Fsntw?!SkyNet #3221 4 декабря 2017 Че кому алибу набитьПо порядку расчитайтесьмафия сосать нах вы нарка убивали, я его ману давал на отстрел Ну он нас спалилЯ чисто ради тебя посадил на дуэльку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3222 4 декабря 2017 Если записка правдивая, то там скорее 2 мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3223 4 декабря 2017 хз как у вас, у меня висп никак не окраснилсясегодня отдыхаем, надо профиль ская почитатьвисп база две мафии?или ман пиздит? надо базу почитать, надо ская почитать, надо фергона почитатьпока предположу что может быть и две мафии, и пиздеж манахз, от записки пока нет смысла играть Дед по скаю мирным выходит. Он бы точно не упустил возможности залевелиться.это так не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3224 4 декабря 2017 Если записка правдивая, то там скорее 2 мафииона не может быть не правдивой. найди еще записочника и чтобы он мог обмануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3225 4 декабря 2017 У Россохи хуевый голос и играУ него нет голоса на дневном, следовательно Соня не могла его сравнить Сейчас кстати мафия будет пытаться голосовать только 1 голосом или кидать 2як сразу в 1го, поэтому мжи могут кидать сразу в 2х разных, чтобы помочь активу на Соне У меня по тупому стечению обстоятельства паравда голос на себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3226 4 декабря 2017 Че кому алибу набитьПо порядку расчитайтесьмафия сосать нах вы нарка убивали, я его ману давал на отстрелНу он нас спалилЯ чисто ради тебя посадил на дуэльку сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3227 4 декабря 2017 у финта многовато ошибок в нулевой так-тОшибок много у всех кроме финтакто кроме меня мафии и мж?только давай без этой хуйни, аля пиро у меня мафия значит тот мж. у отарика я мж, значит там мафия и тд, цвета не отталкиваясь от меня а нормально по 1 днюС какой целью я должен раздавать черному тебе цвета? Что бы ты грамотно отвез взгляды от них?Ну для общего развития топануЗомб мутный и докидон хахаина тоже оч черный посчиталБля ахахах чел ворвался с постом что скунет мафия и потом он пошел читать меня в итоге нихуя не протиал, сказал что много постов и в тупую доел ща всемиБлиже к мжам висп, дед, дерево, пандак, нарксколько мафий он здесь написал с учетом того,что играет на инвуле первый раз?Мафия скарлет камелеона рептилия шан цунг и я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3228 4 декабря 2017 хз как у вас, у меня висп никак не окраснилсясегодня отдыхаем, надо профиль ская почитатьвисп база две мафии?или ман пиздит? надо базу почитать, надо ская почитать, надо фергона почитатьпока предположу что может быть и две мафии, и пиздеж манахз, от записки пока нет смысла играть Дед по скаю мирным выходит. Он бы точно не упустил возможности залевелиться.это так не работает БЛЯДЬ, ЗАПИСКА НЕ МОЖЕТ ВРАТЬ. ЭТО ВЕРОЧКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3229 4 декабря 2017 у финта многовато ошибок в нулевой так-тОшибок много у всех кроме финтакто кроме меня мафии и мж?только давай без этой хуйни, аля пиро у меня мафия значит тот мж. у отарика я мж, значит там мафия и тд, цвета не отталкиваясь от меня а нормально по 1 днюС какой целью я должен раздавать черному тебе цвета? Что бы ты грамотно отвез взгляды от них?Ну для общего развития топануЗомб мутный и докидон хахаина тоже оч черный посчиталБля ахахах чел ворвался с постом что скунет мафия и потом он пошел читать меня в итоге нихуя не протиал, сказал что много постов и в тупую доел ща всемиБлиже к мжам висп, дед, дерево, пандак, нарксколько мафий он здесь написал с учетом того,что играет на инвуле первый раз?Пандара было за что мирным считать вчера? да, он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3230 4 декабря 2017 у финта многовато ошибок в нулевой так-тОшибок много у всех кроме финтакто кроме меня мафии и мж?только давай без этой хуйни, аля пиро у меня мафия значит тот мж. у отарика я мж, значит там мафия и тд, цвета не отталкиваясь от меня а нормально по 1 днюС какой целью я должен раздавать черному тебе цвета? Что бы ты грамотно отвез взгляды от них?Ну для общего развития топануЗомб мутный и докидон хахаина тоже оч черный посчиталБля ахахах чел ворвался с постом что скунет мафия и потом он пошел читать меня в итоге нихуя не протиал, сказал что много постов и в тупую доел ща всемиБлиже к мжам висп, дед, дерево, пандак, нарк сколько мафий он здесь написал с учетом того,что играет на инвуле первый раз? зомб по этому посту мж кстати получается Я вчера весь день говорил что зомб прочеканный мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3231 4 декабря 2017 ща на самом деле надо смотреть кто скайнета в мафию ни с хуя писал и ловить лвлившихсядерево/оукс Я ни с хуя писал? А, охуенноЯ много раз обьяснил почемуИ как же твой пост вчера, что значит мы твои мжи, раз скайнета нашли черным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3232 4 декабря 2017 Если записка правдивая, то там скорее 2 мафиину хуй знает чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3233 4 декабря 2017 ЭТО ВАЖНО Сейчас кстати мафия будет пытаться голосовать только 1 голосом или кидать 2як сразу в 1го, поэтому мжи могут кидать сразу в 2х разных, чтобы помочь активу на Соне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3234 4 декабря 2017 Если записка правдивая, то там скорее 2 мафииот этого ваще 0 смысла игру строитькаким бы не ушел первый из пары в течении игры, второй ваще любого цвета будет если подделать можно записон так что предалагаю ваще от этого нихуя не строить сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3235 4 декабря 2017 ща на самом деле надо смотреть кто скайнета в мафию ни с хуя писал и ловить лвлившихся дерево/оуксгена?тебе квоты в ебало занести, что бы ты свою тухлодырую щель заткнул ими? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3236 4 декабря 2017 госпадия походу много пропустилСори за наводку на Фергона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3237 4 декабря 2017 ща на самом деле надо смотреть кто скайнета в мафию ни с хуя писал и ловить лвлившихсядерево/оукс Я ни с хуя писал? А, охуенноЯ много раз обьяснил почемуИ как же твой пост вчера, что значит мы твои мжи, раз скайнета нашли черным? Меня спросили я ответил, вы и так мои мжи сейчас, правда оукс тотальный аутист Ебать я шутками про мамку конечно оукса в дуэльке вынес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3238 4 декабря 2017 БЛЯДЬ, ЗАПИСКА НЕ МОЖЕТ ВРАТЬ. ЭТО ВЕРОЧКА ебать ты сетос задрочил братанну респект ) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3239 4 декабря 2017 Если записка правдивая, то там скорее 2 мафииот этого ваще 0 смысла игру строитькаким бы не ушел первый из пары в течении игры, второй ваще любого цвета будет если подделать можно записон так что предалагаю ваще от этого нихуя не строить НЕЛЬЗЯ ПОДДЕЛАТЬ, ИГРАТЬ ОТ ЭТОГО МОЖНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение