Roatoupskill #261 3 декабря 2017 понравился наркпостит открыто и напохуяхдумаю там мж без ролькипогоди. У Нарка всегда первый день такой на любой рольке. Завтра-послезавтра уже можно делать выводы сколько играл с ним нихуя не было такого постинга ?нарк как максимкав первый день одинаковый постинг, если мафия то со второго уже ничего родить не может Тут люди наоборот говорят, что если у росохи в 1 день смешные шутейки, то он мж, а если нет, то мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #262 3 декабря 2017 Удачи Вите ЧБРУ chbr понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #263 3 декабря 2017 понравился наркпостит открыто и напохуяхдумаю там мж без ролькипогоди. У Нарка всегда первый день такой на любой рольке. Завтра-послезавтра уже можно делать выводы сколько играл с ним нихуя не было такого постинга гена, схема простая рабочая, виспа кил, если там мафия, то нарк с нимизи бризи, ноги в камине каким образом я с нарком выхожу? ну там на седьмом уровне мышления так получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #264 3 декабря 2017 Висп мафия если че, я не просто так голос слили че теперь?Ну заголосовать тебя надо, вот чеНу так голосуй. В чем проблема. я свою мж карту покажу так и такМне знаешь что не понравился, что ты с этим баном побежал впереди телегиСлишком поторопился показать мирную карту, да, ты видел мое обсуждение с хиро в Реге и знаешь про связку, молодец, но скарлет понерфили и скорпион сам по себе сильнее ее в конфе и имеет связку много с кемНе, может ты и прав, но обсуждать с топиком ты не захотел, я не верю что ты на мж так сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #265 3 декабря 2017 понравился наркпостит открыто и напохуяхдумаю там мж без ролькипогоди. У Нарка всегда первый день такой на любой рольке. Завтра-послезавтра уже можно делать выводы сколько играл с ним нихуя не было такого постинга Висп прав насчет нарка это все хуйня из-под коняне замечал я, чтоб ролька ему как то постить мешала Прочти, если я не ошибаюсь, вторую игру диксоншипа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #266 3 декабря 2017 ?????????????как дерево может говорить ты что с ума сошел ?????ты дурак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #267 3 декабря 2017 Да хз,вот этот голос фуфела наоборот по-мирному как-то вижу. Типо он на мафии часто палится просто так и на растяжках подрывается. А слить так голос и причем еще нарка заквотить вижу как мж мув. Мне кажется на мафоньке затерпел бы челик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #268 3 декабря 2017 понравился наркпостит открыто и напохуяхдумаю там мж без ролькипогоди. У Нарка всегда первый день такой на любой рольке. Завтра-послезавтра уже можно делать выводы сколько играл с ним нихуя не было такого постинга ?нарк как максимкав первый день одинаковый постинг, если мафия то со второго уже ничего родить не может Тут люди наоборот говорят, что если у росохи в 1 день смешные шутейки, то он мж, а если нет, то мафия так то это правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #269 3 декабря 2017 понравился наркпостит открыто и напохуяхдумаю там мж без ролькипогоди. У Нарка всегда первый день такой на любой рольке. Завтра-послезавтра уже можно делать выводысколько играл с ним нихуя не было такого постингагена, схема простая рабочая, виспа кил, если там мафия, то нарк с нимизи бризи, ноги в каминеэто схуяли я с виспом у получаюсь, охуел? не я ему тут поиграть предлагаю в нулевой,так что если он черный с меня взятки гладки,я то как раз свободен в определении его роли, а вот он как раз зажимает себя по мне. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #270 3 декабря 2017 понравился наркпостит открыто и напохуяхдумаю там мж без ролькипогоди. У Нарка всегда первый день такой на любой рольке. Завтра-послезавтра уже можно делать выводы сколько играл с ним нихуя не было такого постинга ?нарк как максимкав первый день одинаковый постинг, если мафия то со второго уже ничего родить не может Тут люди наоборот говорят, что если у росохи в 1 день смешные шутейки, то он мж, а если нет, то мафия это вычисляторы уровня нарка как он в ме точно палил роль россохиу максимки в первый почти всегда все ок, на мафии он прост сдувается после первогонарк тож самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #271 3 декабря 2017 понравился наркпостит открыто и напохуяхдумаю там мж без ролькипогоди. У Нарка всегда первый день такой на любой рольке. Завтра-послезавтра уже можно делать выводы сколько играл с ним нихуя не было такого постинга гена, схема простая рабочая, виспа кил, если там мафия, то нарк с нимизи бризи, ноги в камине каким образом я с нарком выхожу? пушто ты его подкапываешь как сандкинг не знаю хорошо это или плохо(покдапываю=наношу урон+стан,следовательно мы наоборот не вместе по такой логике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #272 3 декабря 2017 понравился наркпостит открыто и напохуяхдумаю там мж без ролькипогоди. У Нарка всегда первый день такой на любой рольке. Завтра-послезавтра уже можно делать выводысколько играл с ним нихуя не было такого постинга?нарк как максимкав первый день одинаковый постинг, если мафия то со второго уже ничего родить не можетТут люди наоборот говорят, что если у росохи в 1 день смешные шутейки, то он мж, а если нет, то мафияхуйню постную несете, россоха на мафии читается на раз два - в первый день мжей мирит. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #273 3 декабря 2017 Да хз,вот этот голос фуфела наоборот по-мирному как-то вижу. Типо он на мафии часто палится просто так и на растяжках подрывается. А слить так голос и причем еще нарка заквотить вижу как мж мув. Мне кажется на мафоньке затерпел бы челика че бы ему на мафии не слить голос в самом начале, что бы не спалиться потом перекидывая куда-тоя типо хз кто он там, но эт хуйня как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #274 3 декабря 2017 Да хз,вот этот голос фуфела наоборот по-мирному как-то вижу. Типо он на мафии часто палится просто так и на растяжках подрывается. А слить так голос и причем еще нарка заквотить вижу как мж мув. Мне кажется на мафоньке затерпел бы челикТок на растяжках Никитки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #275 3 декабря 2017 Хз,хикара вроде ровные мысли дает. так что пусть поближе к мж побудет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #276 3 декабря 2017 я спать, не нафлудите 100 стр плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #277 3 декабря 2017 Да хз,вот этот голос фуфела наоборот по-мирному как-то вижу. Типо он на мафии часто палится просто так и на растяжках подрывается. А слить так голос и причем еще нарка заквотить вижу как мж мув. Мне кажется на мафоньке затерпел бы челика че бы ему на мафии не слить голос в самом начале, что бы не спалиться потом перекидывая куда-тоя типо хз кто он там, но эт хуйня как по мне потому что его за это спросят(как и здесь спросили) и он поплывет на эмоционале. всегда же фулела находили на мафии в первые дни Да хз,вот этот голос фуфела наоборот по-мирному как-то вижу. Типо он на мафии часто палится просто так и на растяжках подрывается. А слить так голос и причем еще нарка заквотить вижу как мж мув. Мне кажется на мафоньке затерпел бы челикТок на растяжках Никитки не меняет сути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #278 3 декабря 2017 бтвесли прикинуть что я оч серьезнаято самый черный пост пока это пост нарка типа"куда дерево скажет" покс пакс на скок эт рофел, человек изначально делает себе почву чтоб играть от кого-тоа эт удобно на мафиия не я , корова не моя, я докинул , и все такое прочее ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #279 3 декабря 2017 даже хикара влилась в гонг попиздеть про мою/россохи роль, а база, у которого на обсуждении три черных - отлетел под шконарь. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #280 3 декабря 2017 Нарку не готов дать красного пока, впервые за n игр Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение