Roll #2841 4 декабря 2017 афк сливать некрасиво как минимумтак же кто там писал что база умрет активом? если че пойду искать сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2842 4 декабря 2017 а ну еще ты мж потому что ты учишься на ошибках, кошка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2844 4 декабря 2017 РоллС кем выскочить хочешь?ты не хочешь выскочить? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2845 4 декабря 2017 лестер PanDuck, Roatoupskill, wisp74rus и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2846 4 декабря 2017 Вы ебанутые финт мафияТак килай в него быстрее, бля он уже давно мафия, вот как только я написал что он к мж ближе, так пошло поехало, как только его в ринг форсить начал все, поплыл сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2849 4 декабря 2017 Финт тебе остается по ходу только вынести ролла на дуэли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2850 4 декабря 2017 Кстати есть ещё солитари, который ваще супер по ебаному врывался, кидал голоса и нихуя не писал он просто слабый игрок, вполне может такую дичь и на мж без роли писать, забей пока на него дичь это ваши вычисляшки по первому дню ты просто слабый, иногда можно и по представляшке одной понять роль человека, поэтому многие юзают одну дежурную фразу, чтоб не палитьсяа особые параноики юзают еще и одну и ту же картинку ты прям дохуя сильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2851 4 декабря 2017 лестерда это жестко coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2852 4 декабря 2017 а ну еще ты мж потому что ты учишься на ошибках, кошкане понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2853 4 декабря 2017 лестерсамый адекватный голосноу джоукс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2854 4 декабря 2017 Вы ебанутые финт мафиявместе со скайнетом на которром у тебя финалка да? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2855 4 декабря 2017 у финта многовато ошибок в нулевой так-тОшибок много у всех кроме финтакто кроме меня мафии и мж?только давай без этой хуйни, аля пиро у меня мафия значит тот мж. у отарика я мж, значит там мафия и тд, цвета не отталкиваясь от меня а нормально по 1 днюС какой целью я должен раздавать черному тебе цвета? Что бы ты грамотно отвез взгляды от них?Ну для общего развития топануЗомб мутный и докидон хахаина тоже оч черный посчиталБля ахахах чел ворвался с постом что скунет мафия и потом он пошел читать меня в итоге нихуя не протиал, сказал что много постов и в тупую доел ща всемиБлиже к мжам висп, дед, дерево, пандак, нарк по мжам пожалуй соглашусь,кроме дерева(вчера давал ближе мж). Сейчас не уверен и это не связано с тем,что я у него черный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2856 4 декабря 2017 Ночь через 2 часа? Все верно? Через 3Вы опять эту хуйню начинаете с буквой З?Как правильно 3оо или 3ао Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2857 4 декабря 2017 Финт тебе остается по ходу только вынести ролла на дуэлиБлять, просто чутка ахуеваю, какой раз 30 человек в пуле и я мейн кандидат на голосовании и опять на мирномЭто вообще походу тут не лечится никак совершенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2858 4 декабря 2017 приду на бой (посмотреть) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2859 4 декабря 2017 в лестера нормально подтверждаю! Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2860 4 декабря 2017 лестервот кстати хороший голос вот голос, вот это настоящий голосголосует он обычно под конец дня, но очень редко промахивается вот голос, вот это настоящий голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение