Ajaks #2901 4 декабря 2017 так вот к чему яу меня нет таких голосовдимасик вперед Типа выкрутилась :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2902 4 декабря 2017 бля ну сейчас так то и хикару норм тема голосовать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2903 4 декабря 2017 шо у кашана шо у аяксаоч хуевая реакция :xd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2904 4 декабря 2017 финт, я не понимаю с чего ты горишьнахуй мы долбоеба на оуксе взяли в игру? Этот аутяга просто кроме меня опять никого в игре не видит?Откуда в меня голоса по наитупейшим причинам летят? да где в тебя голоса т летят ебатья говорю ты из мухи слона раздуваешь на мне в таблице минимум 5 голосовЕще блять фейс в себя дал за точ то я бан написал одновременно с резалтами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2905 4 декабря 2017 ФИНТ ЕДЕТ НА АРЕНУ Lester, chbr, R0ss0ha и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2906 4 декабря 2017 финт, я не понимаю с чего ты горишьнахуй мы долбоеба на оуксе взяли в игру? Этот аутяга просто кроме меня опять никого в игре не видит?Откуда в меня голоса по наитупейшим причинам летят? Тупо параноя опять у типа))) Это я якобы должен просто то что он пишет мимо ушей пропускать)))) Это типо игрок который хочет мафию топика на нью лвл вывести, и не может отстраниться от своей мании преследования шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2907 4 декабря 2017 так вот к чему яу меня нет таких голосовдимасик вперед Типа выкрутилась :lol: ващет эт была отслыка к пиратками диалогу о желании прыгнуть со скалыно мож думать что ты спалил мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2908 4 декабря 2017 ФИНТ ЕДЕТ НА АРЕНУ ахахахаххахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2909 4 декабря 2017 на мне в таблице минимум 5 голосовЕще блять фейс в себя дал за точ то я бан написал одновременно с резалтамипандак и мвп рофлеры видимо дохуя, скайнет понятно почему, оукс тоже, че гореть т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2910 4 декабря 2017 ФИНТ ЕДЕТ НА АРЕНУ Почему на фотке илзян? chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2911 4 декабря 2017 шо у кашана шо у аяксаоч хуевая реакция :xd: завтра очнешься в клетке, мАдам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2912 4 декабря 2017 ФИНТ ЕДЕТ НА АРЕНУ Нормальная колесница такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2913 4 декабря 2017 финт, я не понимаю с чего ты горишьнахуй мы долбоеба на оуксе взяли в игру? Этот аутяга просто кроме меня опять никого в игре не видит?Откуда в меня голоса по наитупейшим причинам летят? Тупо параноя опять у типа))) Это я якобы должен просто то что он пишет мимо ушей пропускать)))) Это типо игрок который хочет мафию топика на нью лвл вывести, и не может отстраниться от своей мании преследования шок ДА ТЫ ТУПОРЫЛЫЙ БЛЯТЬ 100 РАЗ СКАЗАЛ В ИГРЕ ЕЩЕ 28 ЧЕЛОВЕК НАЗУЙ ТЫ МНЕ ЧТО ТО ПИШЕШЬ И МОЙ НИК ВООБЩЕ В КАЖДОМ ПОСТЕ ПИШЕШЬТЫ ОБЕЩАЛ НОРМАЛЬНО ИГРАТЬ И Я БЫЛ ПОЭТОМУ НЕ ПРОТИВ ТЕБЯ НО ТЫ ИГРАЕШЬ КАК ЕБАНЫЙ АУТИСТ ПОЛНЕЙШИЙ СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #2914 4 декабря 2017 Вы ебанутые финт мафиявместе со скайнетом на которром у тебя финалка да? ты что ебобо? Ты читал топик или просто рандомные фразы генерируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2915 4 декабря 2017 если мыслей нет можете как обычно просто за финтом докинуть Hikara понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2916 4 декабря 2017 так вот к чему яу меня нет таких голосовдимасик вперед кто такой димасик? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2917 4 декабря 2017 шо у кашана шо у аяксаоч хуевая реакция :xd: завтра очнешься в клетке, мАдам надо же какой кошмар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2918 4 декабря 2017 финт, я не понимаю с чего ты горишьОткуда в меня голоса по наитупейшим причинам летят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2919 4 декабря 2017 Вы ебанутые финт мафиявместе со скайнетом на которром у тебя финалка да?ты что ебобо? Ты читал топик или просто рандомные фразы генерируешь? ебобои все же ответь сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2920 4 декабря 2017 так вот к чему яу меня нет таких голосовдимасик вперед кто такой димасик? финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение