wisp74rus #2621 4 декабря 2017 бля финтух ну ты хоть чутка все таки полезныйпомог нам со скайнетом найти друг друга мжами спскак говорится послушай финта - сделай наоборотКак ты нашел в нем ма если я у тебя любая роль?ты что тю тюя же тока что писал мысли по виспу сошлисьС каких пор у меня висп мейн черный?Я кинул в него на 1х страницах, после этого много что изменилось, мои красные но красным называют и вы стали чернееЭто очевидно, вы пытаетесь извратит в свою пользуС каких пор изменение мнения по игрокам черный ход?Раки Смотри ты вчера дал по мне стену,по ская ты посредственно писал. я тебя сегодня звал на диалог,если б ты написал,что на сегодня откатываешь и у тебя скай на первую роль выходит я бы слова не сказал,но ты ответил,что ты занят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2622 4 декабря 2017 24 часа долбоебы наркотик и рол повторяют одни посты разными словамивот смешно будет если оба мжда реально ржака странно что ты не сделал из этого еще какой-то выводтомуш пиро пишет "юзернейм говорит как о мж"и вот по сути о вас с нарком он пишет так же, как о мжахровно как и дефит зомба скорее всего зная что тот не мафиясложные вы какие-то я тоже такие мысли допускал, но пиро не ракэто было бы слишком легко) у меня для тебя плохие новости сам знаю что такое может быть, но пиро актив думаю скорее, если умру то кину его в ред пос) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2624 4 декабря 2017 нужны эксперты по горениюнасколько ласт посты димасика наигранытомуш кроме оукса никто его сливать вроде и не хочет особоВообще он в какой то из предыдущих каток тоже капсом орал, я за эту хуйню его посчи ал мжом, а он мафом оказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2625 4 декабря 2017 не рол, а роад сориЯ вижу настроение топана и в кого кто хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2626 4 декабря 2017 Смотри ты вчера дал по мне стену,по ская ты посредственно писал. я тебя сегодня звал на диалог,если б ты написал,что на сегодня откатываешь и у тебя скай на первую роль выходит я бы слова не сказал,но ты ответил,что ты занят http://www.zengarden.in/wp-content/uploads/2011/04/25569531.jpg wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2627 4 декабря 2017 24 часа долбоебы наркотик и рол повторяют одни посты разными словамивот смешно будет если оба мжда реально ржака странно что ты не сделал из этого еще какой-то выводтомуш пиро пишет "юзернейм говорит как о мж"и вот по сути о вас с нарком он пишет так же, как о мжахровно как и дефит зомба скорее всего зная что тот не мафиясложные вы какие-то я тоже такие мысли допускал, но пиро не ракэто было бы слишком легко) у меня для тебя плохие новости сам знаю что такое может быть, но пиро актив думаю скорее, если умру то кину его в ред пос) я к тому что пиро и мафией в первый день уходили палился на всякомдовольно глупо отталкиваться от что мол ну этот парень слишком хорош чтоб так спалиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2628 4 декабря 2017 бля финтух ну ты хоть чутка все таки полезныйпомог нам со скайнетом найти друг друга мжами спскак говорится послушай финта - сделай наоборотКак ты нашел в нем ма если я у тебя любая роль?ты что тю тюя же тока что писал мысли по виспу сошлисьС каких пор у меня висп мейн черный?Я кинул в него на 1х страницах, после этого много что изменилось, мои красные но красным называют и вы стали чернееЭто очевидно, вы пытаетесь извратит в свою пользуС каких пор изменение мнения по игрокам черный ход?Раки ну одно дело написать это всеа другое забыть про него и тупо проигнорить так раки или мафия???? Ты видишь виспа в онгоинге? Я каждый раз должен писать в топане ВНИМАНЕЕ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК СТАЛ ЧЕРНЕЕ ТОГО ЧТО БЫЛ ДО ЭТОГОТы блять долбоеб? я здесь и готов к общению. только суммонь меня я догоняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2629 4 декабря 2017 нужны эксперты по горениюнасколько ласт посты димасика наигранытомуш кроме оукса никто его сливать вроде и не хочет особо Вообще он в какой то из предыдущих каток тоже капсом орал, я за эту хуйню его посчи ал мжом, а он мафом оказался ну здесь его горения как то ни к месту вообщевроде и выгонят никто особо не хочет и в целом все спокойно, и хуяк капсик , вопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2630 4 декабря 2017 чет мафия как на ладонии впрочем ничего нового, тупа шик сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2631 4 декабря 2017 чет мафия как на ладониУра, буду за россохой докидывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2632 4 декабря 2017 чет мафия как на ладониУра, буду за россохой докидывать :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2633 4 декабря 2017 чет мафия как на ладониУра, буду за россохой докидывать пока ты только в себя докидываешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2634 4 декабря 2017 да хрен с ним с финтом, давайте ролла пенить ну Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2635 4 декабря 2017 Началось в колхозе утро, финт нашел уже мафию, теперь за россохой собрался докидывать, какие то нескладушечки дядя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2636 4 декабря 2017 я в удовоху докину в скайнета, но там и без меня наберется кажисьКого будем вторым номером пенить?Нужен кто-то с кем будет дуэль, финтуха просто переедет скайнетаго хахаина ? хотя там изи 2 мафии может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2637 4 декабря 2017 я в удовоху докину в скайнета, но там и без меня наберется кажисьКого будем вторым номером пенить?Нужен кто-то с кем будет дуэль, финтуха просто переедет скайнета го хахаина ? хотя там изи 2 мафии может бытьНиче то что я щас хахаина тоже даю ближе к черным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2638 4 декабря 2017 надо ставить наркотики на дневное с зомбом, и надеятся что зомб не мафия)этому парню самому смешно, от того какую хуйню он сейчас предложиля еще все что вы писали не читал, но мне интересна вилка ролл-висппс. те кто считает меня черным, напишите плз, какую инфу вы получите после того, как я уйду мж я ухожу мж, какую инфу ты получишь? найс вопросом на вопрос отвечаешьи если ты намекаешь, что я у тебя черный, пиши аргументы, почемуя у тебя видел одну хуевую ошибку с корвусом, от которой ты хуево задефалсяпоэтому не против твоего ухода каким вопросом на вопрос? ты вообще не мне писал Я намекаю что я у тебя черный? Что прости? Ошибка с корвусом? хех да, ты с котиком до сих пор не прокомметировали ваш обсер по этому поводу. Я то знал что его молнируют поэтому спрашивал котика про корвуса, а ты помнится еще черным пост тот обозвал или тип того я задал вопрос, ты перед тем как свой задавать, ответь на мойесли я у тебя серый, то ты мафияпотому что, ты с моей позицией не согласен, а в черные меня писать боишься еще я в ахуе, что пол топика пишут, что висп нормально отвечал, когда он в каждой своей пасте переводил акценты на других игроков и коверкал события Мы уже это проходили утром и я тебя ткнул носом в твою же ссанину. Ты мне так и не привел,где я перевел акцент и коверкнул события Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2639 4 декабря 2017 (изменено) я в удовоху докину в скайнета, но там и без меня наберется кажисьКого будем вторым номером пенить?Нужен кто-то с кем будет дуэль, финтуха просто переедет скайнета го хахаина ? хотя там изи 2 мафии может бытьНиче то что я щас хахаина тоже даю ближе к черным? ничо))))))Никто тебя красным не писалты в канаве одной ногой Изменено 4 декабря 2017 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение