Fint #3061 4 декабря 2017 Я хз че писать, я не думаю уже что скайнет начал бы так на мафии писать АЛЯ ВЫ ЧТО ФИНТА НЕ ЧИТАЛИ Я ГОТОВ С НИМ В ДУЭЛЬ И ТД, вполне может быть аутистом на мж с этой игрой, если актив то вскройся и пусть меня уносятЗомб мж за постинг тирс хоба скорее мж за хуевый постинг, тут сложноВ Лестера должна абилка точно лететь, начал ныть на ровном месте, очень похоже на ту игру где я выставился против него, да и постинг очень вялый был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3062 4 декабря 2017 (изменено) ну и за пост который содержит что-то кроме голоса (если вы не участник) вы в первый раз лишитесь всех голосов на завтра а во второй раз будет молния (распространяется на всю игру, даже если первый раз был в первый день а второй в седьмой) Изменено 4 декабря 2017 пользователем Facepalm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3064 4 декабря 2017 ну и за пост который содержит что-то кроме голоса (если вы не участник) вы в первый раз лишитесь всех голосов на завтра а во второй раз будет молния (распространяется на всю игру, даже если первый раз был в первый день а второй в седьмой)Себя лиши, ту дуэли мешаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3068 4 декабря 2017 Т.е. Ты когда меня мафом давалЯ такой на мафии в разрез топану пишу что финт ближе к черным и пррдолжаю дальше топить в тебя?Хз я по факту тебе предъявил, что мне не понравился твоё предложениеИменно тот факт, что ты предложил как будем проводить дуэли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3070 4 декабря 2017 Финт сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3071 4 декабря 2017 РОЛЛ KoshkaSobakaQQ понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3073 4 декабря 2017 А дальше ты уже начал полность плыть и писать висп с какого то хуя маф, когда его давали многие мутнымЯ который написал тебе что ты блмже к черным и ты как собака в ответку сказал что мой пост черный Потом пиро И со всех откатилХотя с виспа самый странный откатОн даже ниче не постил, ты хоть бы написал причину за что(мб ротом написал я не видел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3074 4 декабря 2017 Чисто смотрим по логике, если на голосовании стоят 2 мж, то мафия уже забила хуй на дневное и думает над личкой в конфе, распределяют в кого лучше как книуть Смотрим кто уполз в шапке и там много мафий, просто логика, я даже не смотрел кто там, активы могут тоже туда абилок накидать, хотя из этих всех я зомба и крайлеса мж называл Fint, PanDuck, chbr, wisp74rus, Roll, sol1tary, pnanrkotikivj, oykc, R0ss0ha, Hikara, M.V.P., Fsntw?!SkyNet, Facepalm, hob4, Ajaks, Droed, KoshkaSobakaQQ, Cryless, Roatoupskill, xaxain, Fergon, ZombBomb, DH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3076 4 декабря 2017 @@Fsntw?!SkyNet?!SkyNet я тебя реально даже не читаю, ты мне только можешь предъявить что я от кого то откатил, но это мирный ход, тупо меня в прошлой вспомни где я назвал мафию, но в последний момент начал по всем соимневаться и вспомни мою роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3077 4 декабря 2017 АхахахахФинт даже щас рассматривает уже других кандидатовЕму даже похуй что он писал висп мафия, пиро мафия. Тупо забыл о их существования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3080 4 декабря 2017 Без шуток, по шапке в ДХ и фергона ништяков смело покидать можете, особенно если скай выйдет мж, что я думаю уже будет скорее всего, отсутствие интереса сейчас только у мафии может быть к тому что в топике, они лучше больше времени на личку потратят и поищут активовАхахахахФинт даже щас рассматривает уже других кандидатовЕму даже похуй что он писал висп мафия, пиро мафия. Тупо забыл о их существованияага, пойду чайку сделаюЗабыл написать что **** ОУКСА ЛУЧШЕ БЫ СДЕЛАЛ АБОРТ теперь все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение