KoshkaSobakaQQ #2941 4 декабря 2017 наши бегут с поля боя! какой позор!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2942 4 декабря 2017 как же смешно финта с оукса горит Да ебучая обезьяна потому что он, просто нахуй мы берем в игру чувака который кроме моего ника других еще не выучил??? он писал по другим, успокойся уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2943 4 декабря 2017 ладно финт я хоть и шуткую часто но играю на победу тыже видишь и не кидал в тебя и не агитировалвскройся ради меня даже если не вскрываешься в первый день они ебнутыевскрылся, проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2944 4 декабря 2017 ой нене просто поверьте мне прошу, ролл черный - ну это ебаная правда, он крутится как на сковороде.мафия там, была б абилка ужеб переехал бы ему. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tears #2945 4 декабря 2017 Вы ебанутые финт мафиявместе со скайнетом на которром у тебя финалка да?ты что ебобо? Ты читал топик или просто рандомные фразы генерируешь?ебобои все же ответьчто ответить? Я докинул за деревом как и писал. Потом Пиро нашел маяк финта, который я расценил как мафиозный. А что? УАУАУАУАУАУА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2946 4 декабря 2017 как же смешно финта с оукса горит Да ебучая обезьяна потому что он, просто нахуй мы берем в игру чувака который кроме моего ника других еще не выучил??? да забей лолпротив тебя рофлеры накидали, а ты уже гореть начална дуэли разрулишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2947 4 декабря 2017 Самый пиздатый мув у финта блять, это то что он вначале нашел нам мафий, потом блять откатил, и сказал буду докидывать за Россохой :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Это бля игрок 2017 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2948 4 декабря 2017 как же смешно финта с оукса горит Да ебучая обезьяна потому что он, просто нахуй мы берем в игру чувака который кроме моего ника других еще не выучил??? он писал по другим, успокойся уже после чего назвал меня мжом и кинул в меня голос, когда я написал его аутистом я стал мафиейАхуенно играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2949 4 декабря 2017 Напоминаю, что до начала Смертельной битвы всего лишь 18 минутОжидание Реальность chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2950 4 декабря 2017 ладно финт я хоть и шуткую часто но играю на победу тыже видишь и не кидал в тебя и не агитировалвскройся ради меня даже если не вскрываешься в первый день они ебнутыевскрылся, проверяй я кинул в кого смешнее? ну от части да но я считаю там мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2951 4 декабря 2017 лестер, в кого голосовать будешьЯ уже проголосовал. на зомбе и оставишь? Не факт.Меня его последний ответ если честно немного подкупил, но там на самом деле много хуйни энивей.Мне нужно видеть диалог виспа с зомбом сча, а зомб его игнорит. я его игнорю, потому что он одно и те же гавно по десятому кругу пустить хочет, я тебе адекватно ответил про свои причины, но ему абсолютно похуйон так и будет говорить, что разъебал меня и мои аргументы, пока не уйдет, потому что там черныйвот сейчас он говорит "где я коверкал", и "где я переводил фокус"переводил фокус он с финтом и нарком, несколько раз, еще раз объяснять его ошибку ему, я не хочуа коверкал он мои аргументы, называя их хуевыми, при этом его аргументы сводились к тому, что я сказал, что он может быть вместе с наркомучитывая, что написал я этот пост после болдов, а доебал он меня за него, после того как я поменял мнение по нарку, ничем как искажением реальности, это быть не можета общаться я с ним не хочу, потому что вобщем то он нормально играет, но в этой партии пишет полнейшую ахинеюкак и дед, которого я все еще призываю чекнуть ночью Ты написал свою причину после того как в меня кинули еще. До этого ты сидел и молчал в тряпочку. Я тебе пишу,го ебашиться сейчас через 15 минут и увидим кто из нас черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2952 4 декабря 2017 ой как сомнительно в лестера на самом деле походу оставлю на зомбе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2953 4 декабря 2017 как же смешно финта с оукса горит Да ебучая обезьяна потому что он, просто нахуй мы берем в игру чувака который кроме моего ника других еще не выучил??? да забей лолпротив тебя рофлеры накидали, а ты уже гореть начална дуэли разрулишь Да нахера мне мафию искать тогда и играть на город когда город рофлеров каждую игрубуду соответствовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #2954 4 декабря 2017 Ролл поясни,что в том посту и как это связано с сабжем(что ты с дедом одноцвет). почему пост тирса дает такой вывод диалог был быстрым, он шутил без особого раздумьяя мж, какой смысл ему если он в конфе рисовать одного мжа и одного своего в рофле? так что как я и писал, если он маф то рандом ники двух мжей написал для шутейки сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2955 4 декабря 2017 ладно вскройся на дуели не уйди активом просто давай победим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2956 4 декабря 2017 ладно вскройся на дуели не уйди активом просто давай победим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2957 4 декабря 2017 а вот сейчас не сомнительно@@Lesterты перед ночью потеешь обычночто посоветуешь, куда кидать?в зомба идем? или что?: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2958 4 декабря 2017 Да нахера мне мафию искать тогда и играть на город когда город рофлеров каждую игрубуду соответствоватьесли я ничего не путаюты был готов выйти на арену со скайнетоми ты щас туда с ним выходишьну и хули ты горишь нехуй было писать епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2959 4 декабря 2017 ой как сомнительно в лестера на самом деле походу оставлю на зомбе а вот сейчас не сомнительно@@Lesterты перед ночью потеешь обычночто посоветуешь, куда кидать?в зомба идем? или что?:че поменялось за минуту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2960 4 декабря 2017 Какой расклад по голосам, куда докинуть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение