Roll #2881 4 декабря 2017 два вопроса задоджилвношу в протокол я нейтрал от мж интересный сеттинг сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2882 4 декабря 2017 (изменено) да ладно финт че горишьты пока что с виспом выставляешься на арену он же все еще черный правильноа не там скайнет ждетну тем более ебана Изменено 4 декабря 2017 пользователем KoshkaSobakaQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2883 4 декабря 2017 я в удовоху докину в скайнета, но там и без меня наберется кажисьКого будем вторым номером пенить?Нужен кто-то с кем будет дуэль, финтуха просто переедет скайнета го хахаина ? хотя там изи 2 мафии может бытьхахаин и финт мжи ролл, висп, зомб(?) Почему ты не знаешь роли зомба если у тебя финт мж, зомб сейвит финта)))) Пропустил ты какжется что то Оукс по этому скорее мж. Мысль сама по себе нелепа,но собственная мысль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2884 4 декабря 2017 а у вас бывает такоечто вам кажется что вы уебете человека голосоми вроде он даж наиграл на этот болдно внутренний голос говорит что не стоит и вообще как-то жалко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2885 4 декабря 2017 мафию с победой.я нейтрал от мж, это полная хуйня.закончим по фастуфинт какого цвета и скайнет? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2886 4 декабря 2017 а у вас бывает такоечто вам кажется что вы уебете человека голосоми вроде он даж наиграл на этот болдно внутренний голос говорит что не стоит и вообще как-то жалко?прочитал как"я мафия боюсь скинуть голос напишу в топик что типо сомневаюсь вдруг купятся" M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2887 4 декабря 2017 а у вас бывает такоечто вам кажется что вы уебете человека голосоми вроде он даж наиграл на этот болдно внутренний голос говорит что не стоит и вообще как-то жалко?Это называется ссать кинуть на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2888 4 декабря 2017 мафию с победой.я нейтрал от мж, это полная хуйня.закончим по фастуфинт какого цвета и скайнет?финт красный.ты черный.скайнет черный. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2889 4 декабря 2017 я в удовоху докину в скайнета, но там и без меня наберется кажисьКого будем вторым номером пенить?Нужен кто-то с кем будет дуэль, финтуха просто переедет скайнета го хахаина ? хотя там изи 2 мафии может бытьхахаин и финт мжи ролл, висп, зомб(?) Почему ты не знаешь роли зомба если у тебя финт мж, зомб сейвит финта)))) Пропустил ты какжется что то Оукс по этому скорее мж. Мысль сама по себе нелепа,но собственная мысль Ну а нахуя зомб за финта там че то лямку потянул тогда объясни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2890 4 декабря 2017 (изменено) финт, я не понимаю с чего ты горишьнахуй мы долбоеба на оуксе взяли в игру? Этот аутяга просто кроме меня опять никого в игре не видит?Откуда в меня голоса по наитупейшим причинам летят? Изменено 4 декабря 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2891 4 декабря 2017 а у вас бывает такоечто вам кажется что вы уебете человека голосоми вроде он даж наиграл на этот болдно внутренний голос говорит что не стоит и вообще как-то жалко?да, вот у меня так с тобойхотя я не думаю что уебу прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2892 4 декабря 2017 РОЛЛ МАФИЯ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2893 4 декабря 2017 так вот к чему яу меня нет таких голосовдимасик вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2894 4 декабря 2017 а у вас бывает такоечто вам кажется что вы уебете человека голосоми вроде он даж наиграл на этот болдно внутренний голос говорит что не стоит и вообще как-то жалко? прочитал как"я мафия боюсь скинуть голос напишу в топик что типо сомневаюсь вдруг купятся"++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2895 4 декабря 2017 мафию с победой.я нейтрал от мж, это полная хуйня.закончим по фастуфинт какого цвета и скайнет?финт красный.ты черный.скайнет черный. если ты ошибся в моем цвете, значит ошибся и в других? Или ток на меня у тебя пелена перед глазами сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2896 4 декабря 2017 Кашан я почувствовал искру между нами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2897 4 декабря 2017 Что за долбоебы опять играют что логику 5 класса включить не могут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2898 4 декабря 2017 так вот к чему я у меня нет таких голосов димасик вперед сворачиваем coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2899 4 декабря 2017 так вот к чему яу меня нет таких голосовдимасик впередВот эта черная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2900 4 декабря 2017 финт, я не понимаю с чего ты горишьнахуй мы долбоеба на оуксе взяли в игру? Этот аутяга просто кроме меня опять никого в игре не видит?Откуда в меня голоса по наитупейшим причинам летят? да где в тебя голоса т летят ебатья говорю ты из мухи слона раздуваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение