pnanrkotikivj #3121 4 декабря 2017 НАРКОТИКты черный уебок. уносите его следом за мной, в ринг Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3124 4 декабря 2017 вы все пидорасы.вот так вот. жумонг красная как и говорил.скайнет черный, ролл черный. 0 ошибок. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3127 4 декабря 2017 Нарк напиши пул красных по возможности для размышлений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3128 4 декабря 2017 к кому присмотреться: ну к аяксу впринципе можете, изи лвл от него.но еще раз : рассмотрите теорию мою про то что мафы накидывали скопом в финт вначалетирс второй пидор после ролла.финта оставляю красным. надеюсь чек деда был.хикару тоже пиздите. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3130 4 декабря 2017 ролла после меня, я форсил его со скаем - вы все ебобо никто не слушал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3133 4 декабря 2017 Нарк напиши пул красных по возможности для размышлений.в красном посте тут уже время кончаетсяМАФИЯ СОСАТЬ! Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3134 4 декабря 2017 Надеюсь есть какие то ауты для сейва или в нарке сомневаетесь. В другом случае чет неловко получается от нарка на мирном рли пользы больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3136 4 декабря 2017 да они энивей в меня накидают, тут никто не будет мжа спасать вс актива. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3137 4 декабря 2017 sky «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3138 4 декабря 2017 Хз если нет вариков спасти актива то можно и мжа спасти но надо подумать че профитнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3139 4 декабря 2017 Смертельную битву проиграл пранкотикивиджей он обычный мирный наблюдатель и был наказан Шан Цунгом за поражениеИгра возобновляется в обычном режиме Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3140 4 декабря 2017 sky2 в себя.хилмс реально охуел уже в край Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение