Roll #2561 4 декабря 2017 будет инфа почему я на вилке с виспомкакая инфа будет от того что я уйду мж? или висп уйдет мж? ответь пожалуйста сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2563 4 декабря 2017 Зомб отмолчится и все)))) поюс дуэль интересна тогда, когда оба ее желают, финт и скайнет явно проявили желание к дуэли, не вижу проблемыче ебать Че ебать не ясно тебе? где лоджик если два типа "зарубились" в топане и хотят дуель, то они уже написали друг о друге в топане. что они могут родить нового на дуели? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2564 4 декабря 2017 Висп у меня мж и вы хотите такой файтЧто бля)Бля. Я ору какие вы слепые это невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2566 4 декабря 2017 24 часа долбоебы наркотик и рол повторяют одни посты разными словамивот смешно будет если оба мжда реально ржака сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2567 4 декабря 2017 у финта многовато ошибок в нулевой так-тОшибок много у всех кроме финта кто кроме меня мафии и мж?только давай без этой хуйни, аля пиро у меня мафия значит тот мж. у отарика я мж, значит там мафия и тд, цвета не отталкиваясь от меня а нормально по 1 дню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2569 4 декабря 2017 надо ставить наркотики на дневное с зомбом, и надеятся что зомб не мафия)этому парню самому смешно, от того какую хуйню он сейчас предложиля еще все что вы писали не читал, но мне интересна вилка ролл-висппс. те кто считает меня черным, напишите плз, какую инфу вы получите после того, как я уйду мж Откуда у тебя ролл взялся?засуммоньте,когда он ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2570 4 декабря 2017 Возможно скай упоротый мж, наошибавшийся в 1 день, уж слишком уверен в себя, хотя несет хуйню, возможно есть вариант поискать ему на дуэле замену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2571 4 декабря 2017 24 часа долбоебы наркотик и рол повторяют одни посты разными словамивот смешно будет если оба мжда реально ржака странно что ты не сделал из этого еще какой-то выводтомуш пиро пишет "юзернейм говорит как о мж"и вот по сути о вас с нарком он пишет так же, как о мжахровно как и дефит зомба скорее всего зная что тот не мафиясложные вы какие-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2572 4 декабря 2017 придумал мем ща сделаюесли не смешной отправляешься на ринг coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2573 4 декабря 2017 надеюсь в француза точно клетка прилетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2574 4 декабря 2017 ну окей окейфинт клеточниксворачиваем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2575 4 декабря 2017 Давайте скайнета и рукава на дуэль рукав это дерево?ОуксТупо бесить меня начинаетон в твой адрес вообще по моему не особо чет говорит и даж мжом даетнахуй ты сам раздуваешь слона из мухиОн хочет меня на дуэль хотя я мж у негоПиздос упоротыйЯ не понимаю почему ты так нервничаешь перед дуэлью если ты мж, разложишь все как есть и все, потрещите и разойдетесь. Плюс если ты мж сдохнешь это тоже для города хорошо, витька чбр поднимется грамотно))))Бля ну ласт строчка это эпик канеч.Не вижу ничего хорошо для города.А потрещать он и без дуэли может.Пусть пиздят зомб со скайнетом, вот там интересно будет и на голоса посмотреть и что они будут писать.супер хуевое предложение, уже начинаю параноить по тебеФинт лучшее предложение?С учетом того, что он его мжом считает?что за хуйню ты сейчас высрал?финт мж, ская надо ставить с финтом только с одной цельючтоб заболдить ская, мне даже пол часа не нужны, чтоб это решение принятьдругое дело, что у финта хватает хейтеров, и в него могут много даунов накидать по хейтухотите битву, ставьте виспа с роллом, будет инфая могу с виспом постоять, он один хуй ночью от кила откинется после моей ролиролл с нарком тоже очень хуевая вилка поэтому тут два варианта, либо ролл-висплибо раковое я-висп пс. я уже давно особо не горю с того что большая часть пула кидает болды по настроению или хейту, и посты разбирают единицыВот это ты вовремя написал, грац)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2576 4 декабря 2017 хотя не, это тупо написать 3 раза про клетку дать ее в того же чела и спалиться на второй день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2577 4 декабря 2017 ну окей окейфинт клеточниксворачиваемрот твой клеточник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2579 4 декабря 2017 Возможно скай упоротый мж, наошибавшийся в 1 день, уж слишком уверен в себя, хотя несет хуйню, возможно есть вариант поискать ему на дуэле заменуКайфово слез , в лучших традициях финта))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2580 4 декабря 2017 оксимирон пиздец дурачоксори за мат http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение