Roll #301 3 декабря 2017 ОКЕЙ ХИКАРА МАФИЯ. МНЕ ПОХУЙ. Я ИГРАЮ ПРОТИВ НЕЁ СЕГОДНЯ ТОЛЬКОГОТОВ ПИЗДИТЬ ЕЁ НАХУЙ 1 НА 1 СЕГОДНЯнаигранный пригар calm down сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #302 3 декабря 2017 не припомню чтоб я обсуждала чек кого либо Пост за который он у тебя черный, это ответ на кого дальше чекать. Ты даже не помнишь пост за который считаешь игрока черным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #303 3 декабря 2017 я сказал, можете в меня накидывать но только с хикарой пойду в ринг Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #304 3 декабря 2017 только 15я страница, а мафия уже пригораеткаефя мафия и подгорел. в ринге я и хикара. можешь добавить что я инвул(на птс) мне ли не похуй инвул ты или нетсоль в том что я подметила черный пост, не давая ролии ты моментально на это сагрился, более чем логично предположитьчтоты таки мафия и у тебя бомбануло что спалился на мелочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #306 3 декабря 2017 то самый черный пост пока это пост нарка типа"куда дерево скажет" покс пакс на скок эт рофел, человек изначально делает себе почву чтоб играть от кого-тосейчас бы с серьезным ебалом пост про чек во вторую ночь назвать черным. нарк, держи, может полегче будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #307 3 декабря 2017 не припомню чтоб я обсуждала чек кого либо Пост за который он у тебя черный, это ответ на кого дальше чекать. Ты даже не помнишь пост за который считаешь игрока черным? а ты еще раз перечитай мой пост?внимательно так и поймешь , что такого черного я в нем заметила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #308 3 декабря 2017 ОКЕЙ ХИКАРА МАФИЯ. МНЕ ПОХУЙ. Я ИГРАЮ ПРОТИВ НЕЁ СЕГОДНЯ ТОЛЬКОГОТОВ ПИЗДИТЬ ЕЁ НАХУЙ 1 НА 1 СЕГОДНЯ наигранный пригар calm downЧе думаешь по топику Ролл. Я видел тебе мой пост про базу понравился. Что по нему думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #309 3 декабря 2017 только 15я страница, а мафия уже пригораеткаефя мафия и подгорел. в ринге я и хикара. можешь добавить что я инвул(на птс)мне ли не похуй инвул ты или нетсоль в том что я подметила черный пост, не давая ролии ты моментально на это сагрился, более чем логично предположитьчтоты таки мафия и у тебя бомбануло что спалился на мелочитак и есть, я мафия и ты мафия. пилюсь только с этой пост про чек во вторую ночь черный на серьезном ебале написан. те это я солому стелю под кого-то, а не хикара под меня сейчас? не, спасибо - я стану с ней в баланс и меня это полностью устроит.это черная игра - я с этого цвета не откачу. спалил на себе черного в нулевой, меня абсолютно все устраивает зомб мж долбоеб Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #310 3 декабря 2017 Пиздим пооочереди нарка и Хикару, если оба мжа - гг ВП. Там как раз две ошибки до критики.Пиу пиу пиу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #311 3 декабря 2017 ну че там оуксфинт мафия уже?Мне больше мнение пенька нравится))))) Тож как то не по себе от постов скайнета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #312 3 декабря 2017 ты походу настолько клинический что даже не осознаешьчто на обсуждения чека мне крайне похуй .речь о том что ты изначально выбираешь позицию играть от кого-товначале игры, прям сходуа твой типа агр лишь подтверждает мафиозность твоего поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #313 3 декабря 2017 У скайнета максимально шоковые 5 постовЯ об этом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #314 3 декабря 2017 Висп нарк дерево не нравятся атмГотов с любым на смертельную битву выйтиВисп почу?Нарк дефолтный нарк в первый не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #315 3 декабря 2017 Пиздим пооочереди нарка и Хикару, если оба мжа - гг ВП. Там как раз две ошибки до критики.Пиу пиу пиудед, мы пиздим виспа, а этих двоих стравливаем для инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #316 3 декабря 2017 Висп нарк дерево не нравятся атмГотов с любым на смертельную битву выйтиВисп почу?Нарк дефолтный нарк в первый не? А я значит тебе не нравлюсь, раз вопросов нетНу ок, так даже лучше тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #317 3 декабря 2017 ну что тут а гена поплыл на наркотиках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #318 3 декабря 2017 Пиздим пооочереди нарка и Хикару, если оба мжа - гг ВП. Там как раз две ошибки до критики.Пиу пиу пиудед, мы пиздим виспа, а этих двоих стравливаем для инфы а за шо там виспа пиздишь ты конкретно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #319 3 декабря 2017 Висп нарк дерево не нравятся атмГотов с любым на смертельную битву выйтиВисп почу?Нарк дефолтный нарк в первый не? тут у пацанов к тебе вопросы естьобъясняйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #320 3 декабря 2017 ну что тут а гена поплыл на наркотикахНа наркотиках какого цвета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение