ZombBomb #3042 4 декабря 2017 хилмс вполне мафией может быть.у кого на зомбе - считайте тоже влево сейчас голоса.в меня болды кидают сейчас только хуевые(мафия) либо упоротыемафия кидает в меня, чтоб снять с дневного, виспа или скайнетатак вот, если после ваших болдов на вилке будем я и финт, это будет автолузи после этого не обижайтесь, что я с вами общаюсь, как собаками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3045 4 декабря 2017 не сорифинт-ролл чет не нравицану и дурак сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3046 4 декабря 2017 чбр мафия тока что лайкнул мой мем но тока что пришел в онгоинг - кинули в конфеи онг перешел по ссылке chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3048 4 декабря 2017 я не готов в него голосовать. завтра буду с ним беседовать по этому посту от тирса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3049 4 декабря 2017 Лестер сходу начал ныть почти также как тогда на мафии))на самом деле ласт пост его невероятно ебанутый что готов уйтиэто че за пиздец вобще Так он даже не идет на дуэль еще и начал уже разводить парашу этуНе понимаю вообще этого момента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3050 4 декабря 2017 накидать в ролла стоило хотя бы только для того, чтобы увидить как он себя сейвить будет через скайнета.но увы, вы тугие Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3051 4 декабря 2017 А может лестера на стул посадить ?я кинул уже На нем мало зато будешь показывать потом что в мафию кинул пока город героев мжей сливает Я думаю у меня на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3052 4 декабря 2017 Висп а кто маф то у тебя? Забыл соре если писал wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3053 4 декабря 2017 внимательней будь хобч ВНИМАТЕЛЬНЕЙ сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3054 4 декабря 2017 (изменено) Зрители собрались у арены, первая смертельная битва раздела началасьВ ней сошлись @@Fint и @@Fsntw?!SkyNet?!НАПОМИНАЮ, ЧТО В ТЕЧЕНИЕ СМЕРТЕЛЬНОЙ БИТВЫ (30 МИНУТ) ПОСТЫ В ТОПАНЕ ОСТАВЛЯЮТ ТОЛЬКО Fint и Fsntw?!SkyNet остальные же имеют право лишь на один голос болдом в одного из участников битвы. Участники битвы автоматически имеют голоса друг на друге FIGHT https://www.youtube.com/watch?v=EAwWPadFsOA Изменено 4 декабря 2017 пользователем Facepalm chbr, pnanrkotikivj и R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3055 4 декабря 2017 чбр мафия тока что лайкнул мой мем но тока что пришел в онгоинг - кинули в конфеи онг перешел по ссылкепиро походу тоже мж, француза в клетку надо 100%, я не верю что он на мж аля по рофлу координацию делал с маяками, потом будет координировать этими смайлами а тот пост как справочник использовать по игрокам, ну как бы от француза уже видел подобное на рольных нираз, хотя он с этой хуйней и активом может быть поэтому в клетку его лучше всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3057 4 декабря 2017 Сразу не читал твою стену и вижу пиро мжТак а кто уттебя мафия то щас?Бля чувствую себя щас как гладиатор на ринге Шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3058 4 декабря 2017 за лайки постов в смертельной битве бтв голоса на завтар в ебалоза третий лайк (если человек долбоеб) молния Ajaks и PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3059 4 декабря 2017 Ща по фастом скайнета разъебу - Твоя ***ка на столько жирная, что если у нее на спине нарисовать букву H то можно посадить вертолет- Я слышал твоя **** села на айфон и он стал айпадом- Твоя **** такая толстая, что в ресторанах написано: «Вместительность 300 человек, или твоя ****».- Твоя ****ша такая жирная, что для выпускного альбома её фотографировали с вертолёта.- Твоя **** такая толстая, что использует матрасы вместо тампонов!- Твоя **** такая толстая, что она плавала в окене и все принимали ее за новый континет!- Твоя ***ка такая жирная, что у неё есть собственный почтовый индекс.- От жира твоей **ери пахнет так сильно, что даже люди рядом с ней пердят, чтобы пахло нормально.- Твоя ****ша настолько жирная, что она не сидит в однокласниках, потому-что одним пальцем нажимает всю клавиатуру- Твоя ****ша настолько жирная, что на её завтрак ошибочно собираются фанаты Октоберфест.- Если долго смотреть на небо, то можно увидеть созвездие твоей жирной ****ши!- твоя ****ша настолько жирная, что не помещается в панорамный режим- Твоя **** такая жирная, что даже тот чувак, которому удалили глаза из-за болезни, смог разглядеть ее силуэт.- Твоя ****ша такая жирная, что зона 51 это как раз то место, где пришельцы потерпели крушение, пытаясь похитить ее.- Твоя **** такая жирная, что в макдональдсе ее обслуживают сразу на трех кассах.- Твоя ****ша такая жирная, что ее ходьба заставляет землю крутиться.- Твоя **** такая жирная, что Samsung именно из-за нее сделали эти огромные телефоны.- Твоя **** такая жирная что после того как она заходит в комнату нужно делать ремонт.- Твоя **** настолько жирная, что когда она нагибается все думают что это вход в метро!- Твоя **** такая толстая, что люди орут: "Такси!", когда она надевает желтую ветровку!!- Ученые вывели людей из заблуждения ,оказывается титаник врезался в твою ****шу- Твоя **ть настолько жирная, что думает, что шведский стол это всего лишь закуска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3060 4 декабря 2017 (изменено) Ну тут не поспоритьБтв оч хуевый показательный болд от зомба Изменено 4 декабря 2017 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение