня сча настораживает, что дед не пытается выйти на диалог с зомбом.ну и голос скайнета офк плох, да. шоб ты не узнал мафиози ебучий :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2427 4 декабря 2017 Стратегия игры оукса на любой роли0) если финта нет в пуле ахуеть от своей бесполезности1) посмотреть кого финт считает черным2) заявить что финт не авторитет3) слить черного которого назвал финт4) если там мафия то вернуться к 1 пункту5) если там мж то вопить всю игру что финт мафиястесняюсь спроситьа это к чему вообще сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2428 4 декабря 2017 Стратегия игры оукса на любой роли0) если финта нет в пуле ахуеть от своей бесполезности 1) посмотреть кого финт считает черным2) заявить что финт не авторитет3) слить черного которого назвал финт4) если там мафия то вернуться к 1 пункту5) если там мж то вопить всю игру что финт мафияНорм кстати, запишу, а то не запомню, голова 2 уха же)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2429 4 декабря 2017 я уже писал от чего тебя черным считаю, если бы ты был мж, ты бы не доебался до рофлов про корвуса, и не защищал свой хуевый доеб перед нарком однако ты не прав сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2430 4 декабря 2017 я пришел играть в мафию и резать рюзкеи я уже наигрался (маяк кого сегодня выгоняем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2431 4 декабря 2017 Лестер, вот тебя весь день поддерживает скунет в плане зомба, но сливает болды в финта, которого на дневном не будет. Не наводит на подозрения ?Ах даНадо де кидать в кого не считаешь мафом Готов макс перекинуть в зомба, но финта практическм 100% считаю мафовБлять я один читал финта?И что ты начитал? Я мафия потому что предложил пары по баллансу выдвигатьЯ черный потому что висп ушел на 2ой план Это 2 причины почему я мирный вообще то, еще почему? Почему ты когда увидел разноцвет между мной и пиро не стал разбираться, хотя по твоей логике пиро должен стать более черным, а тупо по мне его в мж записал? Очень много ошибок с твоей стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2432 4 декабря 2017 Стратегия игры оукса на любой роли0) если финта нет в пуле ахуеть от своей бесполезности1) посмотреть кого финт считает черным2) заявить что финт не авторитет3) слить черного которого назвал финт4) если там мафия то вернуться к 1 пункту5) если там мж то вопить всю игру что финт мафия стесняюсь спроситьа это к чему вообще сейчасЭто он внимание уделяет мне там))) кокетка он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2433 4 декабря 2017 я пришел играть в мафию и резать рюзкеи я уже наигрался (маяк кого сегодня выгоняем)Кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2434 4 декабря 2017 Скайнет вроде нормально отвечал хуй знает, уж явно получше зомба выглядит парень.никаким образомужасные посты, первые пол дня просто нейтрально постил+пытался примазатсящас в финта ? кидаетПримазаться? К кому? Кто то финта вычислял кроме меня?Бля я ору мне оно надо на мафии доебываться финта? Тут же даже исходя из этого можно меня мирным найти) даж закрыв глаза на постыА то что я влетел херовро согл)Финт скай поддерживаешь дуэль?НетФинт пока ближе к мж за то, что написал, что зомб не голосуется + тебя черным нашелДеревянный, поддержи, неплохая дуэль, послушаем их, кто что скажет, там уже и по финту разберемся кто он такой и чем живет. Начнут разговаривать соазу ясно станет кто есть кто 1) финт не наберет достаточно голосов, чтобы выйти на дуель2) Я не хочу видеть финта на дуеле, потому что считаю, что пока что он ближе к мж3) В скайнете вообще не факт, что наберется даже на топ 2 - финт в себя ебнул, хахаин клоунаду разводит, поэтому я предлагаю тебе проголосовать щас в скайнета, я с тирсом +2Фергону он еще не нравился, мб хахаин найдет что-тоИ выпустим скайнета с чернным от остальныхЭто будет висп/ролл/зомб думаюНе финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2435 4 декабря 2017 скунет там мой болд кто-то ждал чтобы тебя разогретьМакс хуевый болдА финт мж у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2436 4 декабря 2017 есть мнение что оукс малость голубой, и так влюбился в финта Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2437 4 декабря 2017 Стратегия игры оукса на любой роли0) если финта нет в пуле ахуеть от своей бесполезности1) посмотреть кого финт считает черным2) заявить что финт не авторитет3) слить черного которого назвал финт4) если там мафия то вернуться к 1 пункту5) если там мж то вопить всю игру что финт мафиястесняюсь спроситьа это к чему вообще сейчасКакая разница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2438 4 декабря 2017 есть мнение что оукс малость голубой, и таки влюбился в финтавпрочем и обратное верно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2439 4 декабря 2017 Стратегия игры оукса на любой роли0) если финта нет в пуле ахуеть от своей бесполезности1) посмотреть кого финт считает черным2) заявить что финт не авторитет3) слить черного которого назвал финт4) если там мафия то вернуться к 1 пункту5) если там мж то вопить всю игру что финт мафиястесняюсь спроситьа это к чему вообще сейчас Какая разница? вообще то большая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2440 4 декабря 2017 Откатываю с хобчаВот это уважаемоА почему откатываешь? были посты которые понравились не говори какие С какого хуя не говори.Он уже проворачивал такую хуйню на мафии во всадниках.Лестер, вот тебя весь день поддерживает скунет в плане зомба, но сливает болды в финта, которого на дневном не будет. Не наводит на подозрения ?Меня сча настораживает, что дед не пытается выйти на диалог с зомбом.ну и голос скайнета офк плох, да. шоб ты не узнал мафиози ебучий :vihui: да шучу лестерНо ты не играешь на мж щас, соримб просто ролька мирных, мб нетРазберемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение