Cryless #3021 4 декабря 2017 хахаин кидай в базу кайфамы седня базу выносим?помоему это на уровне фергоная спросил, потому что пиро посоветовал хахаина в базу кидать. Пиро, скайнет у тебя мж?го в жуму адекватный 6 голосов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3022 4 декабря 2017 ролла выведете на дуэли, прошу вас Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3023 4 декабря 2017 Умиляет как нарк слил голоса и сейчас всеми силами агитирует в другую цель, потому что своих голосов нетвау, а ты поддерживаешь его за мэй чательно сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3024 4 декабря 2017 скайнет ролл может быть?если сейчас перекину с зомба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3025 4 декабря 2017 Лестер сходу начал ныть почти также как тогда на мафии)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3026 4 декабря 2017 ладно пошел переделывать мем с оукса на скайнета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3027 4 декабря 2017 зомб не выйдет на дуэль уже, только с финтом - очень плохой голос от виспау меня скай ближе к мж. финт любая роль. база черный он выходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3028 4 декабря 2017 база так себе, в идеале финта убрать с дуэли и ролла со скаем организовать. со лестером или хиккарой врядли уже получитсяи с кшн не получится да7хотя это тебя не особо печалит вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3029 4 декабря 2017 ну т.е. твое утверждение строится только от того,что тирс мафия?А нафига ты говорил,что ты точно одноцвет с дедом че несешь? перевираешь дословная цитата крулесс хз, если тирс черный то крулесс красный. нет,я прям видел,что ты писал,что ты одноцвет с дедом и в том посте не было ни слова про тирса. квоть сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3030 4 декабря 2017 А может лестера на стул посадить ?я кинул уже На нем мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3031 4 декабря 2017 скайнет ролл может быть?если сейчас перекину с зомба?на финте 5 финалокон с кем то будет 99% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3032 4 декабря 2017 Лестер сходу начал ныть почти также как тогда на мафии))ну да нытье это не внушает доверия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3033 4 декабря 2017 висп, реально черный голос от тебя в зомба. финт дает его красным. перекидывай в ролла.под мою пока не поздно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3035 4 декабря 2017 Лестер сходу начал ныть почти также как тогда на мафии))на самом деле ласт пост его невероятно ебанутый что готов уйтиэто че за пиздец вобще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3036 4 декабря 2017 Умиляет как нарк слил голоса и сейчас всеми силами агитирует в другую цель, потому что своих голосов нетвау, а ты поддерживаешь его за мэй чательно Так я не к тому что он мимо агитируетА к тому что голоса сливать меньше надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3037 4 декабря 2017 ролла выведете на дуэли, прошу васне выйдет никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3038 4 декабря 2017 А может лестера на стул посадить ?я кинул уже На нем мало зато будешь показывать потом что в мафию кинул пока город героев мжей сливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3039 4 декабря 2017 висп, реально черный голос от тебя в зомба. финт дает его красным. перекидывай в ролла.под мою пока не поздноРолл любая роль. я уже писал это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3040 4 декабря 2017 хахаин кидай в базу кайфамы седня базу выносим?помоему это на уровне фергоная спросил, потому что пиро посоветовал хахаина в базу кидать. Пиро, скайнет у тебя мж?го в жуму адекватный готова только на неадекватный Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение