Roll #3161 4 декабря 2017 Если чбр лжевскрылся то не думаю что нужно вскрываться реальному страйкеручбр почему ты не меня убивать шел? Это было бы логичней с твоей стороныИ маяки в студию чбр сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3162 4 декабря 2017 Поясните с запискойЯ не голосовал в первой дуэли потому что я блядь был в метро, писал об этом не заебывайЗаписка я так понял от мана,а именно от Кунг Джина. я с базой одинаковые. я мж,значит база тоже мж. я немного ошарашен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3163 4 декабря 2017 судя по килу и дуэли в конфе какие то адекваты сидят типа дедапочему ты не голосовал в дуэли я - скай? потому что я думал среди вас два мжа и мне похуй было кто уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3164 4 декабря 2017 какая разница что скайнет не вскрылсяфинт бы от него точно это потребовал бы в конфе развторое я подумал что скайнет мафия когда ему было явно не похуй кто уйдет из него финта а финту было поебать там он прям упрашивал город голосовать поведением и выискивал причины почему финт мафия 2ласт его пост "суки накидали" трифинт 10000% мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3165 4 декабря 2017 бля и нахуй нам хан убивающий активов долбоебынаркотики и то полезней :avtorklif: :avtorklif: как я и говорил долбоеб взял хана вместо клетки и убивает активовОн напиздел и к скайнету подходил. Вот и убил его че. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3166 4 декабря 2017 Поясните с запискойЯ не голосовал в первой дуэли потому что я блядь был в метро, писал об этом не заебывайну это видимо от мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3167 4 декабря 2017 у чебра реально хуевый кил, это просто невероятно.столько целей годных, ну ебни ты ролла сука горит нахуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3168 4 декабря 2017 добрый нейтрал - кунг джин записчоник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3169 4 декабря 2017 Да блядь киллл фергона был норм,хуево что он активом оказался. Его игра во время дуэли это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3170 4 декабря 2017 Если чбр лжевскрылся то не думаю что нужно вскрываться реальному страйкеру чбр почему ты не меня убивать шел? Это было бы логичней с твоей стороныИ маяки в студию чбр Офк не надо, если он лжевскрылся, то его убьет страйкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3171 4 декабря 2017 какая разница что скайнет не вскрылсяфинт бы от него точно это потребовал бы в конфе развторое я подумал что скайнет мафия когда ему было явно не похуй кто уйдет из него финта а финту было поебать там он прям упрашивал город голосовать поведением и выискивал причины почему финт мафия 2ласт его пост "суки накидали" трифинт 10000% мжя ослеп или втф ебать че я прочел щас «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3172 4 декабря 2017 какая разница что скайнет не вскрылсяфинт бы от него точно это потребовал бы в конфе развторое я подумал что скайнет мафия когда ему было явно не похуй кто уйдет из него финта а финту было поебать там он прям упрашивал город голосовать поведением и выискивал причины почему финт мафия 2ласт его пост "суки накидали" трифинт 10000% мжесли б скайнет вскрылся то в финта накидали бы очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3173 4 декабря 2017 бля и нахуй нам хан убивающий активов долбоебынаркотики и то полезней :avtorklif: :avtorklif: как я и говорил долбоеб взял хана вместо клетки и убивает активовОн напиздел и к скайнету подходил. Вот и убил его че. в чем он напиздел и как подходилсори если ты писал уже я не помню, можешь повторить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3174 4 декабря 2017 добрый нейтрал - кунг джин записчоникя уже написал это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3175 4 декабря 2017 кидайте в ролла, чтобы не проиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3177 4 декабря 2017 Поясните с запискойЯ не голосовал в первой дуэли потому что я блядь был в метро, писал об этом не заебывай Записка я так понял от мана,а именно от Кунг Джина. я с базой одинаковые. я мж,значит база тоже мж. я немного ошарашеня про ролл что проц черный не понял че за инфа от нарка? Или это его домыслы просто? С тлф прост впадлу листать соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3178 4 декабря 2017 Поясните с запискойЯ не голосовал в первой дуэли потому что я блядь был в метро, писал об этом не заебывайЗаписка я так понял от мана,а именно от Кунг Джина. я с базой одинаковые. я мж,значит база тоже мж. я немного ошарашен <первый кто прочитал это невероятное событие сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3179 4 декабря 2017 Вот фергон во мне мжа нашел, а в нго стрельнули, ахуеть чбр нахуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3180 4 декабря 2017 смотрите на тех кто вобще не кидал голоса в конце дневноготам большинство мафии и по логике (мафия скорее там просто не кинула бы большинство + афк)и по топану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение