ZombBomb #241 3 декабря 2017 дерево под моей протекциейесли че надо ко мне обращайтесьа ты под чьей протекцией? ничьей пиздим его всем скопом он пёс внатуре пандак ты нормальный мирный парень, давай сегодня бухать не будем, а просто выгоним мафиозного виспа, а дальше эти черножопые посыпятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #242 3 декабря 2017 дерево под моей протекциейесли че надо ко мне обращайтесьа ты под чьей протекцией? ничьей пиздим его всем скопом он пёс внатуре пандак ты нормальный мирный парень, давай сегодня бухать не будем, а просто выгоним мафиозного виспа, а дальше эти черножопые посыпятся я не пью уже полгодазакодированне понимаю о чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #243 3 декабря 2017 я вейпер если чтоантихайпа спиннер с гироскутером имеется?твой внутренний гироскутер собьется на моем спинереНадеюсь это не маяк сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #244 3 декабря 2017 Да можешьЯ где-то писал обратное? Диалог ни о чём. Так ты сам его и затеял братуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #245 3 декабря 2017 кого чекатьдеревоон мждальше кого чекатького скажет дерево ничоси принципиальная позиция какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #246 3 декабря 2017 понравился наркпостит открыто и напохуяхдумаю там мж без ролькипогоди. У Нарка всегда первый день такой на любой рольке. Завтра-послезавтра уже можно делать выводы сколько играл с ним нихуя не было такого постинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #247 3 декабря 2017 я вейпер если чтоантихайпа спиннер с гироскутером имеется?твой внутренний гироскутер собьется на моем спинереНадеюсь это не маяк да я тоже долго думал и нихуя не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #248 3 декабря 2017 дерево под моей протекциейесли че надо ко мне обращайтесьа ты под чьей протекцией? ничьей пиздим его всем скопом он пёс внатуре пандак ты нормальный мирный парень, давай сегодня бухать не будем, а просто выгоним мафиозного виспа, а дальше эти черножопые посыпятся я не пью уже полгодазакодированне понимаю о чем ты ты и не играл полгода как бырепутация, от нее не убежишькак и от себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #249 3 декабря 2017 зачем пытаться понять мвп,т если можно пойти на хуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #250 3 декабря 2017 понравился наркпостит открыто и напохуяхдумаю там мж без ролькипогоди. У Нарка всегда первый день такой на любой рольке. Завтра-послезавтра уже можно делать выводы сколько играл с ним нихуя не было такого постинга Было и нираз. топик не даст спиздеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #251 3 декабря 2017 Да можешьЯ где-то писал обратное? Диалог ни о чём. Так ты сам его и затеял братуха Я тебе помог в онгоинг зайти. Тебе ещё не нравится что-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #252 3 декабря 2017 ?????????????как дерево может говорить ты что с ума сошел ?????ты дурак? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #253 3 декабря 2017 понравился наркпостит открыто и напохуяхдумаю там мж без ролькипогоди. У Нарка всегда первый день такой на любой рольке. Завтра-послезавтра уже можно делать выводы сколько играл с ним нихуя не было такого постинга Висп прав насчет нарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #254 3 декабря 2017 понравился наркпостит открыто и напохуяхдумаю там мж без ролькипогоди. У Нарка всегда первый день такой на любой рольке. Завтра-послезавтра уже можно делать выводы сколько играл с ним нихуя не было такого постинга гена, схема простая рабочая, виспа кил, если там мафия, то нарк с нимизи бризи, ноги в камине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #255 3 декабря 2017 понравился наркпостит открыто и напохуяхдумаю там мж без ролькипогоди. У Нарка всегда первый день такой на любой рольке. Завтра-послезавтра уже можно делать выводы сколько играл с ним нихуя не было такого постинга гена, схема простая рабочая, виспа кил, если там мафия, то нарк с нимизи бризи, ноги в камине каким образом я с нарком выхожу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #256 3 декабря 2017 понравился наркпостит открыто и напохуяхдумаю там мж без ролькипогоди. У Нарка всегда первый день такой на любой рольке. Завтра-послезавтра уже можно делать выводы сколько играл с ним нихуя не было такого постинга ?нарк как максимкав первый день одинаковый постинг, если мафия то со второго уже ничего родить не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #257 3 декабря 2017 Да можешьЯ где-то писал обратное? Диалог ни о чём. Так ты сам его и затеял братуха Я тебе помог в онгоинг зайти. Тебе ещё не нравится что-то. Только голос, больше ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #258 3 декабря 2017 понравился наркпостит открыто и напохуяхдумаю там мж без ролькипогоди. У Нарка всегда первый день такой на любой рольке. Завтра-послезавтра уже можно делать выводы сколько играл с ним нихуя не было такого постинга Висп прав насчет нарка это все хуйня из-под коняне замечал я, чтоб ролька ему как то постить мешала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #259 3 декабря 2017 дерево под моей протекциейесли че надо ко мне обращайтесьа ты под чьей протекцией? ничьей пиздим его всем скопом он пёс внатуре пандак ты нормальный мирный парень, давай сегодня бухать не будем, а просто выгоним мафиозного виспа, а дальше эти черножопые посыпятся я не пью уже полгодазакодированне понимаю о чем ты ты и не играл полгода как бырепутация, от нее не убежишькак и от себя Учены в шоке! Найден Песель которому вообще похуй на все. Для этого ему всего то и надо что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #260 3 декабря 2017 понравился наркпостит открыто и напохуяхдумаю там мж без ролькипогоди. У Нарка всегда первый день такой на любой рольке. Завтра-послезавтра уже можно делать выводы сколько играл с ним нихуя не было такого постинга гена, схема простая рабочая, виспа кил, если там мафия, то нарк с нимизи бризи, ноги в камине каким образом я с нарком выхожу? пушто ты его подкапываешь как сандкинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение