DH #2601 4 декабря 2017 а голосовать куда хочешьпротив всех эт в себя чтоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2602 4 декабря 2017 меня амплуяхуя дохуя ГОУ КОГО МЕМНЕЕ ВСЕГО ЗАГОЛОСУЕМ, ЖЕЛАТЕЛЬНО ЧТОБЫ ТАМ ТОЧНО БЫЛ МЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2603 4 декабря 2017 нужны эксперты по горениюнасколько ласт посты димасика наигранытомуш кроме оукса никто его сливать вроде и не хочет особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2604 4 декабря 2017 Висп+скайА это че значит?Висп со скаем черные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2605 4 декабря 2017 Финт по эмоционалу как прошлую играет. Пока ближе к мж и пох,что играет вс меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2606 4 декабря 2017 нужны эксперты по горениюнасколько ласт посты димасика наигранытомуш кроме оукса никто его сливать вроде и не хочет особо да при чем тут сливать, я в целом вижу игру, что люди несут и ахуеваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2607 4 декабря 2017 Возможно скай упоротый мж, наошибавшийся в 1 день, уж слишком уверен в себя, хотя несет хуйню, возможно есть вариант поискать ему на дуэле заменуВсмысле наошибавшийся, какие мои ошибки? Хоть одну назови. То что ты саажешь что ошмбаюсь в твоем цвете, это полная дичьТы начинаешь откатывать с меня?? Уже почтил перед дуэльюТак же как и виспа?Где пиро, который был КАНДИДАТ НОМЕР 2 Блять что это вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2608 4 декабря 2017 24 часа долбоебы наркотик и рол повторяют одни посты разными словамивот смешно будет если оба мжда реально ржака странно что ты не сделал из этого еще какой-то выводтомуш пиро пишет "юзернейм говорит как о мж"и вот по сути о вас с нарком он пишет так же, как о мжахровно как и дефит зомба скорее всего зная что тот не мафиясложные вы какие-то я тоже такие мысли допускал, но пиро не ракэто было бы слишком легко) у меня для тебя плохие новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2609 4 декабря 2017 ГОУ КОГО МЕМНЕЕ ВСЕГО ЗАГОЛОСУЕМ, ЖЕЛАТЕЛЬНО ЧТОБЫ ТАМ ТОЧНО БЫЛ МЖ БЛЯ БРАТАННУ ТУТ ТЫ ЛУЧШЕ ВСЕГО ПОДХОДИШЬ xaxain и PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2610 4 декабря 2017 нужны эксперты по горениюнасколько ласт посты димасика наигранытомуш кроме оукса никто его сливать вроде и не хочет особо да при чем тут сливать, я в целом вижу игру, что люди несут и ахуеваю но ты сам несешь хуйнюдаже не читая до конца * а читал ли вообще?* своих же подозреваемых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2611 4 декабря 2017 эт в себя чтоле этож риторический вопрос правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2612 4 декабря 2017 ГОУ КОГО МЕМНЕЕ ВСЕГО ЗАГОЛОСУЕМ, ЖЕЛАТЕЛЬНО ЧТОБЫ ТАМ ТОЧНО БЫЛ МЖБЛЯ БРАТАННУ ТУТ ТЫ ЛУЧШЕ ВСЕГО ПОДХОДИШЬ НУ ТАК Я УЖЕ КИНУЛ ЧЕГО ТОРМОЗИШЬ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2613 4 декабря 2017 эт в себя чтолеэтож риторический вопрос правда логично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2614 4 декабря 2017 @@Fsntw?!SkyNet?!SkyNetче по деду думаешь?Ближе к мж, писалКто у тебя пиро?Я его вообще не читалПочему ты его считаешь черным?Че за ошибки?В смысле не читал тут пол топика его постов, посмотри профиль плс, это важноВообще если ты ближе к черным у меня и даешь его чернымТо меня на таалкивает мысль, что там не мафия ибо ты с какого то хуя начинаешь его форсить, думаю, что вы не вместеЧисто по твоему цвету по нему, выводОчень хуевый блять выводЯ у тебя черный потому что говорил выставлять по балансу 2х людей играющих против друг друга, чтобы максимизировать вероятность чтобы там была одна мафия и чтобы посмотреть их аргументы, команды и тдЭто чисто математически мирный мув Пирян говорит выставлять кто снится друг с другом, меня и оукса, хотя мы не играем против друг другаПирян хотел сделать и агитировал на ужасные баны И он у тебя мж Это антилогично СЕГОДНЯ ВЫСТАВЛЯЕМ НА ДУЭЛЬ СКАЙНЕТА И ПИРО, Я ВИЖУ ТАМ МИНИМУМ 1 ЗЛОРОЛЬОн у меня мж изза тебяТо что ты не хочешь банить, а у другого чела есть свое мнение на это это по черному?(бтв сеттс не читал и не знаю кто там хуже/лучше кроме скорпа)Оукса и тебя он вроже где то в начале игры помню его пост типо го финта и оукса и оукс выиграл, вот его единственный пост помню и это было я посчитал по рофлу.Ты сам его окрасняешь в моих глазах, лолчто?С хуя ли на дуэль меня и пироЕсли ты видишь во вме злороль, дк давай тогда на дуэль ибо я вижу в тебе злороль с каждым постом все большеА разбираться в банах ты не намерен, да?Чтобы понять какой хороший а какой нетПиро раза 3 это написал, т.е. на мж ты не читаешь мысли активных игроков и думать не собираешься? Ты придерживаешься простой концепции " он у тебя черный поэтому у меня мж и читать его не буду"Очень удобно для мафии Ты черный и спалилсяТак а пиро разбирался в банах и выдвинул свою мысль и он стал у тебя черным?Каких активных игроков, еще раз повторю, что я его не читал и не видел, макс 1 2 постаЯ видел, что в топане форсится скорпА возможности сидеть изучать сетос прост нет и желанияТы спалил его за полную дичьПовторяется опять та же ситуация с цветами уак прошлой или позапрошлойЛучше бы про пиро ниче не писалВисп кто у тебя щас?Ты читал блять его видение?????Своя голова на плечах есть?Висп ушел на вторые планыГолосуйте скайнета блятьЯ на твой вопросы больше не отвечаю потому что ты мафия а вопросы глупые а хотя после такого пожалуй откачу. я думал,что я еще мейн кандидат. Почему ты от меня откатываешь и причем так нелепо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2615 4 декабря 2017 крулес, зомб черный еще у тебя?хуй знаетче то я вообще не разобралсяА вообще зачем ты проигнорил мой постГде я спрашиваю кто чернее я илм финт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2616 4 декабря 2017 а хотя после такого пожалуй откачу. я думал,что я еще мейн кандидат. Почему ты от меня откатываешь и причем так нелепо? ПАТАМУ ШТА МАГУУУ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2617 4 декабря 2017 @@healmsесли не муфлон погнали в скайнетаа ты сам-то не муфлон? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2618 4 декабря 2017 Висп+скайА это че значит?Висп со скаем черные? не виспчкбр но по теории зомба висп 100% мафия, я и предложил дуэль скай-висп (для меня скай >>>> мафия) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2619 4 декабря 2017 ГОУ КОГО МЕМНЕЕ ВСЕГО ЗАГОЛОСУЕМ, ЖЕЛАТЕЛЬНО ЧТОБЫ ТАМ ТОЧНО БЫЛ МЖБЛЯ БРАТАННУ ТУТ ТЫ ЛУЧШЕ ВСЕГО ПОДХОДИШЬ нраица intuiciya_Genadiya понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2620 4 декабря 2017 @@healmsесли не муфлон погнали в скайнетаа ты сам-то не муфлон? неа http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение